Как решились на малыша

Наша семья и так уже многодетная. Муж просит еше одного малыша, не теряет надежды на сына. Живёт достаточно хорошо. Не думаем где взять денег на продукты и одежду. Имеем свой дом, сейчас заканчиваем в нем ремонт. По морям не ездим, но старших регулярно отправляем в детские лагеря. Всех вывозим в город развеяться. Думаю многие живут так же как и мы. Рождение ребёнка никак не повлияет на финансовую ситуацию в семье.

Мне 37 лет, понимаю что если рожать, то в ближайший год.

Как решиться на малыша. Вроде и хочется, думаю, если не рожу буду жалеть.

Немного пугают трудности быта, как все успеть с таким количеством детей и при этом оставить время на себя. На работу не планирую выходить после декрета, мне и дома не плохо

Агнеша
1201159

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

У нас три дочки было и муж очень хотел еще малыша, я 2 года сомневалась. Муж просил чуть-ли не каждый месяц))) а я все решится не могла. Потом всё-таки забеременела и родила сыночка… и теперь каждый раз думаю и почему я так долго думала? Надо было сразу решаться и все. Наоборот уже бы сынок был старше на 2 года практически, а мы не молодеем. В общем, если хоть немного хотите малыша и тем более хочет муж, финансово не бедствуете, то рожайте и ни о чем не думайте. Потом как родите, будите жалеть, что раньше этого не сделали

Пожаловаться
Людмила

У меня такая позиция — пожалеть о рождении здорового ребенка нельзя, а вот о том, что не родила пожалеешь. Это только моей мнение. Трудновато, конечно, будет. Ну так и с 4-мя думаю нелегче.

Пожаловаться
Мария

Я решилась, надеюсь будет мальчик😉

Пожаловаться
Ольга

На вашем месте я бы рожала!!!!

Пожаловаться
Виктория

Ну тут только вы можете решиться сами, не зависимо от нас:) А чисто моё мнение, при таких раскладах, рожала бы:))) И не одного. Большая семья классно! А если и финансы есть и отношения замечательные и Здоровье. Вообще всё идеально по мне.:)))

Пожаловаться
Алена

При всех описанных вами вводных, если у вас самой есть такое желание, то рожайте!
Единственное о чем стоит задуматься (для меня это такой пунктик некий) это о том, сможете ли вы сама поднять своих детей. Столько историй, даже здесь, на форуме, читаю трагических, когда по воле судьбы мамы остаются один на один со своими малышами, что неволей задумываешься об этом, а смогу ли.

Пожаловаться
Агнеша
Алена 

У нас с мужем свое дело, половину принадлежит моей маме. В случае развода, большая часть достанется мне

Пожаловаться
Алена
Агнеша 

Тогда тем более, нос выше, уверенной походкой навстречу новому малышу)

Пожаловаться
Анастасия

Если есть возможность дать достойное будущее новому человеку, почему бы и нет)) тем более и вы и муж хотите.

Пожаловаться
Ксения

Так вы сами говорите, что «если не рожу, буду жалеть». В чем проблема тогда, если есть желание у вас с мужем и возможность родить еще одного малыша?)

Пожаловаться
Ольга

Я второго жду и так ссыкотно. Вы молодец

Пожаловаться
Люба

А если опять девочка? Муж хочет Еще ребёнка или мальчика?

Пожаловаться
Агнеша
Люба 

Муж хочет мальчика, он и с четвёртой беременностью его хотел. Сейчас очень мне помогает.

Пожаловаться
УльтраВиолет

А если че с мужем не дай Бог?.. сами всех вытянете?

Пожаловаться
Darya
УльтраВиолет 

Актуальный вопрос, лайк! на мужа нельзя расчитывать всегда

Пожаловаться
KoketkaG
УльтраВиолет 

Всегда об этом думаю

Пожаловаться
Агнеша
УльтраВиолет 

Вытяну, у нас свое дело, в развитии которого я принимаю участие

Пожаловаться
Анастасия
Агнеша 

Тогда рожайте. Можете начать пробовать, а там как получится. Многие годами пытаются зачать

Пожаловаться
УльтраВиолет
Darya 

Вот почему то всегда об этом думаю… тем более сейчас корона эта… у нас столько молодых мужиков не стало… а в семье 3 и более детей.и женщина ни дня не работала. Вот это страшно.ничто может быть не вечно… и рожать надо столько, сколько не дай Бог что, вытянешь САМА

Пожаловаться
Арина

вы сами ответили на свой вопрос, вы готовы, проступайте