Все никак не соберусь написать наши новости.
Пока полет нормальный) Мы на полном гв, недосыпов, нервов нет, наверно потому что уже знала чего ждать) что ребенок может спать сутками с перерывом на кормежку или не спать вообще и вставать по 10 раз за ночь) поэтому тут сюрпризов нет. К слову мы прекрасно понимаем друг друга и поэтому если ночью гуляем, то потом спим до обеда😁 мамочки у кого 4-5 деток и особенно у кого погодки, вы мои кумиры!!! Так как трое детей это только вход в многодетность, да и старшие у меня уже достаточно самостоятельные, а если бы были садиковые и требовали кучу внимания, то не представляю что бы делала)) Вообще для себя сделала вывод, что семье нужна счастливая мама, а не электрометла на ножках) Заметила за собой, что стала более размеренная, спокойная, не гонюсь за всеми зайцами, как было со старшими детьми, когда была и чтец, и жнец, и на дуде игрец)
Дети тоже привыкли к братику — постоянно ходят около него, гладят и целуют. Славик принял его достаточно ровно, в том смысле что ревности нет, но он очень гордится тем, что он старший брат. А вот Алиса конечно когда еще были в ожидании много говорила и что любить малыша не будет и вообще не хочет и тд. Но как только увидела сразу же изменилась)) и это очень радует) крутится вокруг него постоянно. Но ее любовь бывает весьма опасна, поэтому наедине их не оставляю и когда занята чем то в нашу спальню не пускаю. Она может прыгнуть, резко хлопнуть в ладоши или заорать, очень активно погладить, короче глаз да глаз за ней. В садик пока не ходим, занимается дома с няней. Но все-таки социализация нужна и хочу начать водить, скоро в школу, надо привыкнуть быть в коллективе, на тренировках конечно тоже коллектив, но не такой.
По поводу тренировок — пока дети ходят только в бассейн, остальные занятия проходят дома, потому что муж не может 5 дней в неделю возить их в разные концы города, тогда придется не работать)) и меня пока из дома не отпускает, так как младшенький у нас врединка и если проснется в дороге, то не полежит ни минуты.
Вроде бы все новости рассказала) перебираю в голове, что еще хотела написать. Наверно пора писать черновики😂 А, сегодня я влезла в старые джинсы) счастью не было предела)) все хочу сделать коллаж из фото до/после, Но пока хвастаться особо нечем, поэтому и не тороплюсь))
Прекрасно.У нас тоже «полет» нормальный; ))
?Здорова я наверно на 3 не решюсь, хотя муж хотел бы сына хоккеиста его мечта
Растите на здоровье))
Спасибо, Катюша ??
Самое главное, что нет недосыпов и оров! Да будет так и дальше!!!
Да всяко бывает) просто если не спим, то когда засыпает ложусь отдыхать с ним, а не бегу скорее делать домашние дела, как было раньше)
Как здорово когда есть такие позитивные мамульки ? почитаешь и рожать дальше спокойно хочется ❤️? я теперь тоже понимаю, что глупо было стараться все успеть, благо поняла не так поздно ? самое ведь интересное когда ты спокойна и ребёнок спокойнее и все лучше дома и в отношениях ладится ? чем белка колесная ? хотя работать приходится, но я так скучаю сразу по своей крошке и кажется я столько пропустила за эти Часы ?
Какие вы молодцы? у меня только двое и я реально себя не узнаю, спокойная как удав. Действительно, после первого ребенка уже знаешь, что тебя ждет, уже не шарахаешься от любого писка и пука))
Мама 80 lvl ? наверно те у кого вообще много детей поэтому такие спокойные)))
Наверное?
Как классно!!!!
?
Вот и хорошо! Главное внимание и улыбки детей.
❤ конечно
Первый месяц))) О, сколько вам открытий чудных вдвоём ещё предстоит!
О да))
Я про счастливую маму и электровеник к сожалению поняла не сразу. И порой окунаясь в воспоминания очень расстраивают, ну почему для меня порядок, еда и тп были порой важнее, чем улыбки чад и обятия, веселое проведение времени.
Да, тоже это не сразу поняла, и тоже сожалею что с дочкой не была столько сколько могла бы быть. Ей всего 10 дней было, а я уже вышла на работу и потом везде бегом бегом
Уже и месяц прошел))). Молодцы! Растите большие!)
