СветЛана
Тюмень

Как вы решились на 4 ребенка

Мамочки, расскажите как вы решились на 4 ребёнка, ну или 5, (вопрос только к таковым) мы хотим(в большей степени я, муж мнется ещё, ну говорит примет любое моё решение, а моё решение и желание родить ещё малыша, но и в то же время хочу чтоб муж твёрдо сказал, Хочу!!!))) ?чего б ему такого ещё сказать?хочется послушать ваших позитивных истории?

#Многомама
376
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

У меня муж начал меня уговаривать родить 4 как только я пришла из роддом. Я не планировала, а он все уговаривал уговаривал и уговаривал… и в итоге уговорил. Начали делать малыша с самого первого раза после родов. Ничего не было до 9 месяцев сына. Как только врач сказал, да вы не залетите сейчас у вас нет овуляции вы же кормите получилось сразу же .

Ответить
0
Galina
Воронеж

Года два уговаривала мужа что нужен мне сын ещё один, он все боялся, в прошлом году сын поступил в колледж и домой приезжал только на выходные и то через раз, средняя дочь в этом году идёт в кадетское там тоже школа милиции и дома ее не будет, муж согласился и итог по узи мальчик как я и хотела, теперь каждый день после работы спрашивает как наследник ?

Ответить
0

Мы хотели… но мялись… а тут оп и тест 2 полоски показал)и все)в понедельник 30 недель будет уже)а так не планировали… само получилось

Ответить
0

Мой вообще после младшей чуть ли не сразу хотел за сыном собраться? Но я была пас, а сейчас вот Вероничка подросла и что то потянуло на мысли о беременности?

Ответить
0
Танечка Романова
Стерлитамак

У меня немного другая ситуация… кажется уже беременна, родной сын у меня один, у мужа еще двое, живем одной большой семьей… Получается я мама троих детей(они сразу начали меня мамой называть), но дети все очень громкие, активные, если втроем играют-это бешенство начинается!!! И заканчивают только когда кто то улетит или получит от кого нибудь… Игрушки убрать проблема, засыпать самостоятельно тоже если только со слезами, мой и умывается/одевается с моей помощью в основном, сам может, но хрен дождешься… Вечные крики, спокойно играть не умеют вообще…
Общего мы вроде как хотели… но думали позже… А если сейчас беременна… не знаю, как решиться оставить, но и аборт делать боюсь, не хочу, не вынесу этого… И боюсь не справиться с 4 детьми… Муж со своими больше няньчиется, чем я конечно, но бывает и так, что я с ними одна остаюсь… И не знаю, как дальше быть

Ответить
0
Sherry
Днепропетровск

Везет) мой мнется даже на первого)

Ответить
0
Южанка
Челябинск

Муж очень хотел) да и я тоже хотела, но лет через несколько) малыш выбрал нас в качестве родителей уже сейчас)

Ответить
0
ЯМАть
Москва

Здесь все зависит от возраста, финансов и стрессоустойчивости. Ну и конечно супруг эту идею должен поддержать, тк знаю случаи когда не справлялись и муж уходил(( это печально.
Мы решались быстро и не долго думая. Скажу честно физически мне тяжело, тк чувствую что каждому ребёнку нужно дать внимание, они соперничают, делят родителей. Иногда происходит взрыв мозга))

Ответить
0
Оксана
Белореченск

Меня муж 2 года уговаривал))) возраст и финансы позволяли, но я все откладывала (сейчас жалею, раньше рожать надо было). А потом муж меня перед фактом поставил или я соглашаюсь на малыша и мы пристраиваем к дому дополнительные комнаты или все оставляем как есть (три дочки жили в 1 большой комнате), а так как я очень хотела, чтобы у каждого ребенка была отдельная комната, то и быстрее согласилась родить))) сейчас у каждого ребенка есть отдельная супер комната, есть сын у нас! И я счастлива)

Ответить
0

если позволяют финансы то почему нет?

Ответить
0
Анита
Иркутск

Решились, но пока ещё ждём, иногда как подумаю что мне предстоит то прям пугаюсь? поэтому пока стараюсь не думать, сейчас мне уже тяжело, живот огромный, а заботы о старших никто не отменял.

Ответить
0

Младшая выросла, захотелось малыша в доме… силы и возможности есть, желания хоть отбавляй.Возраст позволял.Дети для нас большая радость)))

Ответить
0

Вот про пятого — наверно вряд ли, к сожалению… Уже возраст подопрет элементарно( если только случайно, тогда конечно будем рады)))

Ответить
0
СветЛана
Тюмень
@ДоннаРоза 

Уже хорошо?

Ответить
0
Совушка Сова
Санкт-Петербург

Ну я так на третьего ребёнка. С паникой. Вроде планировали. Не сейчас, чуть позже. Но получилось раньше. И я вся в шоке. Деньги, площадь квартиры, роды. Депресуха короче .

Ответить
0

Четвёртый случайно получился, но с нетерпение ждём ещё одну дочь. А самый «осознанный» ребёнок был третий.

Ответить
1
@Елена 

У нас тоже третий)

Ответить
0
НЕзмея
Москва

Решилась бы, если бы позволяли финансы

Ответить
0
Ответить