прошедший год задался)

Приветик, девочки! Вот как ни крути, но этот самый 2021 я запомню на долго😃 Во первых, почти неожиданно)), летом муж сделал мне крутяшный сюрприз на Днюху, подарив новую машину😍 Ну и у меня закончить год без сюрпризов не вышло, под самый занавес, в декабре — две полоски на тесте🤷 Так, сказать подарками обменялись) Пока, настроение сумбурное, это знаете как в известном фильме: «сначала думала, чего такое, потом испугалась. Теперь чего и думать не знаю… Любовь-то чего делает!!»))) Ну, как-то так. Очень жду старых подруг, почему-то все пропали🙃 Похоже, я снова здесь и на долго🌞 Фото и не много семьи.

прошедший год задался)прошедший год задался)прошедший год задался)прошедший год задался)прошедший год задался)прошедший год задался)

Наталья
856254

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Поздравляю!)))

Пожаловаться
Наталья
Настя 
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Мы, старушки, тут. Поздравляю с беременностью! Хотелось бы тоже быть такой смелой, но что-то смелости не хватает…
Пожаловаться
Наталья
Юлия 
Спасибо!
Пожаловаться
МумиМама

Офигеть… Ты герой 💪 поздравляю со всеми волшебными событиями! 🎊

Пожаловаться
Наталья
МумиМама 
🤦 могЕм))) Спасибо!
Пожаловаться
Какая Есть

С возвращением и с малышом поздравляю!🤗

Пожаловаться
Наталья
Какая Есть 
Спасибо!
Пожаловаться
Аналюшка

Поздравляю))

Пожаловаться
Наталья
Аналюшка 
Спасибо!
Пожаловаться
Mozgocluiчka

Поздравляю!!! Классного 2022 Вам!!!!

Пожаловаться
Наталья
Mozgocluiчka 
Спасибо!
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю!!! Дети это счастье
Пожаловаться
Хельга

Какая вы молодец. Сколько деток! Растите здоровыми и счастливыми. Поздравляю с новой Лялей)

Пожаловаться
Наталья
Хельга 
Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
Ещё один малыш это круто)
Пожаловаться
Наталья
Татьяна 
Страшно чЕтО)))
Пожаловаться
Татьяна
Наталья 
Зато новая жизнь)))
Пожаловаться
SKY

Ого 🤩 круто )можно с вами дружить? не пойму это вы такая красивая на первом фото?

Пожаловаться
Наталья
SKY 
Добавила! Очень рада! На фото я, спасибо конечно) Вопрос резонный: у меня дочка старшая уже с меня🙄
Пожаловаться
Женечка

Всем завидно стало🤣 ни кто даже не коментирует😄давай дружить🤗у меня тоже 6 недель примерно,11 срок точный скажут

Пожаловаться
Наталья
Женечка 
Девочки такие девочки))) Стареньких нет, наверное уже детишки подросли и не сидят здесь или не пришли еще(( Давай, с удовольствие! Я на УЗИ в среду собираюсь, а то даже и срок точно не знаю🤦😃
Пожаловаться
Женечка
Наталья 

Ни чего се🤗я 3 раза уже была, и на 3 увидели сердечко🥰и тебе желаю увидеть это огромное сердце счастья🤗

Пожаловаться
Наталья
Женечка 
Жду🌝
Пожаловаться
ольга
Наталья 
Я летом вернулась неожиданно для себя 😄. Домиков как раньше нет жаль. Поздравляю 🌺
Пожаловаться
Наталья
ольга 
Спасибо! я уже забыла какие домики🙃 ))