Голосование 3 этапа детского конкурса "Стильные детки" 1 группа

Всем привет!!

Девочки! прошу прощения за задержку дети поиграли в игры на компьютере и в итоге пришлось ОС переустанавливатьГолосование 3 этапа детского конкурса "Стильные детки" 1 группа

И так мы начинаем))

Тема этапа "«Повседневная одежда».

Главное условие -одежда в джинсовом стиле.Можно один элемент(например кеды, штаны или куртка).Время года абсолютно любое.Фото может быть как домашним, так и уличным."

Так же хотела написать пару строк судьям- Девочки! давайте будем объективными и судить фото в целом, а не именно опираясь на задание как было в прошлом этапе! Джинсовая одежда у всех участников разная и надеюсь у вас не возникнет желание снижать балл за то что у кого-то юбка, а у другого вообще кепка только!

Думаю все прекрасно понимают о чем я!)

1

3

4

5

6

7

11

12

14

15

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машенька
Алёнка как куколка, не отличить! У Люси потрясная фотка, хочется еще из этой серии посмотреть) Милена моднявая какая, моя бы наушники выкинула за раз)) голосую за вас и за 12, сладкая девочка:)
Пожаловаться
Женечка
Машенька 
Спасибо!

Да! Инна, давай пост с этой серией

Пожаловаться
mutti
Машенька 
спасибо! она обычно танцует с ними, а в этот раз ушла в себя=)))) наша раньше тоже выкидывала, а потом посмотрела где-то и сама одела=) мы музыку и включили=)
Пожаловаться
Машенька
mutti 
Надо попробовать тоже включить музыку в наушниках, может, понравится, так прикольно смотрится))
Пожаловаться
mutti
Машенька 
попробуй ее любимую включить=)))
Пожаловаться
Машенька
mutti 
Сейчас задумалась, мы как-то всегда разные песни включаем. Хм. А какая ваша любимая?
Пожаловаться
mutti
Машенька 

песенка из Маши и Мишки=))) с самого начала, она прям так пляшет под нее=))

Пожаловаться
Иннчик
Машенька 

вот пару м еще был вариант с джинсами)))

+2
Пожаловаться
Иннчик
Женечка 

.

Пожаловаться
Женечка
Иннчик 
На дорожке прям очень классные, да и вообще все нравится
Пожаловаться
Иннчик
Женечка 
Спасибо)) Мне первый раз так много фотографий самой нравится))
Пожаловаться
Настенька
Иннчик 

Инна, у тебя стали качественные фотки! глаз не оторвать! технику поменяла?
Женя и Инна, голос за вас!

Пожаловаться
Иннчик
Настенька 
Спасибо мы примерно в одно время с Женей купили одинаковые камеры ( Canon 6 D ), постепенно осваиваю ну и наконец с лайтрумом немного разобралась
Пожаловаться
Настенька
Иннчик 

супер, умничка!

Пожаловаться
Иннчик
Настенька 
Спасибо до твоих и Жени фотографий мне очень далеко))
Пожаловаться
Настенька
Иннчик 

ой, ладно уж там) мне тоже, вот, камеру надо менять, а денюшки на нее нескоро появятся(

Пожаловаться
Иннчик
Настенька 
У нас предыдущая ( 600 D ) полностью сломалась, поэтому пришлось брать)) а так тоже бы еще долго наверно не меняли бы
Пожаловаться
Машенька
Иннчик 
???розовый замок принцессы!
Пожаловаться
Иннчик
Машенька 

в этом замке приватная психосоматическая клиника

Пожаловаться
Машенька
Иннчик 
Ну да, розовый… он успокаивает))

Большая клиника))

Пожаловаться
Иннчик
Машенька 

раньше вообще был военный госпиталь)) а так там вообще красота)) как в сказке почти

Пожаловаться
Татьяна
Иннчик 
Блин, с компа фотки не открываются.Давай пост с этими фотографиями делай.Так хочется посмотреть!
Пожаловаться
Екатерина
Машенька 
Спасибо от 12
Пожаловаться
Иннчик
Татьяна 
После 26 напишу, как обычно каждый месяц )))
Пожаловаться
Женечка
Иннчик 
Свекровь мою надо в эту клинику

