Ого я снова тут 29 января 2025 16:33 Сколько прошло уже времени; мы уже ходим в садик, я сюда не могла зайти. Девочки кто помнит меня?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Боря6 летВиктория2 годаАлиса9 летЯна9 летМаксим19 лет Москва Привнт.Приятно познакомиться.Рассказывайте, что вас сподвигло вернуться на бебик ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамба Птенчик5 летЗвездочка2 года Саратов Все мы периодами выпадаем и так же возвращаемся😁Мы тоже в сад пошли уже. А ведь кажется, что только полгода назад родили🤭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлаяСанитарка Морга Ксюша12 летМакс9 летАнюта3 года Нигде Помню конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandy Доченька2 годаСынок9 недель 4 дня Астрахань Привет-привет! Помню 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ветер Перемен Лень16 летХомяк12 летМедведь10 летСовище8 лет Саратов Привет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Митя12 летРита15 летКирилл2 года Орск ↩ Ветер Перемен Привет 👋 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksu Арсений2 года Санкт-Петербург Я уж думала, ты с 4 беременностью вернулась 🤪🤣☺️Привет!!!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Митя12 летРита15 летКирилл2 года Орск ↩ Ksu Могла бы но нет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дивна Соломон12 летРамзес2 годаЭлина5 недель 6 дней Москва Добро пожаловать 😁 Вы не беременны? Я да 😁ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Митя12 летРита15 летКирилл2 года Орск ↩ Дивна Ой нет мне троих хватает ) поздравляю 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дивна Соломон12 летРамзес2 годаЭлина5 недель 6 дней Москва ↩ BeHappy Спасибо. Так и план хочу выполнить 🤗 Предыдущая статьяЧто называется «и хочется, и колется».Следующая статьяБелые пробки. И губы с планетарием
Привнт.Приятно познакомиться.
Рассказывайте, что вас сподвигло вернуться на бебик ?
Мы тоже в сад пошли уже. А ведь кажется, что только полгода назад родили🤭
Помню конечно)
Привет-привет! Помню 😊
Привет)
Привет!!!)))
Добро пожаловать 😁 Вы не беременны? Я да 😁
Спасибо. Так и план хочу выполнить 🤗