Разница у детей1.8. Девочки я схожу сума.я ничего не успеваю. Ничего не могу, ни сьездить по делам ни с подружками кофе саркойно попить ни просто пройти в одиночестве хотя бы часа 2. Видимо сейчас очень накотило прям передоз. Мама на мои вот такие высказывания мол смеется… временно говорит… как ты вообще говорит так можешь себя вести. Я люблю детей, просто обожаю… но вся вот эта день сурка и рабство достало. Когда уже полегчает
Да вы что)))) тоже так же думала когда у меня было двое, казалось так сложно с ними, но щас уже трое и я думаю что с двумя ой как до легко 😄😄
Не наступит такого времени никогда, если вы сами ничего делать не будете...
В каждом возрасте детей есть свои сложности и повод для того, чтоб мама переживала, уставала и была без сил....
Зайдите ко мне в журнал, там есть пост, как выжить с двойней...
Погодки это сложно, очень сложно, и да, пока детки маленькие, маме необходимо восполнить свои ресурсы, чтоб были силы и желание заниматься своими детьми.
Я всегда смотрю на воспитание детей со стороны как бы, с точки зрения своего личного вклада сегодня в будущее, и тут оказывается, что мама в ресурсе, мама в состоянии комфорта это всегда много лучше чем бытовые успехи, её как хозяйки, или развитие "детей-гениев" с пелёнок говорящих на 3х языках.
Ещё огромное значение имеет распределение обязанностей. Так сказать по силам и возможностям.
Я занимаюсь малышами, их бытом, сын старший — уборкой, муж работой, готовкой, бытом опять же в свое свободное время по силам и возможностям. И вот тогда дочки и малыш по своим силам могут мне помогать, ситрку развесить, игрушки убрать, пол подмести и т.д И детям это в радость, и мне маленькая помощь :)
Главное, ваш личное отношение к происходящему.
Мои щас оба в саду) дак аж скучно) хоть работай иди 🤣 или еще одного рожай 🤭
Подрастут пойдут оба в сад) и будет вам отдых, много время на себя 😁 девать будет не куда
Вот это я понимаю)) оба в сад это красота. Подождать осталось только пару годиков до младшей. Хотя сейчас с короновирусами вообще как водить?
У нас открыты сады с августа 🤷 ♀️ а с марта мои дома сидели на карантине 🥴 вот было мне испытание на прочность 🤪
Все на входе обрабатывают руки и всем меряют температуру) родители с масках)
У нас в Минске нету такого))))
У нас в школах уже бум пошел. У сестры уже 5 детей с короной подтвержденной. Класс на карантине что то вроде из кабинета не выходят дети и кушать в столовую после всех)) но таких классов уже....
Да, так бывает
Надо переорганизовать жизнь, чтобы было время на отдых. Нет такого момента, что станет сильно легче, у каждого возраста свои прибамбасы.
У меня с сестрой разница 1.9. У мамы помощи вообще не было. Так она это время вспоминает с ностальгией. Как режим подстроила, сон, питание.
Сыну год он у меня один, и чувство словно он заменяет мне десятерых, тоже без сил и не могу дождаться когда он вырастет😭
Дык не в разнице дело, дело в том, что младшая у вас совсем кроха. По мне легче будет, когда самому младшему будет не меньше 3х.сама никуда не хожу и фильмы даж посмотреть толком не могу. Младший как ваша дочь, при этом старшие много старше.
Тут со старшим не договорится. У малой зубы лезут. За день весь два сна по полчаса. В итоге то один то второй без перерыва.
Не, я не спорю, что вам сейчас много тяжелее. Я на ваш вопрос когда рабство закончится)))) когда младшая дорастет)))) а проще к 3,5 старшего где то, с ним уже мб договориться, и дочь станет более автономной от вас, нежели сейчас грудничком. Может и играть начнут вместе, тогда вообще красота.
Поэтому у меня везде распиханы презервативы по дому. Чтоб ни-ни 😂
Держитесь🍀🌹, всё временно, у вас скоро садик уже начнётся. Станет попроще 🙂
Я уже подумываю что лучше вообще нини так надежнее)))) ну шучу конечно))
Это самый верный метод 😄
наверно когда в садик пойдут
У моих разница 6 лет, и, поверьте, не легче ничуть 😂
Ну вот что вам сказать. Разница маленькая, конечно тяжело. Мама правильно говорит, нужно просто ждать когда подрастут
Моим 4 и 2. Мне не легче, даже хуже.
Вот жесть.я думала когда такой возраст виден свет в конце туннеля
Он будет виден, когда обе адаптируются к саду. Но, старшая вот сходила на пару дней и в итоге 10 дома, а младшая пойдёт 1 октября. Ча-ча-ча начинается 🤦♀️