Официально многодетные и поход к врачу с тремя.

Ну вот, вчера получила книжечку, в которой написано, что мы многодетная семья) пока не разобралась, что с ней делать, только получила скидку в магазине игрушек. Мелочь, а приятно) набрала всякой всячины и получился синтезатор из Алисиных мечт как бы в подарок)) еще дали подарки от соц защиты, кстати оказывается, у кого особята, тем итак дают, но за 8 лет не знала и не слышала этого)) не буду плеваться, так как настроение хорошее)) Наверно для кого-то и такие подарочки за счастье)

А сегодня были у окулиста всей семьей. Это скажу вам жесть?в какой-то момент, когда Слава и Алиса молча мутузили друг друга в кабинете врача, подумала, что надо было записаться на разные дни и ездить по отдельности )) Миша был в возмущении, а старшие не могли поделить планшет, так как Алиса свой забыла в машине и конечно решила, что Слава ей почему-то должен отдать свой ????

Но все сделали, выдохнули, и очередь за нами тоже выдохнула, потому что зашли в кабинет и с концами) но сами виноваты — нечего приходить за час до времени записи, у нас были талоны на всех троих.

Приехали домой, и я запрыгнула в теплую ванну, отойти от стресса и погреться, бежала в распахнутой куртке, да еще и кормила Мишу в холодной машине. Так здорово, лежу с кружкой горячего шоколада с корицей, вспоминаю, что было сделано за прошедший год) далеко не все было по плану, но тааааак хорошо сложилось, что к черту этот план))

Откуда-то пришло новогоднее настроение) вечером будем украшать дом) всех с наступающим????

Официально многодетные и поход к врачу с тремя.

Южанка
1946530

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамадвухдеток

Вы-герой ???

Пожаловаться
Надежда

А нам ни скидок ни подарков не дают( ну да ладно. А к врачу мы ходим нормально, быстро всех осматривают и мы убегаем. Вот пока в коридоре ждем это жесть.

Пожаловаться
Южанка
Надежда 

А вы может не в курсе про скидки? Я просто случайно узнала, что в детских магазинах многодетным и детям инвалидам скидка 10-15%, и после этого стала с собой брать справку. Не во всех, но в большинстве сетевых она есть

Пожаловаться
Надежда
Южанка 

Возможно. Надо узнать обязательно. Спасибо за наводку )

Пожаловаться
Южанка
Надежда 

Пожалуйста) кстати мы еще давно были в вашем городе в зоопарке с друзьями, и они как многодетные зашли туда бесплатно) но это было лет 5 назад) так что тоже узнайте

Пожаловаться
Надежда
Южанка 

Да, про это я знаю. А вот про скидки не слышала

Пожаловаться
Ольга МамаМарго

Тебе нужно книгу мать-героиня выдать! Я с двумя не рискую к врачу. Только к логопеду, но там разум Марго затуманен ожиданием шоколада и ведёт себя прилично;)

Пожаловаться
Южанка
Ольга МамаМарго 

Да я думала, что старшие уже большие и все будет нормально)) теперь буду знать, как это все бывает ?

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Южанка 

Старшине не нытики у тебя? Я вспоминаю племянников в этом возрасте, вроде взрослые, не падают, не едят с пола, не убегают? но ноют если скучно так, что караул;)

Пожаловаться
Южанка
Ольга МамаМарго 

Алиса то конечно нытик, вся искрутится извертится) а Слава спокойно сидит, особенно если планшет или псп с собой))