Добрый день милые девушки!
От первого брака у меня двое детишек, так сложилось, что пути разошлись. Дети остались жить со мной, но прописаны у папы. Сейчас во втором браке, и я жду рождения третьего ребёночка, он естественно будет прописан со мной. Услышала, что из-за того что дети от первого брака прописаны у папы, могут возникнуть проблемы с постановкой в очередь на участок, и ещё много чего. Это так?
Первый муж не особо идёт на контакт, видимо выписывать детей придётся через суд.
И ещё вопрос, я буду многодетной мамой, но под многодетную семью мы не пройдём?
Проживаем в Московской области. Спасибо за обратную связь
Выписывают и без папы) Главное куда-то их прописать. Я пришла и прописала их к себе в дом, при чем тут папаня?) Он и не знал, потом только узнал
Прописывайте их у себя, в чем проблема.Школа и садик это геморойно если не по прописки
По закону дети должны быть прописаны там где живет мать.И вы в любом случае будите многодетной.
Сходите и сами пропишите детей по месту своей прописки, и их автоматом выпишут с жилплощади отца и на контакт идти не нужно.
Прописывайте детей с собой и их автоматом выписывают с предыдущего места
Автор хочет прописать их у себя.
Поэтому зачем отец то.
Я уже 2 раза дочку выписывала и прописывала, согласие отца не требуется. Мы тоже в разводе.
И выписывала изначально из его кВ. И себя и дочку, без него так же.
Просто пришла и прописала нас с ней в своей кВ.
Закон велит, что ребёнок должен быть прописан с одним из родителей. Согласие второго не требуется
Видимо мы с автором в разных странах живем, вы прописывали без согласия отца, я прописывала, а автор не может, что тут поделаешь