Всем привет!))
А мы продолжаем и теперь наши мамочки подготовили работы на тему 2 этапа — «Пижама».
Главное условие-ребенок в пижаме(ну или в одежде для сна), но не спит.
На фото ребенок должен быть один.На полу, на кровати, на диване, да хоть на потолке!
Фоторедакторы разрешены только в разумных количествах(бЕЗ замены фона, цвет, резкость подкорректировать)
Высказывайтесь пожалуйста корректно и без оскорблений!
Участникам желаю получить только позитивные эмоции от конкурса!=)
Судьи оценивают работы по 10 бальной шкале.В каждой группе по одной оценки 11 и 12 баллов.
2
3
4
5
6
7
9
10
11
12
13
14
15
16
17
2 5 7-17
10,16
сколько пижам carter`s… за них
На одной вечеринке))
ура!!))
языкатые)
ой, смеюсь с Мишель и Макса)) явно с одной песочницы
у нас в этот раз очень много вариантов. и не могла определиться, какое на конкурс отдать.в итоге фото с языком мне очень задорным показалось и на него упал мой выбор))
2- 9- ракурс не очень, идеи нет. а пижамка очень даже хорошенькая)
3- 9- не совсем понятен замысел.и фото как будто случайное
4-8- простовато и фото мутное очень
5- 11-отлично)
6- 9-как-то совсем не продуманно и кадрирование странное
7-10- подготовка к пижамной вечеринке?)
9-10
10-10-задумка интересная
11-10-жаль прыжок не высокий
12-10
13-9- качество очень плохое.снимок желтый
14-9- можно было обрезать все лишнее по бокам и оставить в кадре только ребенка и шарики, было бы интереснее
15-9- тоже простовато, эмоций не хватает
16-12- очень круто)
17- 10- как гармонируют с №16)))
2. 9 все хорошо, но ракурс мне, честно говоря, не нравится.
3. 10
4. 7 -фото размыто, никакой оригинальной задумки нет. Очаровательная малышка, но из-за качества фото даже не понятно, что в пижаме.
5. 10 очень понравился малыш, то ли внешность необычная, то ли мимика.
6. 8 в кадре очень тесно
7. 9
9.10
10. 10 очень понравилась задумка и само фото, но у вас так неудачно срезан верх.
11. 10 как у вас молоко не упало???
12-10
13-10
14-9
15-10
16 11
17 11 можно обоим? они одинаково хороши.
Значит, никому. По 10.
Что ж такое, опять в этой группе больше двух работ хочется выделить)) и как тут оценивать. Придется построже оценивать))
№2. Оценка 8. Ракурс в данном случае неудачный, если б не боком хотя бы
№3. Оценка 9. Хороший снимок, но чуть размытый. А что это за ящички у вас цветные?
№4. Оценка 8. Как то кадрировано своеобразно, с обеих сторон игрушки срезаны и как то замыленно в целом. Но модель хороша
№5. Оценка 11. Теперь я хочу печенюшек))
№6. Оценка 6. Что ж так тесно в кадре, ноги малышу обрезали?( И поза не совсем удачна, но тут уж детки частенько как хотят — так и садятся
№7. Оценка 10. Юная модница
№9. Оценка 10-. Вот все бы хорошо. И идея интересная и эмоции и поза нравятся, но ножка в кадр не вошла целиком, не снизила за нее, так как рассматривала работу в качестве кандидата на допбал)
№10. Оценка 10. Весьма неожиданная идея. Здорово
№11. Оценка 12. Тут как минимум за смелость мамы)) Да и без того кадр хорош, задорный такой. Сын то счастлив был?) моей только дай о кровати попрыгать — столько эмоций сразу))
№12. Оценка 10. Чудесная девочка
№13. Оценка 9. Качество подвело вас, и кажется, что сынок не очень хотел фотографироваться, что-то грустный скорее
№14. Оценка 8. Вижу, что изображали вечеринку, но кадрирование неудачно, очень много лишнего, ребенок далеко, кадр получился узкий и длинный.
№15. Оценка 9. Горизонтальный бы кадр и малышку на живот положить, а то книжка как будто и не участвует.
№16 и 17 по 10. Вы там вместе фотографировались?)) Еще ж и цветовое сочетание парное, помимо эмоций)))
ясно) но мне показалось, что весь снимок такой, а не только задний план. А эмоции я сужу по своим деткам, у меня вот такое впечатление от снимка возникло, что ж поделать. Если что, моя книгу перед сном читает иначе))
я догадалась, что перепутали номер))
даа, квартира — не студия
№2 — 9. Малыш прелестный, но ракурс — странный… Возможно, в отзеркаленном варианте (чтоб ноги были слева, голова — справа) и ракурс бы меня не смущал...
№3 — 10. Боже, эта эмоция шикарна))))
№4 — 8 баллов. Качество фото вас подвело. Плюс, лично мне не нравится как всё скомпановано… Для домашнего фото — нормально, для конкурсного — слабенько...
№5 — 10.
№6 — 8. Прям очень тесно в кадре… со всех сторон зажали модельку((
№7 — 9. Как я в первой группе писала — «вроде бы всё хорошо, но чего-то не хватает»… Угол комнаты зря захватили в кадр (имхо), бельё цветастое — отвлекает… Если у кого-то слишком тесно в кадре, то тут -наоборот, слишком много лишнего пространства.
№9 — 10. Поясню для тех, кому может показаться странным то, что не снизила балл за обрезанную коленку — я в целом, против обрезанных частей тела ничего не имею, если это смотрится органично. Тут — именно такой случай. Обрезанная коленка кадр не портит, смотрится так, будто так и задумано фотографом, нет желания взять кисточку и коленку дорисовать)) Ну и плюс эмоция на фото очень нравится))
№10 — 10.
№11 — 10.
№12 — 10.
№13 — 9. Хороший кадр, тут даже «лишнее пространство» не лишнее)) Но эта обработка в желтизну, с размытием по краям — на мой взгляд портит фото...
№14 — 9. Мне кажется, горизонтальный кадр был бы удачнее...
№15 — 9. На мой взгляд было бы лучше, если б малышка держала книжку, а мишки — просто бы сидели сзади. А тут книжка смотрится лишней...
№16 — 11. №17 — 12. Сразу, как просмотрела всех участников группы, поняла, что высшие баллы достанутся этим двоим)) Долго думала, как именно их распределить, но озорство №17 меня подкупило))) А вообще, жаль, что она смотрит прям в камеру, а не немного влево — а то так и тянет эти две фотографии рядышком приставить, типа они друг другу языки показывают))))))))