прошедший год задался)

Приветик, девочки! Вот как ни крути, но этот самый 2021 я запомню на долго😃 Во первых, почти неожиданно)), летом муж сделал мне крутяшный сюрприз на Днюху, подарив новую машину😍 Ну и у меня закончить год без сюрпризов не вышло, под самый занавес, в декабре — две полоски на тесте🤷 Так, сказать подарками обменялись) Пока, настроение сумбурное, это знаете как в известном фильме: «сначала думала, чего такое, потом испугалась. Теперь чего и думать не знаю… Любовь-то чего делает!!»))) Ну, как-то так. Очень жду старых подруг, почему-то все пропали🙃 Похоже, я снова здесь и на долго🌞 Фото и не много семьи.

прошедший год задался) прошедший год задался) прошедший год задался) прошедший год задался) прошедший год задался) прошедший год задался)

Наталья
856254

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Привет! А куда ты пропала? что-то из моих подруг почти никто не пишет…
Пожаловаться
Ирина

Повезло с мужем, такие подарки не каждый муж делает, единицы.

Пожаловаться
Mamma Mia
Привет, Наташа! Мое чутьё меня не подводит))) на одной фотке ( в Инстаграм) ты так стоишь, и кажется, что 🤰. Мысля проскользнула 😃 А тут вот оно что!!! Поздравляю! Отличного настроения и прекрасной беременности! 🙏 Восхищаюсь тобой!
Пожаловаться
Наталья
Mamma Mia 
Я там еще не Б😂, просто жрать нужно меньше в санатории😂
Пожаловаться
Наталья
Mamma Mia 
Спасибо💓💓💓
Пожаловаться
Mamma Mia
Наталья 
🤣 да, нет… Ты стройняшка и в беременность и без) Я на фигуру точно не смотрела, просто мысль проскользнула, знаешь, как видение какое — то.
Пожаловаться
Алиса

И у меня этот год закончился двумя полосками. Аккурат 31 декабря)

Пожаловаться
ДамаТреф

Как на вас приятно смотреть, все такие милые)) поздравляю с пополнением, вы смелые 🙈

Пожаловаться
Наталья
ДамаТреф 
💗💗💗
Пожаловаться
Маманя

Поздравляю! Супер подарочки! Снова почувствуешь себя молодой мамой 😀

Пожаловаться
Наталья
Маманя 
спасибо! молодимся)))
Пожаловаться
Malinka

Ооо, привет))), у меня год закончился как и у тебя😅

Пожаловаться
Наталья
Malinka 
Что-то декабрь жжжет)
Пожаловаться
Malinka
Наталья 

У меня уже второй раз, однако😅

Пожаловаться
НаНа
Наташ, поздравляю! Какие у вас подарочки чудесные!
Пожаловаться
Наталья
НаНа 
Спасибо!)
Пожаловаться
Ирина

Привет! Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Наталья
Ирина 
Спасибо!)
Пожаловаться
Ya
Прикольно… а ты как-то писала что на работу собиралась. У вас прям детки как по заказу каждые 3 года. 6 ой… для меня это что-то нереальное. Я очень устаю морально от своих старших, сын к дочке лезет, бесятся, орут. Ты герой! это ж еще логистика какая- школы, сады, кружки, готовка еды… Женщины-пропеллеры для меня это люди из параллельной вселенной, в общем, восторг и восхищение вам! У вас хорошая семья!💐
Пожаловаться
Наталья
Ya 
Размышляла о дальнейшем, что делать… есть ли смысл вообще выходить на работу, на сколько это нужно моему внутреннему комфорту. Просто думала, может заняться чем-то еще новым. Но, как-то за все месяцы, хоть и няня есть у нас, не потянуло туда))) Вроде, интересно, а как подумаю вечером только домой приходить😜, уставшей по-любому… и смысла не видела) Уже была там, помню) С логистикой для меня главное — машина, кстати))) С ней все в шаговой доступности. Спасибо, Яна🌞
Пожаловаться
Анна
Поздравляю! 🎊 Здорово! Легкой беременности! 🌸
Пожаловаться
Наталья
Анна 
Спасибо!)
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю😍 Я за 5 неожиданно пошла))) представляю это ощущение //. Не будем думать, надо наслаждаться)
Пожаловаться
Наталья
Татьяна 
ух, ты!!! Сейчас опять Б, как один день пролетит) Поздравляю!
Пожаловаться
Наталия
Поздравляю и восхищаюсь смелостью, Наташ (я из стареньких).5 детей — это уже кажется подвигом для меня, а тут 6-й — вы такие молодцы, приятно смотреть на вашу семью.
Пожаловаться
Наталья
Наталия 
Привет! Рада тебе! Спасибо тебе!💓
Пожаловаться
КРЫСЯ

Поздравляю! С обновочкой и лёгкой беременности!!!))

Пожаловаться
Наталья
КРЫСЯ 
Спасибо!
Пожаловаться
Елена Многорукова
Насчёт машины оценить не могу, они для меня все на четыре колеса. А про шестого это замечательная новость! Берегите друг друга!
Пожаловаться
Наталья
Елена Многорукова 
Спасибо!)
Показать ещё