Здравствуйте, дорогие многомамочки!
Поделитесь, пожалуйста, опытом те, кто имеет опыт рождения малыша после 40 лет!🙏🏻
Как проходила беременность? Всё ли было в порядке с малышом? Чем отличались предыдущие беременности от этой?
Заранее благодарю всех, кто откликнулся!🌷
Беременность после 40!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Вопрос к мама у кого 3 деток и больше
Следующая статья
Есть тут девушки, вышедшие
Спасибо большое за Ваш опыт! Для меня это важно!
Мы пока не в ожидании, но планируем и хотим (правда, с апреля не получается никак...)
У коллеги на работе знакомая родила в 40 девочку.
Ребёнок здоровый.
Роды прошли хорошо.
Одноклассница родила первого в 40.Нормальный ребенок
Мне скоро 39, сейчас 18 недель, пока полет отличный)
Лёгкой беременности и лёгких родов Вам!🙏🏻🥰 Спасибо за комментарий🤗
Всё будет хорошо, даже не думайте что плохо что-то может быть, раньше женщины рожали до 50-ти и ничего. Беременность у вас не первая, всё будет ровно.
Спасибо от всей души!🙏🏻💝
Беременность была у неё очень тяжелая, 3 раза на сохранения, пессарий и в итоге роды в 31 неделю. Малыш 2кг.
Сейчас все хорошо, ему 4 годика ))
Я 7 беременность у мамы, через три месяца после моего рождения исполнилось ей 40.
Рассказывала что ходила суперлегко, была уверена что всё хорошо будет, были и родовые травмы и выкидыши на позднем сроке, за год до меня всю беременность на сохранениях пролежала а в итоге родовая травма.
Как врачи ей сказали дождалась свою девочку, упорная ты женщина.
Тётя почти в 39 родила двойню, сама. Через 16 лет после первого. Гв до 2,6))
Соседка абсолютно такая же ситуация, но на ив после 2 мес))) поверьте, они помолодели)))
У меня Маман в 39-40 родила вторую. сама, как пуля вылетела😂крупный ребёнок был. Все норм ходила долго, все как обычно.
Родила в 40 4малыша легко и хорошо
Кого родила крестная? Дочку?
Мне слегка за 40, малышу 1,5 месяца. Беременность проходила легко, легче чем некоторые предыдущие, я даже до 7 недель не знала, что получилось. Рода в 39, ер после кс предыдущего, все хорошо, малыш совершенно здоров, слава богу.
Спасибо🌼 Здоровья и счастья Вашей семье!💖
Спасибо! Вам тоже всего хорошего! 💐
Подруга родила недавно. Ей 41. Ходила хорошо. Ребёнок здоров и счастлив 😁