Всем привет, вопрос на тему детских автокресел. Вопрос к девочкам, в каких креслах возите детей. Почему разместила в этом сообществе, а не в автоледи — нужен совет преимущественно многодетных. В наличии три ребенка — годовалый, трехлетка и восьмилетняя. И их нужно уместить на заднем сидении пятиместной машины=) Сейчас мечусь в поиске автокресел, которые крепятся не на изофикс, а штатным ремнем и при этом безопасные. Так останется больше места для старшей.
Короче девочки, как вы размещаете своих детей в поездке в авто?
У нас такие 2 кресла, когда надо крепким изо-фикс и сажаем по середине сына 12 лет, либо без изо-фикса (в kia его нет) и даже моя попка помещается между 2мя креслами двойняшек ;)
Я использовала бескаркасное кресло. Очень с ним удобно машина была маленькая, трое детей сзади. Когда родился четвертый, пришлось переходить на семиместную машину.
Спасибо. Бескаркасные правда я не рассматриваю)
У нас Ауди q5, встают сзади 2 кресла и люлька, 3 кресла никак. Когда младший вырос из люльки, полностью перешли на 7местную машину. В вашем случае сажала бы одного ребёнка вперёд, видимо, если машину менять не собираетесь. Ну или 8летку на бустер между креслами.
А почему всех троих сзади? Можно вперёд самого старшего в кресле.
Старшая особенок, спереди ее не рискнем посадить.
Спасибо)
У нас кресло с изофикс, но его можно просто поставить и так же пристёгивать ремнём...
А старшую посередине на бустер посадить не вариант? ?
Але по возрасту и кг достаточно просто штатного ремня, просто если крепить два кресла на изофикс они «съедают» слишком много пространства
а какое у тебя кресло?
Cybex Pallas M-Fix, поначалу просто стояло, а потом машину поменяли и поставили его на изофикс)))
спасибо=)
У нас такие 2 кресла, когда надо крепким изо-фикс и сажаем по середине сына 12 лет, либо без изо-фикса (в kia его нет) и даже моя попка помещается между 2мя креслами двойняшек ;)
Спасибо!
Мы купили семиместную машину
пока не тянем финансово, а бу муж не рассматривает