Конкурс "Пушистый КотоПесКа" группа "Кошки" №2 2 этап

Всем привет!!! Девчонки стартует 2 этап конкурса питомцев)))) Хочу начать с очень неприятного, много девчонок ушли по разным причинам, много девчонок не сдали работы! Очень жалко, что так получается… ну да ладно… Итак давайте вспомним, какое было задание:

Название 2 этапа «Лицо рекламы». Задание: сделать фото питомца для рекламы кошачьего и собачьего корма. То есть на вашей фотографии должны обязательно присутствовать сам питомец и его корм) при этом все нужно обставить так, чтобы это выглядело как реклама) если ваш питомец не ест корм, а кушает вместе с вами, то нужно взять его любимое блюдо и так же прорекламировать)

Запрещается: (для участниц)

1. Рамки !

2. На фото не должно быть посторонних предметов (провода, незаправленная постель, одежда и так далее) (только питомец и только его корм)

3. Присылать обрезанные фотки, то есть постарайтесь сделать фото таким, чтобы у вашего питомца все части тела были на месте))))

4. Вступать в диалог с членами жюри. Все претензии после выставления баллов и то, мне в личку)

5. Запрещается делать репост, выпрашивать голоса!!

Разрешается:

1. Сделать надпись на фото (но чтобы она была читаема и по теме). Изменить фон в редакторе фотографий, можно не много подредактировать.

2. Присутствие ребенка на фото, но только чтобы и ребенок и питомец были взаимосвязаны на фотографии)

3. Брать примеры из Интернета, но не Копировать их. Должна быть ваша изюминка)

Теперь обращаюсь конкретно к членам жюри)))!!! Дорогие мои, выставлять баллы нужно для каждого участника по 3 критериям) я понимаю, что участниц много и ваша работа займет много времени, поэтому голосование будет длиться с сегодняшнего дня до завтра, до 20.00))

А теперь критерии для оценивания работ:

1. Качество фотографии (1-10 балл).

2. Отражение темы задания в фотографии с питомцем (1-10 балл).

3. Идея, задумка (1-10 балл).

Список членов жюри:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

11.

А тепеееерь, наши участники (продолжение): Конкурс "Пушистый КотоПесКа" группа "Кошки" №2 2 этапКонкурс "Пушистый КотоПесКа" группа "Кошки" №2 2 этап

Участница №11. Надежда (Клин)

Участница №13 (1). Татьяна Терехина

Участница №13 (2). Татьяна Терехина

Участница №14. Savag

Участница №15. Дельфинка

Участница №16. Мама Самой Лучшей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

11.

1. 9б- отсутствие фона

2. 10 б

3. 9 б- нет задумки

16.

1. 9б- мутное фото

2. 10б.

3. 9б. — нет задумки, кот просто сидит на подоконнике.

Пожаловаться
МамаСынишек
Виктория 

Спасибо)))

Пожаловаться
Участница 11

1-8

2-5

3-5 итог 18)

Участница 13

1-10

2-8

3-8 итог 26

2) 1-10

2-9

3-8 итог 27

Участница14

1-10

2-7

3-8 Ито 25

Участница 15

1-10

2-10

3-9 итог 29

Участница 16

1-8

2-8

3-9 итог 25

Пожаловаться
Пожаловаться
Виктория

11.

1. 9

2. 10

3. 9

итого: 28б.

13. 1

1. 10.

2. 10.

3. 10

итого: 30б.

13.2

1. 10.

2. 10.

3. 10

14.

1. 10.

2. 10.

3. 10

15.

1. 10.

2. 10.

3. 10

16.

1. 9.

2. 10.

3. 9.

итого: 28б.

Пожаловаться
Татьяна
11. 10,8,8

13 (1). 10,10,9 (не хватает что то на котэ, бант, например, ошейник)

13 (2). 10,10,10

14. 10,8, 9 (не нравятся огурцы)

15.10,10,10

16. 9,9,9

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 
Татьяна, Я бы рада, но кот такого не терпит.Стоит ему что-то на шею одеть он пятится назад.
Пожаловаться
Татьяна

Татьяна, да понятно, эти котики такие капризули.

