11 марта 2017 23:51 ФК "Я в образе2". Голосование 4 этап123456789Проголосовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Воронеж 2 — супер8 — я сначала даже не узнала, идея-воплощение6- мне очень понравился образ, люблю такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья10 летВалерия3 года Тамбов 1,2,8)) 8 посмешила очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Окулова Алиса12 летАлёна10 лет Каменск-Уральский Проголосовала за №2. А так ещё понравились № 1 и № 3. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая Волка Лиска12 летЗая9 лет Омск 2 потрясающе, еще нравятся 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Андрей15 летОленька10 летМирослав8 лет Аксу С мобильной версии не голосует, я за 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anechka Виктор10 лет Саратов Класс!!! номер 2, с телефона не голосуется… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Толстенёва Денис20 летАртём10 лет Дмитров Странно, у меня с компа все нормально в старой, ничего не тупит. Голос за 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева12 лет Павлодар Я за 1. Супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кристя15 летКостик12 лет Чита 5 и 2 нравятся) 5- такие шарниры 2- очень правдоподобно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крестик хХх Старший15 летСредний12 летМладшая10 лет ↩ Юлия ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Артемка18 летСофия11 лет Падова 1 и 2 жаль что только за одну выбивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка MAXIM12 лет Ческе-Будеёвице 8 номер угар просто!)) Женя, не сразу тебя узнала))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Лука13 летАлёнгуск10 лет Калининград ↩ Алинка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Нестерова Варвара19 летАнна8 лет Гомель Класс! молодцы девочки! Да, 2 идеальна! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго Круто!!!2 Катюша!!! Бомба!!!7 оригинально)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр10 лет Щелково ↩ Шато Марго Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Лука13 летАлёнгуск10 лет Калининград ↩ Екатерина Катя, ты мужи отличный и женщина идеальная ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр10 лет Щелково ↩ Женечка Не женщина, а кукла))))Хотя, судя по второму этапу и комментарию судьи я ещё та русская баба))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Лука13 летАлёнгуск10 лет Калининград ↩ Екатерина Универсальный солдат! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ninna79 Красотуля12 лет ↩ Женечка )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня㋡ Алёна13 летЯна12 лет Калуга ахаха 8 супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Арина13 летКристина9 лет Рязань 2 Показать ещё12 Предыдущая статьяФК "Я в образе 2" . Itogi 2 etapa. Chast 3Следующая статьяФК "Я в образе 2". Голосование. 5 этапАктуальные постыкаша фрутоняня гречка с яблоком безмолочная18
2 — супер

8 — я сначала даже не узнала, идея-воплощение
6- мне очень понравился образ, люблю такое
1,2,8)) 8 посмешила очень
Проголосовала за №2. А так ещё понравились № 1 и № 3.
2 потрясающе, еще нравятся 1
)))
8 номер угар просто!)) Женя, не сразу тебя узнала))
Класс! молодцы девочки! Да, 2 идеальна!
2 Катюша!!! Бомба!!!
7 оригинально)
Хотя, судя по второму этапу и комментарию судьи я ещё та русская баба)))
))))
ахаха 8 супер