😁 Ну, вроде, освоилась., ух. Встретили меня с чистой квартирой и котлетами😋 Муж сразу уехал на работу. Никаких исключений из правил))) Вещи разобрала, все систематизировала)) Безумно помогает ГВ!!! Это просто не вероятная экономия времени! Кофе пью утром, кайф и кушать все можно (а, то в наших больницах ничего нельзя) 🙃Свекровь начала жечь)) по телефону🤦. Благо, находясь с другом государстве😂 Давать пустышку, не держать в подгузах, делать прививки… Муж смеется, говорит: ничего, что у нас их пять?😂 Как же хорошо дома с новорожденным без бабушек))), уф. Не много нас)
Вот в этой качалке отлично спит! Только одеваю теплый слипик, так как низко у пола может продуть.

Поздравляю с рождением сыночка! Давно не заходила сюда, а тут такие новости ))
Наташа, поздравляю! Прости, у меня трудности сейчас в семье редко захожу.
Спасибо, Таня? Все обязательно наладится!?
?
Здорово у вас, нас тоже скоро такое ждет, по мне самое классное время — все вместе, и все спокойно
спасибо?
ГВ это дар божий. Если не считать первый месяц ?. Оба раза для меня были тяжелыми. Дети плотоядные?. Но всё равно гв это здорово. Подруга бросила и кормится ив. Через день ноется. То запоры, то колики, то рвота. Да много всякой неприятной дряни. Перепробована уже наверно всю доступную смесь. Жалко ребенка, его желудочек. За 4м столько перепробовать. А эти бесконечные бутылочки, стерелизация. Сььел, недоел. Полчаса годна. Выливаешь. Через полчаса снова хочет есть. И так по кругу. Гемор такой. Ну нафиг.
А бабушки… Такие бабушки. Я смеюсь. У меня разница между детьми 6лет. И то всё поменялось. Столько изменений в уходе за малышом. А тут советы бабушек которые родили ну очень давно. Так смешно иногда.
Ах)) Да, уж бабашки) Главное: я же только что двоих родила и откормила)) Она думает у меня за 9 месяцев амнезия наступила, а у нее за 30 лет нет?
КАк точно все про смеси вы пишите++++ А, потом удивляются, что у мамы времени ни на что не хватает))) Все познается в сравнении, а сравнить не с чем, но выводы мастаки делать))) ГВ — я бы сказала, лайфак для мамы))) Кстати, с каждым ребенком проблемы первого месяца уходят все больше?
Здорово! А Ксения- просто прелесть, маленькая леди!
Соседи ее зовут: девочка-девочка)) Наверное, этим все сказано?
Красота у вас! Великолепно!!!
спасибо))
Эх, дома хорошо. Дети наверное осень ждали)
Я им фотку бэбика из родзала прислала. Старшая даже заплакала?
Какие детки милые) Смотрю на родивших и тоже хочу еще ляльку) Но сейчас не время. Я та кайфовала когда дочку грудью кормила, для меня это такая эмоциональная связь что ни какая смесь этого не заменит)
спасибо? Это точно!)
Поздравляю еще раз! Какие хорошие детки!
спасибо?
Ттт на вас!!! Дома всегда хорошо ? свекровь конечно отжигает)))) как бЭ даже не второй уже малыш?
Тоже за ГВ! Не понимаю кайфа — бутылки подбери (Моя плюет, 8 штук дома лежат, так и не взяла), простерилизуй, помой, смесь подбери, ночью встань набадяжь ее. Да нуууу)))) ночью сиську дал и баиньки))) ттт ни одной ночи не было, чтоб не выспалась по причине ребенка
+++++++++++++++++++++++++++++
А, еще забыла, ГВ- это ж натурпродукт. не то что смесь химического производства)))
Божественное пальмовое масло! ?Как вам не стыдно про химию то ?
Какая прелесть ?????? вы ж профи по детям, свекровь жжет ??
спасибо?
Ой, как классно! Какая у вас атмосфера приятная, идиллия чувствуется!) ??Детки такие милые, особенно когда спят??Наша почему-то не любит спать с игрушками((( И я тоже за гв, хоть и намучилась первый месяц с ним, пока все наладилось и устаканилось, но терпение и труд-все перетрут ?Природа продумала все! Особенно спасает в дороге-всегда свежее и тёплое молочко) Ещё раз поздравляю, Наташа) ???
Спасибо))))? Когда спят, это точно!
Поздравляю! Да ГВ — это спасение и кайф. В любое время и месте, идеального состава, нужной температуры и необходимой стерильности.
Спасибо?
Муж молодец ?
Да, он прям по сути))), без полемик и не нужного спора?