Пожаловаться
Ирина Кувшинова

Судья №5

Участница №11

1. 10

2. 9

3. 9

Участница №13 (1)

1. 10

2. 10

3. 9

Участница №13 (2)

1. 10

2. 10

3. 9

Участница №14

1. 10

2. 9

3. 9

Участница №15

1. 10

2. 9

3. 7

Участница №16

1. 9

2. 10

3. 9

Пожаловаться
МамаСынишек
Ирина Кувшинова 
Ирина Кувшинова, спасибочки
Пожаловаться
Ирина Кувшинова

валентина жидкова, Участница №11

2. 9 — тема — рекламы не вижу, вижу как кот поедает вкусную сосиску, а какой фирмы не понятно.

3. 9 — идея, задумка — обычный обед кота

Участница №13 (1) и (2)

3. 9 — идея, задумка — оба фота практически одинаковы, хотелось бы разнообразия.

Участница №14

2. 9 — тема — рекламы не вижу, чьи огурцы, домашнего соления или покупные?

3. 9 — идея, задумка — кот отдельно, мисочка с огурцами отдельно.

Участница №15

2. 9 — тема — что рекламируем я не поняла, вижу какой то пакет в котором решил спрятаться кот.

3.7 — идея, задумка — не вижу что задумал автор таким способом показать — то ли рекламу, а то ли прятки кота

Участница №16

1. 9 — качество — блики, блики, блики.

3.9 — идея, задумка — в глазах кота читается — «опять эту гадость дают на обед» или «а может лучше сосиску» — и просто банально.

Несмотря ни на что все участницы молодцы, старались и работали с питомцами.

Пожаловаться
Ирина Кувшинова

Матерь Богов, ммммммммммм, интересненько, сейчас проверим

Пожаловаться
Ирина Кувшинова

да животное другое, вот первое фото которое было предоставленноКонкурс "Пушистый КотоПесКа" стартует!! Группа "Кошки" (2) 1 этап

Пожаловаться
Дельфинка
Ирина Кувшинова 
Ирина Кувшинова, Ирина, это не совсем пакет, это 10ти килограммовый мешок с кормом
Пожаловаться
Ирина Кувшинова

Дельфинка, так как блики на самом пакете и он не повернут к нам лицом, я не вижу не логотип, не марку, не название корма

Пожаловаться
Дельфинка
Ирина Кувшинова 
Ирина Кувшинова, Логотип повторен в нижнем правом углу. На пакете он так же более чем читабельный.
Пожаловаться
СчастливаяМама
Ирина Кувшинова 

В глазах быстрее читается." слушай, а не отстать бы тебе от меня. ?" она у нас кошка сама по себе. На руки не возьмешь. Так что приходится ловить моменты и фотографировать( но всем спасибо от 16)

Пожаловаться
Лена Иванова

Жюри №1.

1. Зря выбран подобный фон, питомец смотрится не очень выразительно — 9 баллов;

2. Не похоже на рекламу кошачьей пищи — 8 баллов;

3. Идея интересная и ракурс, но смущают недоработка и отсутствие кошачьей еды (я понимаю, что ваш питомец, возможно, предпочитает сардельки, но это, скорее, человеческая еда) — 9 баллов.

1. Очень хорошо — 10 баллов;

2. 10 баллов;

3. Красиво по цвету и в данном случае обработка хорошая — создаёт ощущение рекламы — 10 баллов.

1. Немного «замылено», и «пересвет» есть, хотелось бы более яркой и чёткой видеть работу — 9 баллов;

2. 10 баллов;

3. Идея отличная! Чуть хромает исполнение (описанные ошибки в 1 пункте, обрезанный корм — неудачная композиция, неудачное выражение мордочки), но снижать не буду балл, т.к. нравится задумка — 10 баллов.
Участница №14. Savag

1. Отлично — 10 баллов;

2. Только по причине того, что огурцы — не кошачья еда — 9 баллов;

3. Классно придумано с композицией, мне всё очень понравилось — 10 баллов!!!
Участница №15. Дельфинка

1. Самое лучшее из ваших соперников — 10 баллов!!!;

2. 10баллов;

3. Жаль нет оценки выше, но эта самая подходящая работа и смешной сюжет с вашим питомцем — 10 баллов!!!

1. Исключительно занижена оценка на фоне ваших конкурентов, т.к. менее чёткое изображение — 9 баллов;

2. 10баллов;

3. Немного банально. Если бы ваши конкуренты так не постарались, оценка была бы выше — 9 баллов.
В этот раз была чуть строже, т.к. это уже второй этап и хочется, чтоб участницы «подтянулись». В целом хочу отметить, что все работы интересные, но есть правила конкурса и конкуренция здоровая! Всем удачи в следующих этапах!!!)

