Занималась мама дома физическими упражнениями и тут прибежала супер поддержка и моя тренировка превратилась в фотосессию 😆к слову, была я очень уставшая, но эти обнимашки, все как рукой сняли, все таки дети — это счастье, которое не купишь ни за какие деньги)) и да, это не вся моя гвардия, остальная троица не захотела сфоткаться)
Пс тут одна решила, что я бесплодная, которая от безысходности поставила себе чужих детей в значки и нафоткалась с ними, ну да, вечером привела к себе толпу чужих детей от отчаяния 😆😆😆😆

Вы для меня герой. Сама и от одного мужа. По фото видно что вы счастлива. Счастья вам и пусть все будет у вас прекрасно и легко. ??? извините если обидела.
Спасибо большое)
Классные вы такие?
Спасибо)
Привела от отчаяния? А можно моих взять, ну на пару дней? Чтоб отчаяния меньше было ???
??
Все такие похожие, красавицы и красавчик
У всех деток одинаковые глазки!!! Вы для меня герой! Счастья вам и вашей семье
Спасибо)
И все похожи то как!!!))) это счастье!!! Класс!!!!
?Не знаю, по мне оно все разные)
Я про своих тоже так говорю ))))
?
Я аж зашла на страницу, думала глюк 7 погодок ?
Сил вам и здоровья ❤️
И деткам конечно тоже ?
спасибо)
Не, я всякое слышала, в стиле «вы что, ничего не знаете о контрацепции?», «куда столько?», «вот нарожали, а потом прокормить не могут» и т.д. Но чтоб чужих детей присваивать… ? Хотя я честно не понимаю, как вы с такой оравой справляетесь, да ещё при этом так шикарно выглядите!
Спасибо конечно, но точно не шикарно ?и какие то руки жирные на фото, блин, ещё больше худеть надо) справляемся, куда деваться, назад уже не в сунешь?
Ну да, никуда не денешься)))
Какая вы клевая????
Спасибо) ?
« привела себе толпу чужих детей от отчаяния»???
???Не, ну реально как можно было подумать, что дети чужие?)) причём я ей даже фото с выписок с рд показала, а она всеравно о своём ?♀️
Ну пришли в роддом пофоткаться, от отчаяния и не на то пойдёшь
?
Вы очень красивая мамочка! Счастья вашей семье ???
Спасибо большое ??
Вы смелая) столько детей) у моей бабушки было тоже 7, но в их годы по 12 детей рожали. Счастья вашим деткам и вам
Спасибо) да, раньше так и было и два ребёнка это было дико, а сейчас наоборот)
Ни то что дико а страшно) я вот боюсь и одного, не знаю как буду справляться, как повернется жизнь, может из за всей жтой дури в голове и не могу забеременеть 2 года уже??
Все будет хорошо, не переживайте)
Пройдите обследование мне репродуктолог говорил что если пол года-год женщина не может забеременеть это уже бесплодием называется. Вам нужно выявить причины и устранить их. А то так и 10 лет будете пробывать впустую.
Я лечилась, у меня нет овуляции вы думаете я просто так сидела. Но меня пичкали гормонами и мне это не нравится
А фаликулы есть?
У меня было так что был низкий АМГ, один фаликул там где то созревал а может и через рас созревали, в итоге выписал мне репродуктолог курс лечения для созревания фаликул наверно и овуляцию налаживают эти препараты. А так я вообще хотела уже на Эко идти) в общем курс две недели прошла и в том же цикле забеременела. Могу вам скинуть схему лечения
Скиньте пожалуйста, я не знаю один раз на узи был фолликул доминантный, но у меня мультифоликулярные яичники
Красавицы, ?
Спасибки)
Ахаха)) нарушители порядка))
Ага ?свою норму из за них не выполнила сегодня)
Я просто мужа с ними в другую комнату отправляю или, когда нет никого) иначе нереально. Липнут, как пчелки)) если старшим еще можно объяснить, то малышня с рук не слезает и под ногами бегает)
Муж на футболе в это время был))
Иногда и пофилонить не грех)
Точно))
У всех карие глаза????