Всем здравствуйте! Давайте знакомиться, и дружить)
Меня зовут Настя, мне 25 лет, я мама 4ых детей. У нас 1 мальчик и 3 девочки, вообщем гарем🤭 Детки практически погодки)
Планируем с мужем еще, но не прямо сейчас. Хотелось бы мальчика или сразу двух. Да, да я мечтаю о двойне или близнецам. Мама моего мужа близнец, я все думала, а вдруг, но после 4ех попыток этого не случилось😊
Дома я не сижу, работаю, на пособия не надеюсь. Просто всегда мечтала о большой семье.
У меня есть сестра, но мы к сожалению с ней не очень общаемся, разница в возрасте 6 лет, но у нас с ней разные взгляды на жизнь и вообще.
Пишите, добавляйтесь в друзья, буду рада общению)
а вы в жизни что умеете? или только размножаться каждый год?
От большого ума смотрю вопросы задаёшь. То что я умею, как живу, не вашего дело. Захочу 10 детей рожу, и тебя не спрошу. Это ты можешь размножаешься?!
свиноматка ей богу.вы как их будите то поднимать??? будующие дворники и уборщицы.
По себе судишь что ли?! ???
Оо я тоже хочу двойню. Но шансы малы (
Хочу против шерсти пойти???
??? У нас были двойни ток у моей бабушки и то 3 и один не выжил( но она рожала каждый год
Привет) Меня зовут Катя. Есть 2 дочки, планировали 3 ребёночка, сходила на узи — оказывается двойня. Будут близнецы. Так что ждем летом прибавления)
Круто! Поздравляю)
Спасибо.)
Привет! Мне тоже 25. Правда двое детей. Одной 4 года, а второй 1,5.
Хотим ещё детей с мужем ☺️
Привет ) меня зовут Наталья, мне 26 3 детей )) мне кажется когда уже 3 есть 4 не ощущается )) справляешься на ура и привыкаешь
Правильно сказано
Привеет)А кааак вы с ними успеваете всё? Я вот хочу второго?и боюсь одновременно
Привет) да все успеваем) это только так кажется!!!
Привет! Меня зовут Настя, мне 27, у меня 4 дочки.2х сама родила, двух солнечных дочек удочерили, ещё хотим за сыночком сходить)) добавляйся)
Молодцы)
Привет. Я Лена, мне 31 год. У меня 2 сына и 2 дочки. Девочки двойняшки разнояйцевые (это свойство моего организма, 2 яйце клетки в месяц). Тоже мечтаем ещё о сыночеке (а может снова получится двойня).
Привет)) а мне 27, и у нас три дочки))
Привет, я Александра, у меня трое детей, четвертый в ближайших планах) тоже работаю)
Очень приятно)
Вы молодец! Это столько же сил надо на все, каждому внимание уделить. Я уже не говорю про бытовые дела. Поиграть позаниматься с каждым.
Да и погулять, и приготовить, и постряпать) но мы как то с мужем это вместе все делаем)
Молодцы!
Ничего себе) в 25 уже столько деток) откуда силы берете? Я с один ничего не успеваю ??
Ого 4)
Мне 25 один ребёнок.
Близнецы это наверно мечта многих)
Ого, вы молодец 4 деток это очень, не легко, тем более погодки, у меня двое деток девочка 5 лет, и мальчик 1,4 года
?ого сколько всех) и такая молоденькая) сколько надо сил чтобы всех воспитывать)) удачки Вам)))