Пожаловаться
Татьяна
Лена Иванова 
Лена Иванова, Спасибо от 13
Пожаловаться
Лена Иванова
Татьяна, Вы очень креативны! Жду в следующих этапах ваших работ!)
Пожаловаться
Татьяна
Лена Иванова 
Лена Иванова, Спасибо, но вот с любовью к хозяину у нас проблемы.Кот только ноги лизать любит, а кошка только тереться об руки.Так что будут части тела мои.И в прыжке проблемы, кошка прыгать не умеет высоко.
Пожаловаться
Дельфинка
Лена Иванова 
Лена Иванова, Спасибо от 15)) рада, что идея понравилась, мы с дочей до последнего думали, выбирали)
Пожаловаться
Лена Иванова
Татьяна, Я в вас верю)
Пожаловаться
Лена Иванова
Дельфинка, Вы — молодцы!)
Пожаловаться
МамаСынишек
Лена Иванова 
Лена Иванова, умницаспасибо
Пожаловаться
Лена Иванова 
Лена Иванова, вискас это отрава для кошек.а мы кормим правильным питанием.у кошки здоровая шерсть и я могу сказать на все 100% здоровый желудок.а вот другим кошкам которые едят вискас и другие я не уверена в здоровье.
Пожаловаться
Лена Иванова
валентина жидкова, Я бы хотела чуть скорректировать несколько оценок, т.к. выяснилось, что было не принципиальным фото с покупной едой, но и с домашней можно.

Жюри №1.

1. Зря выбран подобный фон, питомец смотрится не очень выразительно — 9 баллов;

2. Не похоже на рекламу — 9 баллов;

3. Идея интересная и ракурс, но на фоне ваших конкурентов работа смотрится не так эффектно — 9 баллов.

1. Очень хорошо — 10 баллов;

2. 10 баллов;

3. Красиво по цвету и в данном случае обработка хорошая — создаёт ощущение рекламы — 10 баллов.

1. Немного «замылено», и «пересвет» есть, хотелось бы более яркой и чёткой видеть работу — 9 баллов;

2. 10 баллов;

3. Идея отличная! Чуть хромает исполнение (описанные ошибки в 1 пункте, обрезанный корм — неудачная композиция, неудачное выражение мордочки), но снижать не буду балл, т.к. нравится задумка — 10 баллов.
Участница №14. Savag

1. Отлично — 10 баллов;

2. 10баллов;

3. Классно придумано с композицией, мне всё очень понравилось — 10 баллов!!!
Участница №15. Дельфинка

1. Самое лучшее из ваших соперников — 10 баллов!!!;

2. 10баллов;

3. Жаль нет оценки выше, но эта самая подходящая работа и смешной сюжет с вашим питомцем — 10 баллов!!!

1. Исключительно занижена оценка на фоне ваших конкурентов, т.к. менее чёткое изображение — 9 баллов;

2. 10 баллов;

3. Немного банально. Если бы ваши конкуренты так не постарались, оценка была бы выше — 9 баллов.
В этот раз была чуть строже, т.к. это уже второй этап и хочется, чтоб участницы «подтянулись». В целом хочу отметить, что все работы интересные, но есть правила конкурса и конкуренция здоровая! Всем удачи в следующих этапах!!!)

Пожаловаться
Лена Иванова
Надежда, Я, просто, думала, что можно лишь рекламировать специально-созданную для животных еду. Я подниму оценки во втором пункте до 9 баллов, т.к. увидела, что в конкурсе можно было и домашнюю еду. А с вами могу поспорить на тему того какая еда полезная, а какая — нет! Но это ваше дело — нет смысла писать об этом!
В любом случае, если быть объективной, хоть у вас и хорошая работа, но ваши конкуренты больше постарались!) Я думаю, в следующих этапах у вас будет более интересным результат!)
Пожаловаться
Татьяна
Лена Иванова 

Надежда, Я согласна, что Вискас и ките-кэт это не очень хорошая еда, но и ваши сосиски ещё хуже! Просто надо покупать корм премиум класса! Мои его едят с самого рождения и ни разу не болели за 6 и 5 лет!

