Уже 2 недели нашему младшему сыночку) хочется сохранить эти чувства, что сейчас переполняют, оставить этот момент в памяти ???
Только сейчас поняла смысл фразы «важно быть счастливым, а не идеальным».
Действительно, все так и есть) сама не узнаю себя иногда, и в зеркале, и по жизни ?) Подумать только, как же я столько лет жила без своего сладкого бублика) Сейчас, глядя на него, даже не представляю этого) столько нежности и любви переполняет. Странно, но факт- после этих родов не возникло желания скорее бежать к зеркалу, смотреть на свое тело, замерять ож об ог, нестись в зал) все отошло далеко на задний план) ведь есть чудесные любимые малыши и это такое счастье, когда они рядом))
Это конечно вовсе не значит, что можно пускаться во все тяжкие и перестать ходить красить волосы, делать маникюр педикюр и не ухаживать за собой)) во всем важна мера ))) просто пока настолько наслаждаюсь материнством, что не хочется оставлять сыночку даже на полчаса) хочется все время держать на ручках и целовать этот подарок судьбы) и это на самом деле бесценный подарок, потому что в принципе больше деток не планировала и такого счастья не ждала). И нисколько не страшно избаловать. У меня все детки ручные) никого не перелюбили)
Следующий пост про реакцию семьи и адаптацию дома ) пока просто захотелось поделиться эмоциями))
Уже 2 недели многомама ?
Комментарии
Актуальные посты
Приятности какие
это действительно здорово) а они так быстро растут!
ЗдОрово!
У меня моментами так же было, а как недосып пошел так я как мигера)))) как зубы полезли)))) но всё равно такая она моя булочка, все время думаю что надо было раньше решатся рожать!)))
Я тоже когда не высплюсь сразу как дракон в башне ?
но правда мы и на ГВ еще))) может гормоны....
Может может. Попробуй персен
Блин я думала его можно. Тенотен точно модно, но мне он вообще не помогал
Девочки я советую вит группы Б пропить. Сразу как танк станете ? только обратите внимание на нитрилайт. По аптечным считайте ничего не рекомендую ? проще намордник одеть в реалиях нашей жизни ?
Я не пью витамин Б, мне от него тут же плохо… хотя как то раз пропивала и реально танком была, но после того раза больше не могу… попью два дня и побочки начинаются: удушье, сердцебиение, паника и тд…
Ну это скорее всего на аптечный витамин. Вы правы, вит Б помимо «поднятия настроения» и «успокоения нервов» увеличивает энергию. Но опять же повторюсь а аптечных действие другое и состав Г.
Только они так, быстро вырастают!)))
Да, Это точно))
У нас было также, вот только на младшего претендовали все дома — даже дети, которым очень хотелось его тискать или просто лежать обнявши рядом. А у меня было вот настоящее чувство счастья — до сих пор себе завидую, такое было еще когда с первой узнала, что она девочка :)
У нас тоже старшие постоянно вьются вокруг младшего ?
да да))))) я тоже с третьей к этому пришла ))) к настоящему МАТЕРИНСТВУ, когда не ноешь что устаешь, или не успеваешь… а просто наслаждаешься)))) когда разглядываешь каждый участочек, что бы в памяти запечатлеть))))) это классно! Когда не ждешь — когда же в садик… а наоборот))) можно подольше посидеть в декрете)))))
Дааа)) раньше столько всего как то отвлекало, а сейчас просто наслаждение этими незабываемыми моментами)
как мило) давай след пост
Спасибо) надо уже написать))
? очень милый пост?
?
Столько нежности в словах ☺️❤️ у меня такая же Любовь и мысли в голове, но дочка у меня первая ? столько любви и нежности хочется ей дарить постоянно ?
А я со старшими конечно тоже обожала их и была безумно счастлива, но как-то вся была замотана, то учеба, то работа, что не получалось вот просто отставить все на задний план и наслаждаться)
??
Полностью согласна)
??
Да, у меня подобные эмоции и чувства были, после вторых родов :)) такое абсолютное счастье :)) а лишние кг уйдут, главное сохранять голову на плечах:)
Дааа?
Приятно читать такие посты))
??
Описала прям все мои эмоции ? у меня и с первым нет желания бежать в зал?всему своё время ? хочется сейчас наслаждаться этими моментами, целовать эти ручки и ножки? пока есть такая возможность! Потому что время летит оооочень быстро?
Да… это точно)