Всем привет!!
Девочки! прошу прощения за задержку дети поиграли в игры на компьютере и в итоге пришлось ОС переустанавливать
И так мы начинаем))
Тема этапа "«Повседневная одежда».
Главное условие -одежда в джинсовом стиле.Можно один элемент(например кеды, штаны или куртка).Время года абсолютно любое.Фото может быть как домашним, так и уличным."
Так же хотела написать пару строк судьям- Девочки! давайте будем объективными и судить фото в целом, а не именно опираясь на задание как было в прошлом этапе! Джинсовая одежда у всех участников разная и надеюсь у вас не возникнет желание снижать балл за то что у кого-то юбка, а у другого вообще кепка только!
Думаю все прекрасно понимают о чем я!)
1
3
5
6
8
10
12
все
8 и 12
5 6 12
3,5,6,8,12
12именно стильно!!!!
3-10-очень клево)))
5-10
6-11
8-10-класс)
10- 9- фон подкачал
12-12
Я от всей группы в восторге. Всем 10. Номер 8 — 11, просто понравилась больше всех.
№1. Оценка 10. Юная ученица)
№3. Оценка 10-. Фон не совсем подходит, сливается с одеждой но нравится сама девочка, очень эмоционально, поэтому снижать не стала
№5. Оценка 10+. Еще одна осенняя сказка)) Этот снимок тоже чудесный
№6. Оценка 10+. Оо, помню этот снимок, очень классный!
№8. Оценка 12. Покорили!)
№10. Оценка 8. Интересная поза, но лицо в тени и обувь смущает, летняя на колготки не очень смотрится, да и яркая -перетягивает внимание на себя. Контраст цветов может подчеркнуть основное, но тут как наоборот затмил
№12. Оценка 11. Отличный образ. Сбалансированный
В этом этапе все молодцы, во всех группах чувствуется, что мамочки старались))
1 — 10
3 — 10. Тут тоже то ли странная поза, то ли просто не совсем удачный ракурс съемки… На «10» вытянула эмоция)) Малышка очень артистичная)) И этот образ ей очень идёт)
5 — 10
6 — 12. Абалденно)) Нет слов, одни эмоции))
8 — 10
10 — 9. Девочка — милаха просто))) Фон смотрится не очень красиво, отвлекает на себя, ну и качество конечно слабенькое… но больше фон смущает...
12 — 11. Очень стильно, отличный образ!