Первые мои роды кс, вторые думаю, что будут ер. Муж предлагает из декрета в декрет (за третьим) и вот закрыть эту тему, я даже «за» перевязку труб. Мне будет 34-35 лет и третий малыш. Мужу 39. Нормальный возраст ли? Постоянно мысли, а справимся ли? Мамочки, ну расскажите как было у вас.
Я первую родила сама в мучениях (ЕР), после этого долго не могла решиться на сами роды. Но, к счастью, было ПКС второй раз (спустя 8 лет после ЕР). Сейчас мне 34, мужу 43. Планируем 3-го, но не получается. Мой СПКЯ даёт о себе знать. 3-ий цикл без овуляции. (( А так, 2 запланированные беременности, после 3 беременности тоже хочу перевязку. Больше 3 деток сложно будет поднять.
а почему пкс было?
Первая дочка в 24 года, вторая в 26 и сынок в 30 лет. Третья беременность была незапланированная и неожиданная? я после девочек уже решила, что отстрелялась ? но сейчас понимаю, как здорово, что у нас ещё появился сынок ?
о да))) я теперь тоже очень рада мальчику)))пока не понимаю как это))) но парень — отлично))
Здорово ?? поздравляю вас ?
Мы решились на третьего, так как у нас два сыночка, и уж очень хотелось лапочку дочку! Так и случилось ?Здоровья вам и вашей семье!
Спасибо! Девочки — это большое счастье!
Здравствуйте все у меня четвера деток. Первый мальчик родился в 39 недель КС. А второй 36 недель КС у меня было много водие и у нас били лёгкие не тоонца открытые. Третья девочка родилась 35 недель КС у нас был порог сердце делали две операции сейчас все нормально. Самый маленький сын он родился 37 недель КС у него 6 месяцев водянка головного мозга была а сейчас все нормально. Вот последний беременность с четвертой перевезли трубы, а сейчас у меня задержка где-то уже 6 недель и 2 дня
Здоровья вам и деткам! а 4 ребенок — это судьба видимо)))
ой, смотрю у вас хорошие новости! так 5 ребеночек?)))с перевязаной трубой?
Ох, тоже так хотели третьего, из декрета в декрет, и чтоб до 35 родить, забеременели, а тут раз и… двойня)но не о чем не жалею, малыши у нас такие классные, что все трудности ни по чем)
как здорово! Я всем задаю вопрос — как получились двойняшки? есть кто-то в семье?
У бабушки по маминой линии были двойняшки, но был или аборт, или выкидыш, подробностей не знаю, это мне уже сама моя рассказала, когда у меня было 20 недель беременности, так что выходит, что наследственное, так как двойня разнояйцевая как раз по женской линии через поколение передаётся
двойняшки — это чудо)
Я тут на 5 не могу решиться. А на 3 решились потому что захотели насладиться родительском в более зрелом возрасте
на 5)))))))ох, серьезно!? просто родители герои!))))честно! так здорово!
Первый сын в 34,5. Плановое КС (корпоральное), сложная беременность с тромбофилией, иммунным фактором невынашивания, на Клексане и куче других препаратов, удаление аденомиозного узла в матке во время КС. Сейчас Б запланированная, опять будет ПКС, опять на Фраксипарине, полное центральное предлежание плаценты… практически из декрета в декрет (6 недель перекрою больничными и отпуском). Рожу, а через 4 месяца исполнится 38. За третьим не пойду, хоть муж и просит девочку?У нас уже третий подряд мальчик (первая замершая не знаем пол; вторая замершая — мальчик был; потом Давид; сейчас будет снова мальчик). Но потом рожать в 40, к тому же третье КС, да ещё и анамнез пипец, я думаю, что просто физически выносить снова я не смогу!?
сложная у вас история, терпения вам и здоровья!
Спасибо большое!!! Взаимно))
У меня Мама когда второго родила ну я и брат, ей было 38 лет перевязали трубы как она через 5 лет ревела хотела родить ещё, не стоит делать эти манипуляции с трубами предохраняйтесь, спираль таблетки ппа
в 43 года хотела еще детей? ох, смелая)))
После 2 родов думала больше не пойду за 3, решилась только через 5 лет и то скорее из-за дочки, она просила сестрёнку и липнет ко всем малышам везде, у меня никогда не было сестры но я очень хотела, по этому и задумалась, да и муж так аккуратненько подводил меня к мысли о 3, сейчас мне 33 и я полностью осознаю что хочу 3 ребенка, как не было с первым ребёнком, я его очень хотела мне было 24 и мы 2 года не могли забеременеть, но тогда я не знала что это такое дети, просто хотела и все, 2 ребенка я хотела просто тоже из декрета в декрет, я не хотела на работу т.к. там были проблемы до ухода в 1 декрет ну и я всегда хотела минимум 2 детей и все бабушки и дедушки говорили надо ещё одного родить, по этому я как то особо не думала уже зная что такое дети мне было 27, но вот теперь хочу очень, мне тут отдали пачку памперсов открытую но полную самые маленькие хагис, я решила достать посмотреть и меня словно током шибануло, там на такую попочку у дочки кукла есть, ну наверное на эту куклу, мужу показала памперс у мужа челюсть отвалилась, у нас тогда до 30 небыло такой реакции, да сейчас у моих детей возраст такой 8 и 5 лет, с ними реально легче, я понимаю, что дальше будет сложнее, но пока с ними хорошо и помощники и я дома буду, не пропадать с сыном уроки делать, дочку к школе готовить по тихоньку, а то с моей работой там с утра и до вечера, был момент уходила на работу к 7 утра и приходила в 11 вечера. И сын в прошлом году до мандарин был в 1 классе совсем учиться не хотел, а я с работы уставшая и муж тоже то на работе, то тоже уставал, много раз засыпала за столом когда уроки делали, а мой оболтус и счастлив что мама спит сидит тихонько рисует или в окно смотрит, младшая мультики смотрела до поздна ей тоже хорошо. В общем я в декрет с удовольствием иду. Простите, что много пишу, просто так сказать размышления, у вас конечно другая ситуация немного, но уверена что справитесь и из декрета в декрет тоже можно с разницей в 3 года, на мой взгляд это идеальная разница и старшая ваша к школе уже. А то что мужу будет 39-40+ ну не ему же рожать, а вам, вам будет до 40 и по моему это очень нормальный возраст для рождения 3 малыша. Просто моё мнение, что с погодками очень тяжело и с не большой разницей, все таки к 3 годам ребенку можно что то объяснить и попросить сделать или не делать, а вот с маленьким сложнее. Но тут конечно каждому свое.
спасибо Вам большое, что написали! с удовольствием прочитала и понимаю, что все возможно)
А вот пошла сегодня на узи на второго посмотреть, а там двое сидят. Я в шоке, мне много.
как же круто!!!!!❤поздравляю вас! Как так получилось? только недавно задалась вопросом подобным. как такое чудо происходит?)
Вот это вообще загадка, ни у кого нет двоен в десятке поколений точно.А я расплакалась, говорю что ж я с ними делать буду, мужу незнаю как скажу. А он в восторге оказался) но я все равно переживаю, боюсь трудностей.
все будет хорошо! вот точно!
Вы родите, посмотрите годик) как пойдёт и там решите
ну это понятно)))может вообще к мужу подходить перестану))))
Ты уже про третьего думаешь ☺, я жду не дождусь когда вторую рожу и то посмотрю как все будет, можно и не захочется больше ?
тоже как вариант)))у меня с дочкой так было)))) полгода говорила, что воообще никогда и никогда)))))ну второй и получился случайно...
Второго то пока родите
это да, спасибо)))