Здравствуйте, девочки. Давай знакомиться. Меня зовут Наталья мне 43 года, я мама 3 детей, сыну 25, дочкам 15 и 10 лет. И тут я узнаю что я в интересном положении. Для на с мужем это конечно неожиданно. Мозги в раскоряку, что делать. Муж говорит рожай. Но мой возраст, не дает мне покоя, если бы хотя бы минус 10, то не задумалась бы. С финансовым положением все хорошо, жилищные условия отличные. Но страх какой-то.

Наталья
3285

Комментарии

Пожаловаться
Аля
Мне 35 лет, и я не очень хочу беременеть и рожать. А в 43 вообще не представляю каково это. Легкой вам беременности и родов.
Пожаловаться
Аделина

Отличный возраст. Поздравляю

Пожаловаться
Наталья
Аделина 

Спасибо)

Пожаловаться
Marilyn

Да какой там возраст у вас 😄 если есть возможности воспитать и поставить на ноги, даже не переживайте) легкой беременности вам 🌺
И знаете, я долгое время проработала в клинике и хочу вам сказать, что очень много женщин 40+ рожают и все хорошо.

Пожаловаться
Наталья
Marilyn 

Спасибо.

Пожаловаться

У моей мамы 3-е детей. Когда я забеременела, мама естественно очень обрадовалась, но когда родилась внучка, она настолько прониклась внучкой, что захотела ещё ребенка. Дети то все взрослые.Но увы иметь детей она не Может больше, так как последние две беременности были очень тяжелые. У нее тогда была грусть, что она Больше не может подарить ребенка своему мужу. Ей на тот момент было 41 лет. Так, что не бойтесь, все будет у вас хорошо.

Пожаловаться
Бабочка

Вам удачи,✊🏻 я бы вряд ли решилась, тем более 3 есть уже.

Пожаловаться

А внуки есть? Надо растить и воспитывать тех, кто есть, учить их. Но и рожать не поздно, если здоровье у вас с мужем крепкое, их же мало рожать, надо ещё на ноги поднимать.

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Внуков нет. У сына на первом месте сейчас карьера. Они с женой не готовы .

Пожаловаться
мария
Мне 40, не знаю, наверно бы родила, но сдала бы нипт, для исключения синдромов.
Ну в так же от вашего здоровья
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Ну 10 лет назад Вы и так родили, раз есть ребенок 10 лет))
В 43 — ну если есть дополнительные источники доходов, которыми можно будет воспользоваться ближе к пенсии, и здоровье более менее позволяет — почему бы и нет.
Пожаловаться
Алёнушка

Я бы не стала. Здоровья это точно не добавляет. Моего мч бывшего мама родила в 41 год, и он очень стеснялся в школе. У всех мамам до 40, а его уже за 50 было.
Но это лично моё видение ситуации

Пожаловаться
Юлия
Алёнушка 

И что меня мама тоже родила в 40 почти, сначала стеснялась а потом нет, теперь в ней души не чаю, если со здоровьем у неё все в норме и есть возможность, и понимание что она с может с малышом то почему нет

Пожаловаться
Алёнушка
Юлия 

Я написала своё мнение

Пожаловаться
Наталья
Алёнушка 

Конечно все это понятно, я по поводу своего внешнего вида не переживаю, я в свои 43, выгляжу отлично. У меня просто страх. Первого ребенка я родила в 18, и очень тяжело ходила и роды очень тяжелые были, вторую 28 лет родила, все отлично, а третью вообще как конь сказала, родила ее в 33. И всегда меня переживала и боялась .

Пожаловаться
Irulya

У знакомой девочки Мама младшего родила в 49) у младшего и старшей разница 30 лет) Прекрасная семья)

Пожаловаться
Анастасия

Моя тётя как раз в 43 родила, отличный пацан, недавно с армии вернулся

Пожаловаться

Из соображений здоровья не рискнула бы рожать в таком возрасте и здоровья ребёнка.

Пожаловаться
Анастасия
По себе судите сами. У своей Мамы спрашивала она сказала что не хотела бы всё начинать заново. Памперсы бессоные ночи. Ну и ещё ребёнок может переживать потом что у всех мамы молодые, а у него бабушка. Ну это мнение только моей мамы я вам его не навязываю. Соседка родила в 41 второго ребёнка. Ну вроде нормально всё у них
Пожаловаться
Екатерина

Это только вам решать, хотите или нет. Лично я бы не стала рожать, как бы это грустно не звучало…

Пожаловаться
Анна

Здравствуйте, Наталья. Рожайте. У меня свекровь мою заловку родила, когда ей около 43 было. И все хорошо. Есть такой говор, что если женщина рожает после 40, то она даже молодеет. Не бойтесь. А то всю жизнь будете жалеть, если сделаете аборт. Удачи.

Пожаловаться
Анастасия
Анна 
С чего вы решили что человек будет жалеть? Если вы сделали и жалеете, это не значит что и другие будут жалеть.
Пожаловаться
Анна
Анастасия 
Слава Богу, я такой опыт не проходила))есть много таких отзывов, может пока ещё молодые вы так думаете, а вот с возрастом люди начинают задумываться)И как можно не жалеть об убитом ещё в утробе ребенке? Как бы кто бы не говор, но аборт это убийство, это отнимает права на жизнь ещё не родившемуся человечку. Это страшно просто. Я не про тех, кто по состоянию здоровья, ну если есть СЕРЬЕЗНЫЕ на то основания, а все остальное это отговоры.Так что…
Показать ещё