Вообще купец. У неё все воруют. Она виноград собрала спелвй и в дом унесла, так злодеи зелёный собрали и смелый её забрали и заменили этим зелёным, чеснок утащили прям из под носа и вообще гараж вскрыть пытались но там ничего не нашли и снова закрыли, а вот доску на место не поставили. Девки это жуть с таким мировосприятием жить

Пожаловаться
Женечка
Настенька 
Настенька, спасибо тебе!
Пожаловаться
Женечка
Иннчик 
Инна, я тоже заметила что ты растешь, вот тебе обработку освоить и можешь уже продавать себя
Пожаловаться
Иннчик
Женечка 
Ужас представляю как тяжело с такой общаться
Пожаловаться
Иннчик
Женечка 
Я хочу прикупить все для съемки бэбиков и научиться их снимать)))
Пожаловаться
Женечка
Иннчик 
Инна, мой тебе совет. Не покупай, а делай сама. Шей, клей, вяжи… Покупное это то что может любой, а сделанное тобой можешь только ты) и забей на аккуратность строчек, на фото этого не видно) главное как выглядит, а не как сделано. Если муж с руками может из дерево что сколотит чтоб малыша положить
Пожаловаться
Иннчик
Женечка 
Я имела ввиду купить корзинки например красивые, потом фонов пару купить хочу, вязать я так красиво тоже не могу и терпения не хватает(( поэтому думаю ручную работу пару вещей купить))
Пожаловаться
Женечка
Иннчик 
Корзинка и ящик у тебя есть. Может ткань посмотреть? Ею можно просто красиво обернуть из куска ткани сделать аксессуар на голову, потом мех искусственный, плед мягкий
Пожаловаться
Иннчик
Женечка 
Ящик этот маленький, и муж его сломал пока фоткались там корзинка тоже не большая и у свекрови ее занимала)) у меня такой нет, все хочу купить пару таких разных
Пожаловаться
Женечка
Иннчик 
Мужа наказать!

можешь шапки разные малышам делать, по этой выкройке. по красной линии сгиб и соответственно обхват головы

Пожаловаться
Иннчик
Женечка 
Что это за шапки??? есть фото готовых??

Ящики такие совсем не проблема найти, просто взять у моих родителей ( они покупают яблоки у фермера в таких ))), но они чуть маловаты((

Пожаловаться
Женечка
Иннчик 
Получается что-то типа

но ты можешь модернезировать ее и делать

такие

Пожаловаться
Женечка
Ушки можно в выточки вшить

по факту получается один шов сзади, т.к. половина шапки сворачивается внутрь, то нижний край подшивать не надо

Пожаловаться
Женечка
Я луке на утренник шила, у меня конечно пакость вышла, т.к. надо было с плодами, и нашивала из того что нашла эти овощи плюс Алёне она большая сильно

А так можешь бумбоны, банты и ушки приделывать, сама шапка быстро шьется

Пожаловаться
Иннчик
Женечка 
Прикольно выглядит))) надо будет попробовать, спасибо))) завтра хочу попробовать спортивные штаны Люси сшить)))
Пожаловаться
Женечка
Иннчик 
С лампасами)))))
Пожаловаться
Иннчик
Женечка 
Еще не знаю какие)))
Пожаловаться
Белая Волка
Иннчик 

о, второй вариант тоже классный!

Пожаловаться
Лена Иванова
Иннчик 

Много хороших работ. У вас хороший вкус — очень стильная девочка!)

Пожаловаться
Лена Иванова

Эх… Горизонтальные фото совсем теряются по масштабу...(

Пожаловаться
Иннчик
Лена Иванова 
Это да, пятому я для конкурсов тут уже давно горизонтальные не делаю
Пожаловаться
Лена Иванова
Иннчик 

Чего-то не подумала, если честно...😢 Так фото в большем разрешении смотрится эффектнее… Эх… Буду знать...! Квадратные и вытянутые круче смотрятся) Но ваша и без этого нюанса крутая — лучшая в группе этой, как по мне)😉

Пожаловаться
Иннчик
Лена Иванова 
Спасибо)))) Ваша тоже хорошая)) малыш такой сладкий
Пожаловаться
Лена Иванова
Иннчик 

Спасибо!) Но на фоне остальных как-то теряется (вижу объективно)...🤦

Пожаловаться
Иннчик
Лена Иванова 

нк ничего) в следующий раз будете уже знать)) я раньше тоже часто посылала горизонтальные и не могла понять, почему мои фотки такие маленькие((

Пожаловаться
Лена Иванова
Иннчик 

Ну, да)) Причём на чужих фото так не замечала этот «косяк»… Буду умнее, надеюсь… Итак камеру новуюэкстренно осваивать приходится...

