Как вы решились на 4 ребенка

Мамочки, расскажите как вы решились на 4 ребёнка, ну или 5, (вопрос только к таковым) мы хотим(в большей степени я, муж мнется ещё, ну говорит примет любое моё решение, а моё решение и желание родить ещё малыша, но и в то же время хочу чтоб муж твёрдо сказал, Хочу!!!))) 🥰чего б ему такого ещё сказать😊хочется послушать ваших позитивных истории🤗

СветЛана
019375

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня муж начал меня уговаривать родить 4 как только я пришла из роддом. Я не планировала, а он все уговаривал уговаривал и уговаривал… и в итоге уговорил. Начали делать малыша с самого первого раза после родов. Ничего не было до 9 месяцев сына. Как только врач сказал, да вы не залетите сейчас у вас нет овуляции вы же кормите получилось сразу же .

Пожаловаться
Galina

Года два уговаривала мужа что нужен мне сын ещё один, он все боялся, в прошлом году сын поступил в колледж и домой приезжал только на выходные и то через раз, средняя дочь в этом году идёт в кадетское там тоже школа милиции и дома ее не будет, муж согласился и итог по узи мальчик как я и хотела, теперь каждый день после работы спрашивает как наследник 🤣

Пожаловаться
Ольга Евсеева

Мы хотели… но мялись… а тут оп и тест 2 полоски показал)и все)в понедельник 30 недель будет уже)а так не планировали… само получилось

Пожаловаться
Женель Кая

Мой вообще после младшей чуть ли не сразу хотел за сыном собраться? Но я была пас, а сейчас вот Вероничка подросла и что то потянуло на мысли о беременности?

Пожаловаться
Танечка Романова

У меня немного другая ситуация… кажется уже беременна, родной сын у меня один, у мужа еще двое, живем одной большой семьей… Получается я мама троих детей(они сразу начали меня мамой называть), но дети все очень громкие, активные, если втроем играют-это бешенство начинается!!! И заканчивают только когда кто то улетит или получит от кого нибудь… Игрушки убрать проблема, засыпать самостоятельно тоже если только со слезами, мой и умывается/одевается с моей помощью в основном, сам может, но хрен дождешься… Вечные крики, спокойно играть не умеют вообще…
Общего мы вроде как хотели… но думали позже… А если сейчас беременна… не знаю, как решиться оставить, но и аборт делать боюсь, не хочу, не вынесу этого… И боюсь не справиться с 4 детьми… Муж со своими больше няньчиется, чем я конечно, но бывает и так, что я с ними одна остаюсь… И не знаю, как дальше быть

Пожаловаться
Sherry

Везет) мой мнется даже на первого)

Пожаловаться
Южанка

Муж очень хотел) да и я тоже хотела, но лет через несколько) малыш выбрал нас в качестве родителей уже сейчас)

Пожаловаться
ЯМАть

Здесь все зависит от возраста, финансов и стрессоустойчивости. Ну и конечно супруг эту идею должен поддержать, тк знаю случаи когда не справлялись и муж уходил(( это печально.
Мы решались быстро и не долго думая. Скажу честно физически мне тяжело, тк чувствую что каждому ребёнку нужно дать внимание, они соперничают, делят родителей. Иногда происходит взрыв мозга))

Пожаловаться
Оксана

Меня муж 2 года уговаривал))) возраст и финансы позволяли, но я все откладывала (сейчас жалею, раньше рожать надо было). А потом муж меня перед фактом поставил или я соглашаюсь на малыша и мы пристраиваем к дому дополнительные комнаты или все оставляем как есть (три дочки жили в 1 большой комнате), а так как я очень хотела, чтобы у каждого ребенка была отдельная комната, то и быстрее согласилась родить))) сейчас у каждого ребенка есть отдельная супер комната, есть сын у нас! И я счастлива)

Пожаловаться
Юлия

если позволяют финансы то почему нет?

Пожаловаться
Анита

Решились, но пока ещё ждём, иногда как подумаю что мне предстоит то прям пугаюсь? поэтому пока стараюсь не думать, сейчас мне уже тяжело, живот огромный, а заботы о старших никто не отменял.

Пожаловаться

Младшая выросла, захотелось малыша в доме… силы и возможности есть, желания хоть отбавляй.Возраст позволял.Дети для нас большая радость)))

Пожаловаться

Вот про пятого — наверно вряд ли, к сожалению… Уже возраст подопрет элементарно( если только случайно, тогда конечно будем рады)))

Пожаловаться
СветЛана
ДоннаРоза 

Уже хорошо?

Пожаловаться
Совушка Сова

Ну я так на третьего ребёнка. С паникой. Вроде планировали. Не сейчас, чуть позже. Но получилось раньше. И я вся в шоке. Деньги, площадь квартиры, роды. Депресуха короче .

Пожаловаться

Четвёртый случайно получился, но с нетерпение ждём ещё одну дочь. А самый «осознанный» ребёнок был третий.

Пожаловаться
Елена 

У нас тоже третий)

Пожаловаться
НЕзмея

Решилась бы, если бы позволяли финансы

Пожаловаться
Liuba Hart
НЕзмея 

+1

Показать ещё