Настена
Настена
Улан-Удэ
12 лет
11 лет
9 лет
7 лет
5 лет
Еще 1
Была в сети 16 ч.
На сайте 6 лет
Все
Урааа, пришли мои КД! Блин, чуть с ума не сошла🤣 Я все таки склоняюсь к поздней овуляции. А так могу сказать про тесты. Что за 2 года, качество их вообще испортилось. Что попало выдает. И сиди… Читать далее
#Женская консультация
350
Тем кто не читал) уже как 1,3 у меня перевязаны трубы. Цикл восстановился с августа 25, все четко. Задержка уже 6 дней. Сходила на Узи, теперь только гадать на кофейной гуще и ждать сказали… Читать далее
#Женская консультация
353
Я вернулась! Привет всем! Подруженьки мои. Всех рада буду снова слышать и читать Буду рада новым знакомствам! Спустя почти 4 года, и я снова в планюшках)))
1
1342
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Синдром Дауна Девочки подскажите, ситуация не моя, но с близким человеком. Беременность 1ая, первый скрининг показал отклонения ВПР было 3,9 мм. По анализу синдром Дауна 1:4 Отправляют на прокол Я… Читать далее
1
1169
Доброго дня всем) Девочки, у кого двойня или близнецы, кто сам забеременнел, а не про помощи ЭКО. У кого-нибудь получилось при отмене ОК? Просто интересно стало. Хотим двойню или близнецов… Читать далее
#Двойняшки, тройняшки, ...
4
354
Всем здравствуйте! Давайте знакомиться, и дружить) Меня зовут Настя, мне 25 лет, я мама 4ых детей. У нас 1 мальчик и 3 девочки, вообщем гарем? Детки практически погодки) Планируем с мужем еще,… Читать далее
#Многомама
3
498
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение