Здравствуйте, девочки! Давно меня здесь не было! Время летит не заметно. Столько с этим карантином планов и дел сорвано! Но, старшая закончила школу, пусть без выпускного, но получила аттестат. Аттестат выдавали два раза))) Первый оказался не дейс твительным, его забрали и выдали новые всем))) Закончила хорошо, больше 5, остальные 4. Я и не ожидала)))
Мы, наконец, переехали на дачу! Пока, не все доделано, но жить можно. Не много фото кидаю), как мы там обживаемся, все экономично и просто.
В город, тоже приезжаем, без этого никуда. Проходим врачей, оформляем документы для поступления. Старшая идет в колледж, а сын в первый класс. Фоточки все в перемешку. Всем огомный привет! Надеюсь, вы меня не совсем забыли)
Надеюсь, таких коллапсов больше не случится и на долго не пропаду.
🌹🌹🌹

Хорошо у вас, уютно. Приятно снова видеть в наших рядах)
спасибо!
А на кого старшая будет учиться?)
хореограф
Как уютно! Скажите, дача из клеенога бруса?
из лафета
Красота👍, с возвращением
спасибо🌞
Очень уютно!!! 🌞
спасибо🌞
Отличные новости! Не болейте!
спасибо🌞
Выпускница красотка
спасибо🌞 дочь моя ж😃
Привет 😉 Супер! У вас там красотища! Молодцы! 🔥 Выпускнице всего самого наилучшего! В добрый путь! 🙏
спасибоооо☀
Нам аттестаты выдали 10 июня, а приказ, говорят, министр подписал 11го 🤷♀️ вот тоже не понимаем, действительны ли, школа уверяет, что да. Какая классная дача, вся такая деревянная))
А выпускница какая красавица 🔥
спасибо🌞 Про аттестаты промолчу🙃😄
С новосельем!!! Очень уютная дача у Вас получилась! Обожаю деревянные стены 😍
А что с первым аттестатом не так было?)
Мой старший тоже надумал поступать в техникум. Я пока не поняла для себя — верное это решение или нет… Аттестат у него похуже, но без троек. 4,33 средний балл. Сомневаюсь, что на бюджет пройдет.
Выдали во многих школах аттестаты раньше постановления о внесении в реестр… потом правительство сейчас в спешке принимало очередной акт дураков🙃 В итоге, нового аттестата тоже в реестре нет😂, но считается действительным, если выдан после 15 июня🙃 В нашем колледже проходной бал от 5,6, а у моей 5,5.Не влезем, так протиснемся😄 Спасибо☀
5,6 — это как? )) Если все пятерки, то 5,0 получается...💁 Или ещё что-то смотрят?
Даааа, в этом году полный сумбур во всем. Я рада, что не 11 класс сын заканчивает.
тьфу, 4,6🙃
Какая красотища и уют)))
спасибо🌞
Как у вас красиво!)
спасибо🌞