Пожаловаться
Лена Иванова 
Татьяна, сосиску я сняла для конкурса.обычно кормлю совсем другим.для рекламы не пойдет.
Пожаловаться
Лена Иванова
Матерь Богов, Нет. Действительно, поменяли?! Если это так, то решение за ведущей подходит это к правилам, или нет.
Пожаловаться
Лена Иванова
Матерь Богов, Да, сообщите Валентине об этом. Пусть она принимает решение! Я, в любом случае, оценивала согласно критериям. Может была договорённость о замене.
Пожаловаться
Лена Иванова
Матерь Богов, Хорошо! Но мне больше остальных работа понравилась, если честно!
Пожаловаться
Лена Иванова
Savag, Не, я скорректировала оценки, т.к. изначально не знала, что допускается домашняя еда. Мне понравилась ваша работа!)
Пожаловаться
Валентинка

Жюри номер 2.

Хм, в этой группе собрались креативщики :-))

Участник 11

1. 8 б

2. 9 б

3. 9 б

Участник 13 (1)

1. 9 б — мордашки не видно совсем

2. 10 б

3. 10 б

Участник 13(2)

1. 8 б — мордочка неудачно получилась, издалека плохо смотрится

2. 10 б

3. 10 б

Участник 14

1. 8 б — ощущение, что кота и миску снимали отдельно

2. 9 б

3. 10 б — за огурцы :-)

Участник 15

1. 10 б

2. 10 б

3. 10 б — реально смотрится как рекламный плакат :-)

Участник 16

1. 8 б

2. 10 б

3. 9 б

Пожаловаться
Дельфинка
Валентинка 
Валентина Грущанская, Ахах)) спасибо, старалась именно как плакат преподнести) (15й)
Пожаловаться
МамаСынишек
Валентинка 

Дельфинка,

Пожаловаться
МамаСынишек
Валентинка 

Валентина Грущанская, спасибо за работу

Пожаловаться
Валентинка
Матерь Богов, Да, перепроверила. В самом деле, это очень странно. Но вот менять животное это точно не по правилам. Надо было тогда двоих вставлять, как другие участницы.
Пожаловаться
Валентинка
Матерь Богов, Попахивает дисквалификацией
Пожаловаться
Дельфинка
Валентинка 
Валентина Грущанская, Ой, девочки, ничего странного. Я бы выставила скрины переписки с ведом, но не буду, она сама как вернется, вам пояснит что к чему, если сочтет нужным.
Пожаловаться
Валентинка
Дельфинка, Странно то, что ведущая совсем не поставила в известность жюри. Странно, что такие действия не прописаны в правилах, так можно тогда любого кота брать, хоть из инета, и фотошопить.
Пожаловаться
Дельфинка
Валентинка 
Валентина Грущанская, Ну наверное она просто забыла предупредить. Мне сказала фото с 1 конкуса можно не переделывать с заменой. Ну ок. Хозяин барин… Хотя есть Черкины фотки портретные, весьма забавный ушан))
Пожаловаться
Валентинка
Дельфинка, Мне Ваша работа больше всего понравилась. Просто вот неразбериха получилась… Организаторский момент прихрамывает, получается
Пожаловаться
Дельфинка
Валентинка 
Валентина Грущанская, Ну вот я изначально то и хотела просто сняться с конкурса( Луми не могу сейчас снимать, она принадлежит сестре моей и сейчас переехала с сестрой вместе). А Валентина предложила не уходить и заменить кошку на мою. Хотя, я понимаю момент непонятки- получается в портретном фото другое животное набирало баллы.Ну вот Валентина сказала не переснимать 1й этап. Возможно, чтобы не пришлось переголосовывать, не знаю.
Пожаловаться
Валентинка
Дельфинка, Видимо, чтобы снова баллы не пересчитывать
Пожаловаться
Дельфинка
Валентинка 
Валентина Грущанская, Наверное… Хотя тогда Черри без паспорта участника остается) бедная)
Пожаловаться
Валентинка
Savag, +++
Пожаловаться
МамаСынишек
Валентинка 

Не любого кота)) это лично моё решение) животное можно поменять один раз за весь конкурс) вам надо это прописать))?? Так в следующий раз сделаю отдельный пост)

Пожаловаться
МамаСынишек
Валентинка 

Пересчитать дело 5 минут, а чтобы голосовать, нужно всех членов жюри собрать заново.

Пожаловаться
Валентинка
валентина жидкова, Нигде я такого в конкурсах не встречала, что животное можно менять… Здесь это тоже не было прописано
Пожаловаться
МамаСынишек
Валентинка 

Значит у меня встретите это впервые)

Пожаловаться
МамаСынишек
Валентинка 

Матерь Богов, что вы спорите))? данное животное так же пройдет 1 этап и оценки будут другие)) вы что думаете, что новый питомец будет со старыми баллами)? я завтра запущу для нее отдельное голосование, где вам нужно будет выставить баллы… а про то, что вам не сказала,-извините, как-то не подумала и не знала, что этот момент вызовет такой переполох....