Пожаловаться
Иннчик
Лена Иванова 

а что за камера??? я уже пол года осваиваю свою

Пожаловаться
Лена Иванова
Иннчик 

Nikon D5300, но объектив самый поганый… Моей тоже полгода, но руки не доходили совсем...( Аврал вечный в работе...(

Пожаловаться
Иннчик
Лена Иванова 
В Никонах я не разбираюсь))) в что за объектив? У меня есть 24-70 от тамрон, но дочку на него тяжело фотографировать, так как сильно много шевелится, поэтому стала ее опять на 50 фотографировать
Пожаловаться
Лена Иванова
Иннчик 

Он в комплекте по умолчанию идёт с ним… 15-55VR II Kit

Пожаловаться
Иннчик
Лена Иванова 

а, это да, самый обычный)) мы брали чмсто тушку отдельно))

Пожаловаться
Лена Иванова
Иннчик 

Попозже тоже планирую прикупить)

Пожаловаться
Лена Иванова
Иннчик 

А фон круто мылит — это ж объектив, верно?!

Пожаловаться
Иннчик
Лена Иванова 

да))

Пожаловаться
Иннчик
Лена Иванова 

много зависит от объектива

Пожаловаться
Лена Иванова
Иннчик 

Я понимаю)) Ну, подумаю над приобретением))

Пожаловаться
Женечка
Иннчик 
Я тоже на 50 снимаю. Купила 85, но отвыкла бегать далеко. Чую что только летом смогу его оценить
Пожаловаться
Иннчик
Женечка 
Вот поэтому я тоже 85 пока не планирую брать)))
Пожаловаться
TakachiK
Иннчик 
раньше фото развернуть можно было покрупнее — и горизонтальные выигрывали — можно было порассматривать. а сейчас нет — тоже на эти грабли наступила в 1 этапе — так всё мелко было — люди зонтика не увидели ((( а вертикально не всегда удачно складывается скадрировать, ээх.
Пожаловаться
Ольчетта
1,3,11
Пожаловаться
ВеселыйМуравей
1,3,5,7)

Номер один куколка с куклой))

Пожаловаться
TakachiK
1 — костюм выше всяких похвал, но поза такая потешная )
3 — у вас наверное осень только сейчас наступила? а у нас уже зима… такая карточка суперская — жалко на 1 этап такого не было на улице — так красиво!!!
7 — прямо респект — такой лапочка, такие эмоции!!!!
Пожаловаться
Иннчик
TakachiK 
Да, у нас после первого этапа осень наступила ((( но ничего, зато на этой неделе успели сделать классную фотосессию и теперь уже холодает ((
Пожаловаться
TakachiK
Иннчик 
главное, что успели!
Пожаловаться
Иннчик
TakachiK 
Это да ))))
Пожаловаться
Женечка
TakachiK 
Спасибо! Заморочилась пошить)
Пожаловаться
Иннчик
Какие ножки у номера 12

Женя, ты полостью наряд сама Алене шила ??

Пожаловаться
Екатерина
Иннчик 

А у вас осень настала?))

