Девочки. Интересно стало.
Пероовго родила за 12 часов. Пузырь прокалывали, 42 недели.
Через 3,5 года второго родила, 42 неделя, предвестников не было никаких воды отошли и через 2 часа уже лежали оба смотрели друг на друга.
Сейчас вот погоду, разница в полтора годач срок 31 неделя, вот думаю как и когда рожу. Самой интересно как третьи роды
Комментарии
Актуальные посты
Первого родила за 1,5часа, второго за 2часа от начала схваток
Привет) у меня 34 неделя началась… думаю третий ребёнок примерно на таком же сроке родится) где рожать будешь?
Первого и второго ребёнка родила ровно в 39 недель. В первые роды прокалывали пузырь, во вторые дома воды отошли. Дочь сидела до 41 недели, пузырь прокалывали. По ощущениям роды были в принципе одинаковыми все. Так что у каждого человека всё индивидуально, тут не угадаешь как всё пройдёт.
Я тугородка. Первого рожала сутки. Лопнул пузырь и мы помчались а роддом. Родовой деятельности не была и разродилась только через 19 часов. Младшего родила за 11 часов, сама без стимуляции. Думаю с третьим за 5 часов управлюсь. С каждым разом всё быстрее и быстрее
3 роды у меня вообще отличались, если первые двое родов у меня были чем то похожи (оба раза показывали пузырь, оба раза были стремительные роды, раскрытие было ещё до родов, аш с 28 недели) то в 3 роды было все по другому, пузырь сам лопнул, ночью отошли воды, потом 4 часа небыло родовой деятельности, роды прошли нормально и не были стремительными. В роддоме сказали, что 3 роды самые непредсказуемые. Но вот что на мой взгляд роды объединило, так это срок старших родила на 38 неделе обоих, а вот младшая по месячным родилась на 38 неделе, а по первому скринингу на 39-40неделе. Так я и не поняла какой срок считать точным.
Щас мы карты раскинем и расскажем вам как же вы будете рожать
Вас заранее не кладут ?