Спасибо)
Правильно отдыхай, успеешь еще набегаться… а я вот так хотела маленькую разницу между детьми, ну ты помнишь… что сейчас даже о третьем задумалась
но я уверена что не справлюсь, со всеми своими тараканами)))
Ой да брось ты) пока молодая, здоровая, если хочется надо родить))
Плюс у нас однушка… куда третьего то(((
Сейчас будет маткап расширитесь) А по поводу лени я тоже стала тяжелая на подъем
Да… цены в мск конечно высокие. Но в принципе везде нормальные квартиры не стоят дешево(
В любимой сына Анапе от 1.5млн… хоть нашу продавай и переезжай сразу на две можно раскашелиться
Чем не вариант )))
Возможности есть в любой деревне ? не мне тебе об этом рассказывать)) а я хочу на море, там в любом случае теплее чем у нас ???
В твоем то случае да)))
А в нашем там сильный ветер с моря… у Влада и так иммунитета 0, месяц болеет 2 недели норм, а там будет на вечном больничном кроме лета
А про возможности, там такого чем занимается муж на каждом шагу, все запчасти оттуда привозят)) а в Мск такого мало)
Ветер это да, бывает такой что сносит)) надо в Сочи тогда, там ветра нет)
Согласна с тобой на 10000000 процентов))) я тоже восхищаюсь мамочками у кого дети совсем маленькие! и когда ко мне приходят в гости. многие спрашивают — А где все? я отвечаю — Дома! они мне — А что, так тихо???
Это они меня всегда представляли такой обезьяной из мультика про обезьянок))))) Так здорово что, у тебя уже позади эти жк, узи, пузо… и главное роды… брррррр На меня как всегда анастезии нету… я похоже сама буду опять без обезболивания))Пусть будет так же)) грудное вскармливание))) если малыш спокоен — он сыт)))) это хорошо! Я по началу думала — Леру в садик не водить… посидела с ней день, сегодня увела, и передумала)) лучше пусть она в коллективе)) и мне будет спокойнее.Беременность была не желанная, от того и нервная по началу, а я знаю что, нервная система малыша зависит от начала беременности, когда все эти нервишки и закладывались. У меня до сих пор протест… я не хочу быть на столько многодетной))))))) У меня был рай! Лера взрослая, старшие подростки… уже приучены и убираться и ухаживать за собой и готовить, они и без меня смогут прожить… а тут опять… блинннн прям)) блинский))) Но меня успокаивают — рожу мальчика и влюблюсь и будет у меня отдушина)
Конечно влюбишься)) будешь думать а как же раньше без него жила))) ой я от компании дочки уже устала до ужаса, надо ходить в садик, она мне ни секунды не дает покоя, когда дома одни. А почему анестезии нету? Не поняла немного
потому что я постоянно договариваюсь, а у них что нить да случается то ЭКС… то еще что…
Сейчас мне говорят — по показаниям, я спрашиваю — сколько стоит… они — вот будут показания… короче они меня бесят
А где рожать в итоге будешь? Ну то что у них случается это да, с дочкой больше часа мучалась ждала, когда анестезиолог выйдет из операционной
за меня из мина договорились в 7 роддоме. во вторник пойду знакомиться
7 это где? Удачи тебе, пусть все пройдет отлично!!! Я к врачу своему ездила, посмотрела говорит немного отпущена передняя стенка, вот не знаю надо потом что то с этим делать или нет, она сказала что ничего не надо, но я ведь теперь буду думать постоянно ?
это черкасская 2 чмз.
позже съездишь, вдруг ничего уже не будет)
Вот уже и месяц пролетел))я тоже помню сына в садик не водили один месяц, дома со мной был.Можно спросить а как сыночка вы назвали👶
Вообще вот время бежит) назвали Михаилом?
Я со своей до 7-8 месяцев почти дома сидела, боялась на машине ездить, а то вдруг проснется и до дома не доедем) Но оказалось все намного проще. Я с ней одна в другой город ездила и она всю дорогу молчала. Любит она у меня кататься, в отличае от сына. Так что и твой младший привыкнет, ездить будите.
Ой надеюсь) Я то с дочкой ездила с двух недель)
Вот и хорошо))) Главное все вместе -всё остальное подождёт...
Это точно)