Голосование. Кардинальная перемена №17 15 ноября 2016 00:12 Участникам дана была фотография девушки, которую нужно было улучшить. И вот что получилось 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБубоськиВоваськи София13 летВовочка11 летРомочка8 лет Звенигород 3 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кристина12 летВладислав4 года Ярославль Сколько сразу работ хороших ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаргаРита Мышонок10 летЗайчонок13 летМаксим7 лет Старый Оскол 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Калининград Я конечно в шоке тут с пары коментариев… ну а в основном все работы мне очень нравятся)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Лука13 летАлёнгуск10 лет Калининград ↩ Эльвира Напиши в вк от чего в шоке ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСынишек Степан6 летАлександр4 года Тула 1,6,7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aileen McMara Maksim16 летElisabeth12 летЯрослав7 лет Лимерик Оригинал -самое удачное фотр))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонкурС 1 6 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алина9 летАнюта12 лет Сочи 3 номер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая Волка Лиска12 летЗая9 лет Омск 3 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ninna79 Красотуля12 лет 1, ну и 7 еще голос отдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Старикова Пётр11 летВиктор8 лет Ижевск 1, 3, 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаТи Tim11 лет Москва 1. Посоветовала бы девушке покрасить волосы и брови в черный или темный каштан ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сергей12 лет Ейск 3! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Юрочка10 летВероника6 лет Кировск 1 и 3 понравились. На 2 глаза ужас.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Атася Роман10 летАнастасия22 года Воронеж 1 и 3 С телефона не голосуется (((( Показать ещё12 Предыдущая статьяЗадание на пятый этап детского конкурса "Стильные детки"Следующая статьяИтоги 4 этапа детского конкурса "Стильные детки! 1 группаАктуальные постыбелые точки на бородерак крови и увеличение шейных лимфоузлов
Сколько сразу работ хороших
Я конечно в шоке тут с пары коментариев… ну а в основном все работы мне очень нравятся)
1,6,7
1 6 7
3 7
1, 3, 6
1.
Посоветовала бы девушке покрасить волосы и брови в черный или темный каштан ?
3!
1 и 3 понравились. На 2 глаза ужас....
С телефона не голосуется ((((