Девочки вопрос в 15 недель и 5 дней сказали девочка а в 21 неделю в другом медцентре мальчик кому блин верить весь мозг себе сломала

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

на 4д сходите там точно не ошибуться.Хотя думаю у вас просто плохой врач.мне в 13нед уже сказали пол еще и перчик сфотографировали

Пожаловаться
Nikushka

Неужели Вы будете меньше любить ребёнка, если родится тот, чей пол не ожидали? Врачи иногда ошибаются до самих родов. Просто ждите чудо рождения, наслаждайтесь беременностью и не волнуйтесь по пустякам..

Пожаловаться
Неизвестно

Ждите ещё 2 недели и сходите на УЗИ в платную. Я так сердцем чувствовала что не мальчика жду, 2 раза сказали. Хотела купить вещи, но пошла перепровериться, а там дочка сама показала всю красоту, без узиста поняла что девчонка.

Пожаловаться
Татьяна Карась
Неизвестно 

А я наоборот чувствую мальчика с самого начала без сомнений а в 15 недель огорошили девочкой

Пожаловаться
Китти

Тому УЗИ, что в 21 неделю

Пожаловаться
Светулёк

Ждать третий скрининг или чуть позже к другому узисту сходить)

Пожаловаться
Татьяна Карась
Светулёк 

Тоже думаю на 27 недели к другому узисту сходить

Пожаловаться
Аня

А мне сказали в 21, что мальчик ))) отвалилось ? Ева родилась. В 16 тоже девочка говорили

Пожаловаться
Катюшка Лис

В 15. 4 сказали девочка, в 19 мальчик, в 21 подтвердили, в 24 тоже мальчика подтвердили… Ждем ещё одного сына?

Пожаловаться
Татьяна Карась
Катюшка Лис 

Я не одна значит такая )

Пожаловаться

Позже точнее скажут если покажется, а так только роды, мне в 15 тоже дев предпологали в 21 100%мальчик

Пожаловаться
Татьяна Карась
ОнаСамая 

Все конечно хорошо но что покупать какие вещи

Пожаловаться
Татьяна Карась 

Пока повремените или унисекс пока

Пожаловаться
Татьяна Карась
ОнаСамая 

Вот такая же хрень пипирка за 5 недель отросла

Пожаловаться