Девочки вопрос в 15 недель и 5 дней сказали девочка а в 21 неделю в другом медцентре мальчик кому блин верить весь мозг себе сломала
Комментарии
Актуальные посты
Девочки вопрос в 15 недель и 5 дней сказали девочка а в 21 неделю в другом медцентре мальчик кому блин верить весь мозг себе сломала
на 4д сходите там точно не ошибуться.Хотя думаю у вас просто плохой врач.мне в 13нед уже сказали пол еще и перчик сфотографировали
Неужели Вы будете меньше любить ребёнка, если родится тот, чей пол не ожидали? Врачи иногда ошибаются до самих родов. Просто ждите чудо рождения, наслаждайтесь беременностью и не волнуйтесь по пустякам..
Ждите ещё 2 недели и сходите на УЗИ в платную. Я так сердцем чувствовала что не мальчика жду, 2 раза сказали. Хотела купить вещи, но пошла перепровериться, а там дочка сама показала всю красоту, без узиста поняла что девчонка.
А я наоборот чувствую мальчика с самого начала без сомнений а в 15 недель огорошили девочкой
Тому УЗИ, что в 21 неделю
Ждать третий скрининг или чуть позже к другому узисту сходить)
Тоже думаю на 27 недели к другому узисту сходить
А мне сказали в 21, что мальчик ))) отвалилось ? Ева родилась. В 16 тоже девочка говорили
В 15. 4 сказали девочка, в 19 мальчик, в 21 подтвердили, в 24 тоже мальчика подтвердили… Ждем ещё одного сына?
Я не одна значит такая )
Позже точнее скажут если покажется, а так только роды, мне в 15 тоже дев предпологали в 21 100%мальчик
Все конечно хорошо но что покупать какие вещи
Пока повремените или унисекс пока
Вот такая же хрень пипирка за 5 недель отросла
Верить что сказали в 21