Наши новости

Здравствуйте, девочки! Давно меня здесь не было! Время летит не заметно. Столько с этим карантином планов и дел сорвано! Но, старшая закончила школу, пусть без выпускного, но получила аттестат. Аттестат выдавали два раза))) Первый оказался не дейс твительным, его забрали и выдали новые всем))) Закончила хорошо, больше 5, остальные 4. Я и не ожидала)))

Мы, наконец, переехали на дачу! Пока, не все доделано, но жить можно. Не много фото кидаю), как мы там обживаемся, все экономично и просто.

В город, тоже приезжаем, без этого никуда. Проходим врачей, оформляем документы для поступления. Старшая идет в колледж, а сын в первый класс.  Фоточки все в перемешку. Всем огомный привет! Надеюсь, вы меня не совсем забыли) 

Наши новости

Наши новости

Наши новости

Наши новости

Наши новости

Наши новости

Наши новости

Наши новости

Наши новости

Наши новости

Наши новости

Наши новости

Наши новости

Наши новости

Наши новости

Наши новости

Наши новости

Надеюсь, таких коллапсов больше не случится и на долго не пропаду.

🌹🌹🌹

Наши новости Наши новости Наши новости Наши новости Наши новости Наши новости Наши новости Наши новости Наши новости Наши новости Наши новости Наши новости Наши новости Наши новости Наши новости Наши новости Наши новости

Наталья
1827504

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маманя

Хорошо у вас, уютно. Приятно снова видеть в наших рядах)

Пожаловаться
Наталья
Маманя 

спасибо!

Пожаловаться
ДамаТреф

А на кого старшая будет учиться?)

Пожаловаться
Наталья
ДамаТреф 

хореограф

Пожаловаться
Екатерина

Как уютно! Скажите, дача из клеенога бруса?

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

из лафета

Пожаловаться
Мария

Красота👍, с возвращением

Пожаловаться
Наталья
Мария 

спасибо🌞

Пожаловаться
Катерина

Очень уютно!!! 🌞

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

спасибо🌞

Пожаловаться
Ирина

Отличные новости! Не болейте!

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

спасибо🌞

Пожаловаться
ЯжМариЯ

Выпускница красотка

Пожаловаться
Наталья
ЯжМариЯ 

спасибо🌞  дочь моя ж😃

Пожаловаться
Mamma Mia

Привет 😉 Супер! У вас там красотища! Молодцы! 🔥 Выпускнице всего самого наилучшего! В добрый путь! 🙏

Пожаловаться
Наталья
Mamma Mia 

спасибоооо☀

Пожаловаться
ПриветПока

Нам аттестаты выдали 10 июня, а приказ, говорят, министр подписал 11го 🤷♀️ вот тоже не понимаем, действительны ли, школа уверяет, что да. Какая классная дача, вся такая деревянная))

Пожаловаться
ПриветПока

А выпускница какая красавица 🔥

Пожаловаться
Наталья
ПриветПока 

спасибо🌞  Про аттестаты промолчу🙃😄

Пожаловаться
КРЫСЯ

С новосельем!!! Очень уютная дача у Вас получилась! Обожаю деревянные стены 😍
А что с первым аттестатом не так было?)
Мой старший тоже надумал поступать в техникум. Я пока не поняла для себя — верное это решение или нет… Аттестат у него похуже, но без троек. 4,33 средний балл. Сомневаюсь, что на бюджет пройдет.

Пожаловаться
Наталья
КРЫСЯ 

Выдали во многих школах аттестаты раньше постановления о внесении в реестр… потом правительство сейчас в спешке принимало очередной акт дураков🙃 В итоге, нового аттестата тоже в реестре нет😂, но считается действительным, если выдан после 15 июня🙃   В нашем колледже проходной бал от 5,6, а у моей 5,5.Не влезем, так протиснемся😄 Спасибо☀

Пожаловаться
КРЫСЯ
Наталья 

5,6 — это как? )) Если все пятерки, то 5,0 получается...💁 Или ещё что-то смотрят?
Даааа, в этом году полный сумбур во всем. Я рада, что не 11 класс сын заканчивает.

Пожаловаться
Наталья
КРЫСЯ 

тьфу, 4,6🙃

Пожаловаться
Юлия Таирова

Какая красотища и уют)))

Пожаловаться
Наталья
Юлия Таирова 

спасибо🌞

Пожаловаться