Всем очень рада 💋

Ух, девочки, как жизнь крутится! Времени практически нет 😁 Хорошо, сейчас к нам похолодание пришло — я вам хоть немного расскажу и поделюсь😊
Итак, мы доделали теплицу 🥳 на этот год хватит 🤭 К завершению сезона хочу купить все-таки поликарбонат и сделать нормально. Пока — плёнка. Потому что нужны квадратные трубы (хотим усилить конструкцию), а это дополнительные расходы. Сегодня посадила томаты, перцы, баклажаны. По краям грядок и между растюхами — салаты (листовые, кочанные, зелёные, красные), укроп, руккола, редиска. Салаты сею ранние (2-4 недели после всхолов — и на стол) и средние — до 60 дней. Раньше сняла ранние, подсеивать забывала, как итог — без зелени 🤷♀️
В качестве экперемента посеяла по краю баклажан морковку. Расскажу, что получится😉
Утки 🦆 сидят на яйцах, вдвоём. Фотку вам сделала, это так мило 😊 одна шипит на меня — чтоб даже не думала её детей тронуть 😁
Куры несутся, петух поёт 🐔🐓
На улице посеяла тыквы, кабачки, патисоны. Огурцы пока не успела. Я в этом году всё поздно делаю 🤔
Полина окончила третий класс. Выдали похвальный лист за хорошую учёбу и список книг — чтоб не расслаблялась 😁 Юлю высадили в отпуск. На месяц, но по факту — на два. Не хочу её таскать, хочу отдохнуть 😂 С Ксюшей проходим медосмотр в садик и присматриваем наряды для группы и прогулок 😊
С детьми очень много гуляем, смотрим разных жучков, цветочки-листики, они очень любят наших птичек 😊
Сегодня хмуро, мы замесили тесто, будут пироги 😊
… А ещё вчера мы уламывали нашего папу достать бассейн… Вот и смотрели бы на него сейчас 😂

И ещё, девочки из Рязани — осталась немного рассады перцев и томатов, с удовольствием угощу 😁

Всем очень рада 💋 Всем очень рада 💋 Всем очень рада 💋 Всем очень рада 💋 Всем очень рада 💋 Всем очень рада 💋 Всем очень рада 💋 Всем очень рада 💋 Всем очень рада 💋 Всем очень рада 💋

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Молодцы девчонки!

Пожаловаться
Мария

Это вы годовалую в садик собираете? Как много всего вы успеваете, да с 3 детьми, прям радуюсь читая ваши посты)))

Пожаловаться
АнгелВмаске
Мария 

Ей 17.06 два исполняется, а ходить у нас начинают с августа

Пожаловаться
ЕсениЯ

Какая Вы умничка👍

Пожаловаться
АнгелВмаске
ЕсениЯ 

Спасибо 😊

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

Пупсики🌺🌺🌺ты, как всегда, умничка🤩🤩🤩

Пожаловаться
АнгелВмаске
АнгелПредохранитель 

Спасибо 💋

Пожаловаться
Елена

Умничка, Оленька. Как всегда радуюсь за тебя и твою семью.
А мы все так же в Крыму, на море. каждый день-день сурка, ни каких забот (кроме купить продукты, наготовить еды и накормить детей) и моооре. За день так устаем все, что забываю даже в телефон заглядывать.
А огородом у нас в этом году муж заведует, и грядки новые сделал и огурцы с помидорами посадил, ухаживает, поливает, растит траву во дворе и скучает по нам.

Пожаловаться
АнгелВмаске
Елена 

Как здорово! Вы прям на всё лето в Крыму?

