30 марта 2023 21:56 Всём привет меня зовут Рита, я мама трёх сыночков и лапочки дочки… Сейчас в ожидание пятого малыша… 4 я неделька… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексей9 летДенис7 лет А где ваш пятый малыш? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Денис7 летАлекс9 лет 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️бедные детиПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим12 летКоля5 летфедор4 года15н Электросталь ↩ Алена Чьи твои?? Да они точно наверное бедные, что мать такая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Беляева Дмитрий34 годаВарвара13 летЛев15 летМихаил20 летТимофей26 лет Санкт-Петербург Легкой вам беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мегамама Ярослав11 летТимофей22 годаСергей25 летВсеволод9 летХаритон7 лет Поздравляю с беременностью Это здорово когда много деток. У нас 6 сыночков и ждём лапочку дочку долгожданную, пока не верится. Давайте доужить😉ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Магамед7 летШамиль11 летХаджимурад9 летУльяна15 лет ↩ Мегамама Я за… Поздравляю.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мегамама Ярослав11 летТимофей22 годаСергей25 летВсеволод9 летХаритон7 лет ↩ Маргарита Спасибо большое!😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Светикова Елизавета16 летМирослава12 летВарвара10 летВасилий2 года Я мама четверых деток 3 дочки и солнышко сыночек через пару лет за пятым пойдём))) много детей это счастье, приятно встречать таких мам как вы)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Магамед7 летШамиль11 летХаджимурад9 летУльяна15 лет ↩ Мирослава Светикова Благодарю.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зина null старший10 летмладший4 годаЕва1 год 10 месяцев Нижневартовск Смело ПожаловатьсяСкопировать ссылку Азиза Османова Артур2 годаАлексей7 месяцев Реж Какая вы умничка 😍😍😍 восхищаюсь и горжусь такими мамочками 👍👍👍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Магамед7 летШамиль11 летХаджимурад9 летУльяна15 лет ↩ Азиза Османова Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Виктория7 летВасилиса4 года Саратов Для меня вы пример стойкости, выдержки и терпения😅 С 2мя то котелок подсвистывает. Лёгкой беременности вам и здоровья!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Nastya У меня и с одним мозг взрывается 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Магамед7 летШамиль11 летХаджимурад9 летУльяна15 лет ↩ Nastya У меня по первости тоже свистел как чайник… Я слушала мантры и обнимала своих детей… Ну и пила валерианку в таблетках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лимончик Лев4 года Оренбург Поздравляю вас🎉🎉🎉ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Магамед7 летШамиль11 летХаджимурад9 летУльяна15 лет ↩ Лимончик Благодарю.. Предыдущая статьяДевочки пожалуйста умоляю скажитеСледующая статьяДобрый вечер!
А где ваш пятый малыш?
🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️бедные дети
Чьи твои?? Да они точно наверное бедные, что мать такая
Поздравляю с беременностью Это здорово когда много деток. У нас 6 сыночков и ждём лапочку дочку долгожданную, пока не верится. Давайте доужить😉
Я за… Поздравляю..
Спасибо большое!😊
Я мама четверых деток 3 дочки и солнышко сыночек через пару лет за пятым пойдём))) много детей это счастье, приятно встречать таких мам как вы)))
Благодарю....
Смело
Спасибо большое
Для меня вы пример стойкости, выдержки и терпения😅 С 2мя то котелок подсвистывает. Лёгкой беременности вам и здоровья!
У меня и с одним мозг взрывается 😂
У меня по первости тоже свистел как чайник… Я слушала мантры и обнимала своих детей… Ну и пила валерианку в таблетках
Поздравляю вас🎉🎉🎉
Благодарю..