Мамы больших семейств- сюда))

Голова пухнет от многозадачности!) Что мы имеем. Итак) проживание в 30 км от города. Трое детей, из них два школьника. В станице, где обустроились, есть спортшкола. Но мы же не ищем лёгких путей)) поэтому хотим в бассейн, на стрельбу из лука, большой теннис и, наконец, просто фитнес городского формата.

30 км до города это 60 туда-обратно. Плюс пробки, дорога в одну сторону минимум час🙈 Пока мой мозг отказывается обрабатывать такой большой поток информации и дел( то что пишу здесь про тренировки- это лишь самая малая часть, вершина айсберга).

Буду очень рада мнениям по делу, а именно по упорядочиванию поездок в город с детьми, как их систематизировать, чтобы не делать каждый день по нескольку ходок туда-сюда. Уверена, что не у меня одной такой ритм жизни))

И давайте бойдемся без причитаний, «добрых» советов по смене места жительства и тп))

Мамы больших семейств- сюда))

Южанка
318421

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнгелВмаске

А может, в город из станицы кто-то регулярно ездит? Студенты, например, или из ваших секций ребята постарше? Чтобы они отвозили-привозили

Пожаловаться
Наташа

А вы где сейчас живёте?

Пожаловаться
Южанка
Наташа 

В 20 км от Анапы

Пожаловаться
FeNyXpSy

Как упорядочить не знаю… Мне б график своих свести к норме, что б успевать...

Пожаловаться
Южанка
FeNyXpSy 

У меня вроде начало проясняться, но это только вроде))

Пожаловаться
Катерина

А как тут упорядочить, все упирается во время и место. В идеале, чтобы были все в одном месте и примерно в одно время, чтобы всех распихать по секциям, а потом забрать. Со временем станет утомительно после школы еще по 2 часа тратить на дорогу. Сначала новизна и энтузиазм, а ближе к зиме прочувствуется во всю силу...

Пожаловаться
Южанка
Катерина 

Подумала об этом же, поэтому буду искать максимально близко по времени и месту) а еще лучше вариант выходного дня, когда нет школы

Пожаловаться
Катерина
Южанка 

Удачи)

Пожаловаться
Южанка
Катерина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ольга МамаМарго

А есть возможность подстроить график чтобы два-три дня в неделю ездить, где-то по очереди заниматься и тд ?

Пожаловаться
Ольга МамаМарго

И как бы старшему 13, в его возрасте он сам может доехать до кружка если до города уже довезли.

Пожаловаться
Южанка
Ольга МамаМарго 

Буду узнавать. Старший итак хочет сам, но из станицы далеко и душа будет неспокойна, а в город если уж ехать, то и довезти получится. Вроде нашла бассейн и корт рядом, теперь надо узнать расписание

Пожаловаться
Алиса

Даже в черте города, по пробкам у нас порой час до секции. Старший ходит на самбо. Младшую отдам через год на гимнастику потому что рядом с самбо. А потом вместе будут ходить на самбо. Ну и дальше буду выбирать кружки и секции что бы были рядом и примерно в одно время....

Пожаловаться
Снежинка

Я своих мальчишек в одну секцию буду водить, старший сначала занимается, после него младший, старший туда сам на автобусе едет, я иду сад с малышом за двумя средними, забираю их оттуда, дальше иду с ними тремя на тренировку, в это время как раз заканчивает старший, забираю его, оставляю там на тренировку одного среднего, сама иду с этими тремя домой??♀️, ну и в оконцовке теперь не знаю кто будет забирать с тренировки среднего, так как у мужа поменялось всё на работе и теперь он не всегда сможет его забрать (( наверно будем соседа просить чтобы забирал его (Конечно не бесплатно )

Пожаловаться
Снежинка

на самбо они ходят

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

Старших в одну спорт школу на разные секции и малышу где то рядом развивашку искать чтобы просто так не катать.Но это сложно конечно

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

Отдать всех троих в один кружок ?

Пожаловаться
Южанка
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla 

Идея??