Девочки, какие у вас авто с 3м рядом? К минивенам совсем душа не лежит, мне бы лучше кроссовер 7местный, но у них от багажника остается огрызок при разложенном 3м ряде. Напишите, какие у вас машины, и если думаете менять, то какую бы хотели)
Девочки, какие у вас авто с 3м рядом? К минивенам совсем душа не лежит, мне бы лучше кроссовер 7местный, но у них от багажника остается огрызок при разложенном 3м ряде. Напишите, какие у вас машины, и если думаете менять, то какую бы хотели)
Мерс r класс три ряда, кайф
Тойота сиена
Багажник полноценный, за тем и выбирали
У меня на заднем сидении три ремня безопасности. Значит для троих детей места хватит.
А если дальше будем расти в количестве, то это будет в любом случае Мерседес. Качество, безопасность прежде всего.
Ну у меня тоже троим места хватает)) надо больше мест) мерседес смотрю как раз сейчас?
Это осознанный выбор. Именно рекомендую. Мерседес лидер безопасности. Без учёта года выпуска. И плюс благодарная машина. Сделала раз и надолго. У меня сейчас очкарик 210. На свои года мой любимец.
Мерседес GLS
У нас ниссан либерти. Про багажник ты права. Хочу немного попросторнее машину. Рассматриваем пока такие где чтобы попасть в 3 ряд не нужно будет откидввать сиденье. То бишь 2 ряд это 2 кресла отдельных с походом. Вот тогда станет намного проще.
Тогда это минивен? Я так поняла, а в остальных в любом случае придется откидывать. Я пока остановилась на ниссан партфайндер
Нет мы смотрели небольшие модели но с проходом. К примеру гая тоже с проходом но по факту как наша размером. Сейчас уже не припомню какую мы себе смотрели ещё. Мне конечно нравится серена и степвегон. Но в приоритете чтобы удобно было старшим залазить. Тут почитала и тоже пригляделась к этому пфайндеру.
Шкода кодиак. В целом довольны, особенно 13 летняя дочь, которая старается одна сидеть (лежать) на 3 ряду. Муж и сын на первом, я с мелкими (бустер + кресло) на втором. Есть место для коляски и чемодана, если только одно кресло на заднем открыто, думаем конечно над багажником на крышу, но пока итак хватает места.
honda odyssei
У подруги опель зафира
Митсубиси аутлендер
У нас Шевроле каптива
У свекров обычная лада ларгус) когда нужно сидения ставят, когда нужно снимают) я так понимаю четвертому ребеночку быть?
Форд гэлакси, но они сложные в обслуживании
каравэла ?
Посмотрела, она прикольная ?
Да, муж после бмв 5ки, думал не пересядет, тоже не нравились ему такого плана, теперь другого мнения))
Хонда элизион очень нравится, недавно преобрели. Он минивэн, в кроссовере мне кажется места столько не будет
Как он в обслуживании?
Да я хз если честно в таких вопросах:)
Маршрутка ?
Точно?
Вот кому смешно, а мой муж и правда их смотрит. Газельки которые. По ремонту бюджетно. Запчасти проще найти. Опять-таки — он автослесарь, отечественную сам починит. На край — согласен на Опель, который микроавтобус. а А мне понравился крайслер))