Пожаловаться
Елена
АнгелВмаске 

Нет на 2 мес, с 6мая по 2 июля. Я в самое пекло и скопление людей море не люблю… Лучше уж ещё раз в конце лета приехать, на бархатный сезон

Пожаловаться
Видякина

Хозяюшка) скорей бы и мне в свой дом перебраться, эх, жалко прям, что весь сезон урожайный пропускаю(

Пожаловаться
АнгелВмаске
Видякина 

Привет! Я всё пропускаю🙈 вы дом покупаете? А с квартирой что? Я помню, там проблемы с ипотекой были🤔

Пожаловаться
Видякина
АнгелВмаске 

Квартиру мы снимали. А дом — это наследство от дедушки, но там только третья часть наша, точнее мамина. Я хотела бы его выкупить, если получится) в любом случае пока там жить будем

Пожаловаться
АнгелВмаске
Видякина 

Поживи и погляди, надо ли оно тебе

Пожаловаться
Девочка Припевочка

Когда ты всё успеваешь)))

Пожаловаться
АнгелВмаске
Девочка Припевочка 

Ой, сама не знаю 😂 Вроде день как день, а оглянешься — немало сделано

Пожаловаться
Катюшка

Какая ты молодец 💋💋

Пожаловаться
АнгелВмаске
Катюшка 

🥰

Пожаловаться
Катюшка
АнгелВмаске 

Я тебя потеряла уже 😭

Пожаловаться
АнгелВмаске
Катюшка 

Я ж весь день в бегах 🥴

Пожаловаться
Катюшка
АнгелВмаске 

Знаю 💋

Пожаловаться
Natty

Ну милотааа...

Пожаловаться
АнгелВмаске
Natty 

Есть ещё идея курицу на яйца посадить🤭 но они у нас молодые, пока не собираются

Пожаловаться
Natty
АнгелВмаске 

Ну прям идеальный отчет о хозяйстве у тебя) у меня только базилик, дачу продаем. И жалко конечно тоже...

Пожаловаться
АнгелВмаске
Natty 

А что с ним делать? Мне дома надоел, его дети вечно роняют, я в теплицу выкинула. Аромат — шикарный! А точки приложения не нашла 🤷♀️

Пожаловаться
Natty
АнгелВмаске 

Я с бутером ем)

Пожаловаться
Natty
АнгелВмаске 

А, ну и в соус кладу.

Пожаловаться
Ирина

Привет! Какая ты молодец!!

Пожаловаться
АнгелВмаске
Ирина 

👋 Я из последних сил 😊

Пожаловаться
Марха Алиева

😍😍

Пожаловаться
Зося

Какие молодцы! Все успеваете.
А я все никак клубнику не дополю в этом году. Не то что там сажать...

Пожаловаться
АнгелВмаске
Зося 

У меня тоже клубника заросла 😁

Пожаловаться
Зося
АнгелВмаске 

Пока прополишь ее — можно по новой начинать😀

Пожаловаться
АнгелВмаске
Зося 

А у меня ещё хвощ прёт, Поли-не поли🤦♀️

Пожаловаться
Зося
АнгелВмаске 

У меня тоже. Радует, что не везде. Его только с корнями🙈

Пожаловаться
Tiana

ой, ну здорово! ты просто умница!

Пожаловаться
АнгелВмаске
Tiana 

Спасибо 💋

Пожаловаться
БрысьКа

Какие вы молодцы!

Пожаловаться
АнгелВмаске
БрысьКа 

😊 Стараемся

Пожаловаться
Нюта

Большая теплица.Мы тоже хотим на будущее теплицу.Вы молодцы.Мы первый год в частном доме.Тоже огород и куры.

Пожаловаться
АнгелВмаске
Нюта 

6×3, мне б ещё одну, поменьше — под огурцы🤔

Пожаловаться
Нюта
АнгелВмаске 

Вы теплицу сами полностью делали? Сколько у вас на заказ?

Пожаловаться
АнгелВмаске
Нюта 

Она нам досталась вместе с домом. Самая простая. Рама слабая — крыша просела под тяжестью снега и поломалась. Стелить новый поликарбонат — это 1700-4400 за лист (разной плотности), а надо 4 листа. И 24 метра квадратной трубы для усиления конструкции, иначе хана теплице. Усиленнуб соседа брали 2 года назад за 20к

Показать ещё