Пожаловаться
Иннчик
Екатерина 
Ага ))) уже недели 2 как красота вокруг)) было тепло опять, сейчас уже холоднее последние дни, сегодня утром было 1 ((( хоть короткая осень, но была
Пожаловаться
Екатерина
Иннчик 
О да! Это наши ножки!
Пожаловаться
Женечка
Иннчик 
Ага) кроме обуви и платка
Пожаловаться
Иннчик
Екатерина 
У моей тоже такие были, а сейчас ничего не осталось((
Пожаловаться
Иннчик
Женечка 
Круто))) выкройки где-то берешь или сама все?
Пожаловаться
Женечка
Иннчик 
Ну я примерно сторою по той одежде которую носит, что-то меняю. Бывает уже после примерки подшиваю
Пожаловаться
Иннчик
Женечка 
У меня руки из попы растут(( шью Люси только юбки. эту юбку со своей старой шила. там вообще прикол получился, сшила ее и поехали в воскресенье на детскую площадку, думала может там фото сделаем, поэтому положила юбку в коляску. потом муж коляску в машину собирал, все с неё положил в багажник. на следующий день поехали фотографироваться, я давай юбку искать, а ее нет нигде((( так и не нашли, вернулись домой, сшила другую и на следующий день наконец получилось сделать фотографии
Пожаловаться
Ольга Толстенёва
Женечка 
Здорово сшито! А ты только для фото шьешь или потом носить?
Пожаловаться
Женечка
Иннчик 
Инна, молодец! Я бы и не подумала что сама шила. А я джинсы свои с дыркой на попе в начале осени оприходовала, сшила малой из них просто на резинке штаники, причем просто 2 шва и те на руках, раз 5-6 одевали, ничего не расползлось, а платье из того что осталось получтлось

Пожаловаться
Женечка
Ольга Толстенёва 
Оль, в основном для фото, т.к. шью на руках, машинку надо или чинить или настраивать, есть только пара юбок и джинсы, которые реально носили
Пожаловаться
Ольга Толстенёва
Женечка 
Ясно, а я для моей радуги почти на все этапы шила, а для таких конкурсов у нас есть вся одежда.)
Пожаловаться
Иннчик
Женечка 
Классные джинсы)))) я стала Люси юбки шить иногда, так как очень тяжело красивые у нас найти((( мы еще делали фотки в джинсах, в этот раз вообще из большого количества выбирать пришлось, но вот эта серия мне больше понравилась))
Пожаловаться
Женечка
Иннчик 
Инна, вообще шикарной вышло, и ящик и корзинка и грибочки и Люси прям такая позитивная и довольная
Пожаловаться
Иннчик
Женечка 
Спасибо)))) я мечтала сделать такие фотографии, искала все место красивое поближе, но так ничего и не понравилось, нашли за 30 км от нас, в глубине в горах замок и там делали фотки эти
Пожаловаться
Женечка
Иннчик 
Здорово, что муж тебя поддерживает! Мой бы фиг куда меня повез чтобы специально на конкурс сфоткать
Пожаловаться
Машенька
Женечка 
Крутые штаники! Научи, а?)) а то у меня тоже валяются с дыркой джинсы))
Пожаловаться
Иннчик
Женечка 
Одна я не смогу фоткать ее муж всегда за клоуна
Пожаловаться
Женечка
Машенька 
Маш, тебе нужны лосины дочки. Складываешь их по боковому шву и обводишь зад и перед. Зад больше переда т.к. там должна поместиться попа. Потом разркзаешь по внутреннему шву свои джины и прикладываешь выкройти так чтобы все поместились и низ обработанный остался и внешний боковой шов. Потом остаётся сшить штанины по внутреннему шву, потом между собой, подвергнуть сверху и вставить резинку
Пожаловаться
Машенька
Женечка 
Ух, спасибо! Вроде поняла? завтра у свекрови машинку возьму)
Пожаловаться
TakachiK
аааа! Ура наконец-то!!!
Пожаловаться
ninna79

Пожаловаться
Крестик хХх
Жюри №6
Пожаловаться
Крестик хХх
Жюри №5
Пожаловаться
Юлия
Крестик хХх 
1-10

3-12- вот она ваша осень) отличный кадр)

4-9- не совсем удачно выбрана кроватка в качестве фона.

5-10

6-10

7-11-эмоции супер) фото с историей)

11-10

12- 9- мило, но вот качество ужасно все фото испортило...

14- 9- мне не понятен замысел. мотоцикл вроде как и не в тему… и не нравится замыленность по краям

15-9- фото выглядит случайным и не до конца продуманным

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
Спасибо от 12. Качество фото плохое потому, что фотографирую на телефон и не умею пользоваться фотошопом
Пожаловаться
Ольга Толстенёва
Юлия 
Спасибо от 7! Да, он печенку просил показывал ам, в этот момент и сфоткали. Был еще выбор, чтоб шкаф был больше виден, но там далековато.

