Мы ждем 4го и конечно созрел вопрос авто. Я постоянно за рулем. И без машины ни как. Как вы передвигается, нужно ли менять машину, потому что часто выезжаем за город. У мужа своя машина, но не хочется ездить на 2, если далеко. Всё таки бензин.
Мы ждем 4го и конечно созрел вопрос авто. Я постоянно за рулем. И без машины ни как. Как вы передвигается, нужно ли менять машину, потому что часто выезжаем за город. У мужа своя машина, но не хочется ездить на 2, если далеко. Всё таки бензин.
Я вот тоже задумалась) 4 ребёнка некуда садить) надо 7ми местную
Таета сиена миневен
У нас был тот же вопрос, при этом минивэн не очень хотели, долго думали, в итоге взяли 8ме тную инфинити qx80. Это просто космос, я даже не представляла, что такое бывает, настолько комфортн для всех, в том числе для тех, кто сидит на третьем ряду. Продумано все до мелочей, в общем советую. А так если ещё внедорожники, 7местнфй ниссан партфайндер, ездили недолго, тоже норм машина, тойоты не советую, неудобный 3й ряд у них
Очень удобный 3 ряв тойоте! Зря вы так!!! Я туда на 9 месяце беременности садилась очень комфортно.
Вы смотрели плохо ?.
У тойоты модель сиенна вообще огонь. У меня коляска целиком встаёт ещё за 3 рядом, не разобранная. Очень удобно.
Видимо, кому что). Мне нравилась тойота с 3м рядом до того, как посидела в инфинити, и думаю, была бы в фаворита дальше, если бы не попробовала) попробуйте, это вообще несравнимые вещи)) все управление с кнопок-сложить /разложить автоматически, удобнейшие кресла, отличный климат контроль. В общем, продолжаю быть в восторге)))
У нас две машины. Одна 5 местная и одна 7местная. На выходных всей семьей ездим на большой. На буднях — на работу на маленькой, а я с детьми на большой.
Редко езжу на маленькой с отдельными детьми — обычно в глубокий загород, где озёра, палатки и т п, т к полный привод и высокий клиренс всё же важны.
7местная шкода кодиак, 2 взр+4 детей и остаётся 1 свободное кресло. Сейчас в поездке, уместились мы, коляска, 2 чемодана, 4 сумки, под ноги не ставили ничего
А по бензину как, склоняюсь к тойоте, потому что бензина жрёт экономно
По трассе 8 л на 100 км, по городу 11 л на 100 км у нас
Дорогой очень, планируем подешевле.
Мы с четвертым взяли форд galaxy. Очень довольны. Вместительный, но при этом не сарай. Задний ряд — полноценные кресла. Сейчас ждём пятого, должен поместиться ?
Хендай старекс ?
7 местную либо минивэн взять
Знакомая на 7местной ездит Nissan pathfinder, другая с тремя Volvo xc90.
Ну если не хотите на двух, то тут либо менять машину, либо на автобусе ?
Я уже и не помню, что такое автобус.
Тогда минивен)) тоже хотим расшириться, но у нас одна машина
Минивен