Всем привет!!
Девочки! прошу прощения за задержку дети поиграли в игры на компьютере и в итоге пришлось ОС переустанавливать
И так мы начинаем))
Тема этапа "«Повседневная одежда».
Главное условие -одежда в джинсовом стиле.Можно один элемент(например кеды, штаны или куртка).Время года абсолютно любое.Фото может быть как домашним, так и уличным."
Так же хотела написать пару строк судьям- Девочки! давайте будем объективными и судить фото в целом, а не именно опираясь на задание как было в прошлом этапе! Джинсовая одежда у всех участников разная и надеюсь у вас не возникнет желание снижать балл за то что у кого-то юбка, а у другого вообще кепка только!
Думаю все прекрасно понимают о чем я!)
1
3
4
5
6
7
11
12
14
15
Да! Инна, давай пост с этой серией
песенка из Маши и Мишки=))) с самого начала, она прям так пляшет под нее=))
вот пару м еще был вариант с джинсами)))
.
Инна, у тебя стали качественные фотки! глаз не оторвать! технику поменяла?
Женя и Инна, голос за вас!
супер, умничка!
ой, ладно уж там) мне тоже, вот, камеру надо менять, а денюшки на нее нескоро появятся(
в этом замке приватная психосоматическая клиника
Большая клиника))
раньше вообще был военный госпиталь)) а так там вообще красота)) как в сказке почти
Вообще купец. У неё все воруют. Она виноград собрала спелвй и в дом унесла, так злодеи зелёный собрали и смелый её забрали и заменили этим зелёным, чеснок утащили прям из под носа и вообще гараж вскрыть пытались но там ничего не нашли и снова закрыли, а вот доску на место не поставили. Девки это жуть с таким мировосприятием жить
можешь шапки разные малышам делать, по этой выкройке. по красной линии сгиб и соответственно обхват головы
Ящики такие совсем не проблема найти, просто взять у моих родителей ( они покупают яблоки у фермера в таких ))), но они чуть маловаты((
но ты можешь модернезировать ее и делать
такие
по факту получается один шов сзади, т.к. половина шапки сворачивается внутрь, то нижний край подшивать не надо

А так можешь бумбоны, банты и ушки приделывать, сама шапка быстро шьетсяо, второй вариант тоже классный!
Много хороших работ. У вас хороший вкус — очень стильная девочка!)
Эх… Горизонтальные фото совсем теряются по масштабу...(
Чего-то не подумала, если честно...😢 Так фото в большем разрешении смотрится эффектнее… Эх… Буду знать...! Квадратные и вытянутые круче смотрятся) Но ваша и без этого нюанса крутая — лучшая в группе этой, как по мне)😉
Спасибо!) Но на фоне остальных как-то теряется (вижу объективно)...🤦
нк ничего) в следующий раз будете уже знать)) я раньше тоже часто посылала горизонтальные и не могла понять, почему мои фотки такие маленькие((
Ну, да)) Причём на чужих фото так не замечала этот «косяк»… Буду умнее, надеюсь… Итак камеру новуюэкстренно осваивать приходится...
а что за камера??? я уже пол года осваиваю свою
Nikon D5300, но объектив самый поганый… Моей тоже полгода, но руки не доходили совсем...( Аврал вечный в работе...(
Он в комплекте по умолчанию идёт с ним… 15-55VR II Kit
а, это да, самый обычный)) мы брали чмсто тушку отдельно))
Попозже тоже планирую прикупить)
А фон круто мылит — это ж объектив, верно?!
да))
много зависит от объектива
Я понимаю)) Ну, подумаю над приобретением))
Номер один куколка с куклой))
3 — у вас наверное осень только сейчас наступила? а у нас уже зима… такая карточка суперская — жалко на 1 этап такого не было на улице — так красиво!!!
7 — прямо респект — такой лапочка, такие эмоции!!!!
Женя, ты полостью наряд сама Алене шила ??
А у вас осень настала?))
3-12- вот она ваша осень) отличный кадр)
4-9- не совсем удачно выбрана кроватка в качестве фона.
5-10
6-10
7-11-эмоции супер) фото с историей)
11-10
12- 9- мило, но вот качество ужасно все фото испортило...
14- 9- мне не понятен замысел. мотоцикл вроде как и не в тему… и не нравится замыленность по краям
15-9- фото выглядит случайным и не до конца продуманным
Спасибо от №6💐
1-11 фото лучшее из группы, но мб я немного придираюсь, но ребенок выглядит как кукла. Возможно, идея была именно в этом, но мне не очень нравится.
3-10
4-8 фон не продуман, нет никакой идеи
5-10
6-10
7-10
11-10
12-9 фото отличное, но что-то немного с качеством
14-10
15-9 кадр кажется случайным, не очень удачный ракурс
Спасибо от №6🌹
№1. Оценка 12. Прекрасный снимок) Мультики смотрит?))
№3. Оценка 11. У нас уже зим, а у вас такая осень замечательная
№4. Оценка 8. Непродуманный задний план, часть головки закрыта
№5. Оценка 10-. Минус за качество) А снимок мне нравится
№6. Оценка 10. Жаль, что сайт картинки не увеличивает больше, мелковато
№7. Оценка 10. Экая задумчивость)) Мама, у меня столько головных уборов, может ну ее, эту кепку))
№11. Оценка 10-. Звезда
№12. Оценка 9. Как будто искусственно и не очень аккуратно замылен задний план, но может мне просто кажется при таком расширении. Все таки сайт качество подъедает.
№14. Оценка 10. Славно
№15. Оценка 10-. Я бы передвинула малыша в левый угол, хочется пространства перед лицом
Спасибо от 6. Да, не подумала, что по масштабу пролечу. Больше горизонтальных не будет.
😢
В этом этапе все молодцы, во всех группах чувствуется, что мамочки старались))
1 — 12. Шикарно, без комментариев))
3 — 10
4 — 9. Немного смущают фон и постановка кадра.
5 — 9. Не знаю, может я вообще ничего не понимаю в моде и вообще отстала от жизни, но… Шорты и шарф… не знаю, мой мозг это как-то не воспринимает)) Будто нижняя часть туловища от другой фотографии)) Извините)))
6 — 10
7 — 11. Эмоция поймана обалденно)))
11 — 10
12 — 9. Качество фото немножко портит впечатления… Фон так замыт — бросается в глаза.
14 — 10
15 — 10
Спасибо от №6🌹
крутой шкаф))) но конкурсное фото выигрышней смотрится, правильно, что его отправили))