Пожаловаться
Лена Иванова
Юлия 

Спасибо от №6💐

Пожаловаться
Юлия
Ольга Толстенёва 
конкурсное фото лучше, конечно)))как-будто он в раздумьях что же выбрать из гардероба)))
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
жаль, конечно… видно, что стараетесь!
Пожаловаться
Крестик хХх
Жюри №4
Пожаловаться
Янина
Крестик хХх 

1-11 фото лучшее из группы, но мб я немного придираюсь, но ребенок выглядит как кукла. Возможно, идея была именно в этом, но мне не очень нравится.

3-10

4-8 фон не продуман, нет никакой идеи

5-10

6-10

7-10

11-10

12-9 фото отличное, но что-то немного с качеством

14-10

15-9 кадр кажется случайным, не очень удачный ракурс

Пожаловаться
Лена Иванова
Янина 

Спасибо от №6🌹

Пожаловаться
Крестик хХх
Жюри №3
Пожаловаться
Белая Волка
Крестик хХх 

№1. Оценка 12. Прекрасный снимок) Мультики смотрит?))

№3. Оценка 11. У нас уже зим, а у вас такая осень замечательная

№4. Оценка 8. Непродуманный задний план, часть головки закрыта

№5. Оценка 10-. Минус за качество) А снимок мне нравится

№6. Оценка 10. Жаль, что сайт картинки не увеличивает больше, мелковато

№7. Оценка 10. Экая задумчивость)) Мама, у меня столько головных уборов, может ну ее, эту кепку))

№11. Оценка 10-. Звезда

№12. Оценка 9. Как будто искусственно и не очень аккуратно замылен задний план, но может мне просто кажется при таком расширении. Все таки сайт качество подъедает.

№14. Оценка 10. Славно

№15. Оценка 10-. Я бы передвинула малыша в левый угол, хочется пространства перед лицом

Пожаловаться
Лена Иванова
Белая Волка 

Спасибо от 6. Да, не подумала, что по масштабу пролечу. Больше горизонтальных не будет.

Пожаловаться
татьяна
Лена Иванова 
Так же, посмотрела все по вертикали делают… что то раньше так в глаза не бросалось(((
Пожаловаться
Лена Иванова
татьяна 

😢

Пожаловаться
Ольга Толстенёва
Белая Волка 
Да, головных уборов у нас ооочень много.Вот еще вариант

Пожаловаться
Екатерина
Белая Волка 
Спасибо от 12. Все верно вы сказали. Фотошоп у меня на планете и у меня не очень получается им пользоваться. А ещё я фотографирую на телефон.
Пожаловаться
Крестик хХх
Жюри №2
Пожаловаться
ЮльчаТян
Крестик хХх 

В этом этапе все молодцы, во всех группах чувствуется, что мамочки старались))

1 — 12. Шикарно, без комментариев))

3 — 10

4 — 9. Немного смущают фон и постановка кадра.

5 — 9. Не знаю, может я вообще ничего не понимаю в моде и вообще отстала от жизни, но… Шорты и шарф… не знаю, мой мозг это как-то не воспринимает)) Будто нижняя часть туловища от другой фотографии)) Извините)))

6 — 10

7 — 11. Эмоция поймана обалденно)))

11 — 10

12 — 9. Качество фото немножко портит впечатления… Фон так замыт — бросается в глаза.

14 — 10

15 — 10

Пожаловаться
Ольга Толстенёва
ЮльчаТян 
Спасибо от 7! Да, он печенку просил показывал ам, в этот момент и сфоткали. Был еще выбор, чтоб шкаф был больше виден, но там далековато.

Пожаловаться
Лена Иванова
ЮльчаТян 

Спасибо от №6🌹

Пожаловаться
ЮльчаТян
Ольга Толстенёва 

крутой шкаф))) но конкурсное фото выигрышней смотрится, правильно, что его отправили))

Пожаловаться
Крестик хХх
Жюри №1