Сергиев посад - что

Сергиев посад — что интересного?
Едем туда между майскими с тремя мальчишками-дошкольниками. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста?
Никогда не была!

Tashika
010201

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири

там Лавра, монастырь, мне кажется не особо им это будет интересно. лучше в Москву, тут по детским местам гулять, не перегулять:)

Пожаловаться
Tashika
Крири 

Мы уже тут и нам очень нравится :)
В Москву я не хочу совсем, да у нас в общем не особо по детским местам поездка. Цель на ближайшие годы скорее показывать детям не знакомую им Россию, т е некрупные города.

Пожаловаться
Князь

Лавра, Скитские пруды, конный двор, озеро Торбеево, ярмарка мастеров, смотровая площадка, музей Игрушки, музей у лавры, озеро Лесное, храм на ферме

Пожаловаться
Князь

Гремячий ключ, парк чудес, историко-художественный музей, лавка художника, пафтутьевский сад,

Пожаловаться
Tashika
Князь 

Спасибо, а что из этого именно вам нравится и почему?

Пожаловаться
Князь
Tashika 

Я жила там несколько лет. Там билеты в музеи очень дешевые, парк чудес — это аттракцион, там я работала студенткой, цены копеешные, все остальное бесплатно. За пару дней все можно обойти. На гремячем ключе водопады, на озере торбеево база отдыха, на скитских прудах все бесплатно и даже библиотека уличная. Можете книгу из дома взять, подписать что вы из Питера и это ваша поездка и оставляете книгу на память о себе читателям

Пожаловаться
Tashika
Князь 

Спасибо!

Пожаловаться
Бамси

Лавра, смотровая площадь на лавру. Скитские. Нет там ничего кроме лавры .

Пожаловаться
Annabelle Lee

Обязательно посетите скитские пруды

Пожаловаться
Аделаида

Там кроме лавры нет ничего по моему