Машина с третьим рядом.

Девочки, какие у вас авто с 3м рядом? К минивенам совсем душа не лежит, мне бы лучше кроссовер 7местный, но у них от багажника остается огрызок при разложенном 3м ряде. Напишите, какие у вас машины, и если думаете менять, то какую бы хотели)

Южанка
132400

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мерс r класс три ряда, кайф

Пожаловаться
Tashika

Тойота сиена
Багажник полноценный, за тем и выбирали

Пожаловаться
Мама Мия

У меня на заднем сидении три ремня безопасности. Значит для троих детей места хватит.
А если дальше будем расти в количестве, то это будет в любом случае Мерседес. Качество, безопасность прежде всего.

Пожаловаться
Южанка
Мама Мия 

Ну у меня тоже троим места хватает)) надо больше мест) мерседес смотрю как раз сейчас?

Пожаловаться
Мама Мия
Южанка 

Это осознанный выбор. Именно рекомендую. Мерседес лидер безопасности. Без учёта года выпуска. И плюс благодарная машина. Сделала раз и надолго. У меня сейчас очкарик 210. На свои года мой любимец.

Пожаловаться
Юлия

Мерседес GLS

Пожаловаться
Алёна

У нас ниссан либерти. Про багажник ты права. Хочу немного попросторнее машину. Рассматриваем пока такие где чтобы попасть в 3 ряд не нужно будет откидввать сиденье. То бишь 2 ряд это 2 кресла отдельных с походом. Вот тогда станет намного проще.

Пожаловаться
Южанка
Алёна 

Тогда это минивен? Я так поняла, а в остальных в любом случае придется откидывать. Я пока остановилась на ниссан партфайндер

Пожаловаться
Алёна
Южанка 

Нет мы смотрели небольшие модели но с проходом. К примеру гая тоже с проходом но по факту как наша размером. Сейчас уже не припомню какую мы себе смотрели ещё. Мне конечно нравится серена и степвегон. Но в приоритете чтобы удобно было старшим залазить. Тут почитала и тоже пригляделась к этому пфайндеру.

Пожаловаться
мария

Шкода кодиак. В целом довольны, особенно 13 летняя дочь, которая старается одна сидеть (лежать) на 3 ряду. Муж и сын на первом, я с мелкими (бустер + кресло) на втором. Есть место для коляски и чемодана, если только одно кресло на заднем открыто, думаем конечно над багажником на крышу, но пока итак хватает места.

Пожаловаться

honda odyssei

Пожаловаться
Анастасия

У подруги опель зафира

Пожаловаться
Екатерина

Митсубиси аутлендер

Пожаловаться
Kykc

У нас Шевроле каптива

Пожаловаться
Юлия

У свекров обычная лада ларгус) когда нужно сидения ставят, когда нужно снимают) я так понимаю четвертому ребеночку быть?

Пожаловаться
Кристина

Форд гэлакси, но они сложные в обслуживании

Пожаловаться
Снежинка

каравэла ?

Пожаловаться
Южанка
Снежинка 

Посмотрела, она прикольная ?

Пожаловаться
Снежинка
Южанка 

Да, муж после бмв 5ки, думал не пересядет, тоже не нравились ему такого плана, теперь другого мнения))

Пожаловаться
Женель Кая

Хонда элизион очень нравится, недавно преобрели. Он минивэн, в кроссовере мне кажется места столько не будет

Пожаловаться
Южанка
Женель Кая 

Как он в обслуживании?

Пожаловаться
Женель Кая
Южанка 

Да я хз если честно в таких вопросах:)

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

Маршрутка ?

Пожаловаться
Южанка
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla 

Точно?

Пожаловаться
АнгелВмаске
Южанка 

Вот кому смешно, а мой муж и правда их смотрит. Газельки которые. По ремонту бюджетно. Запчасти проще найти. Опять-таки — он автослесарь, отечественную сам починит. На край — согласен на Опель, который микроавтобус. а А мне понравился крайслер))

Показать ещё