Пожаловаться
МамаСынишек
Валентинка 
Матерь Богов, Ну и хорошо)) а про спор никто и не говорит)))) просто я пошла на встречу участнице)) в следующей разу буду с вами советоваться)) я реально просто не подумала даже))
Пожаловаться
FossЮлька Фотограф

Судья 9

Участник 11

1. 9 баллов (домашнее фото)

2. 9 баллов (реклама скорее того, что кот плохо ест)

3. 8 баллов (сосиски совсем не еда для кошки, да еще и коврики на табуретах)

Участник 13(1)

1. 9 баллов (где глазки то у кисы?? И радуга лишняя)

2. 9 баллов ( оформление испортило впечатление)

3. 10 баллов

Участник 13(2)

1. 9 баллов (мало места сверху, голове котика тесно)

2. 9 баллов (оформление испортило впечатление)

3. 10 баллов

Участник 14

1. 9 баллов ( хорошо, но вырезанная голова пугает)

2. 10 баллов

3. 10 баллов

Участник 15!!

1. 10 баллов

2. 10 баллов

3. 10 баллов

Участник 16

1. 8 баллов (засвеченное от окна фото, посторонние предметы в кадре)

2. 10 баллов

3. 9 баллов (съемка против света смазала идею)

Все девочки молодцы, все постарались на славу..

Ну и по традиции — фото от меня:

Пожаловаться
МамаСынишек
FossЮлька Фотограф 

Юль, я разрешала рекламировать любую еду)) потому что не все кошки кушают только корм) девчонки рекламировали реальную еду, которую кушают их питомцы))

Пожаловаться
FossЮлька Фотограф
валентина жидкова, А как понять что он ест? Где упаковка от сосисок?
Пожаловаться
МамаСынишек
FossЮлька Фотограф 

Зачем упаковка?) можно и без неё))) там итак видно, что это сосиска) они так же могли рекламировать и витамины))

Пожаловаться
FossЮлька Фотограф
валентина жидкова,
Пожаловаться
Татьяна
FossЮлька Фотограф 
FossЮлька, У 13(2) мало места потому что обрезала край дивана, а то было бы не красиво.
Пожаловаться
Татьяна
FossЮлька Фотограф 
FossЮлька, Глаз не видно потому что смотрит на миску.Был ещё такой вариант

Но организатору больше тот вариант понравился.
Пожаловаться
Машенька
FossЮлька Фотограф 
Татьяна, Та фотка тоже хорошаязычок миленько так вытащился))
Пожаловаться
FossЮлька Фотограф
Татьяна, По мне- эта была бы на 10…
Пожаловаться
Татьяна
FossЮлька Фотограф 
FossЮлька, Вам всякие эффекты не нравятся?
Пожаловаться
FossЮлька Фотограф 
валентина жидкова, сосиськи это лучше чем эта отрава ВИСКАС, ОТ КОТОРЫХ У КОШЕК УХУДШАЕТСЯ САМОЧУВСТВИЕ И ЗДОРОВЬЕ.ФОТО БЫЛО ХОРОШЕЕ И коврики тут ни причем.кошка была полностью сфотографировано, о б этом было условия конкурса.а номер 15 только тело в пакете, а ей поставили высшие оценки.это нечесно
Пожаловаться
МамаСынишек
Надежда 

Так я ничего против не имею))

Пожаловаться
FossЮлька Фотограф 
валентина жидкова, извини я не тебе а члену жюри
Пожаловаться
FossЮлька Фотограф
Татьяна, Почему? Если они смотрятся гармонично и в тему — очень нравятся.
Пожаловаться
FossЮлька Фотограф
Надежда, У номера 15: кот есть! Корм есть! Фон нейтральный! Реклама на лицо! У вас: посторонние предметы в кадре! Фон пестрый! Кот просто ест! Из человеческой тарелки! Человеческую еду! Чтобы животному переварить человеческую пищу у него должен быть 12 метровый кишечник. Кошка должна быть размером с Вас… Победитель должен быть, Всем 10 поставить не могу...
Пожаловаться
Дельфинка
FossЮлька Фотограф 
Матерь Богов, Смена кота согласована с ведущим:) все чисто
Пожаловаться
Дельфинка
FossЮлька Фотограф 
Матерь Богов, Не, на самом деле не очень)
Пожаловаться
Евгения

На третьем фото коту как-будто плохо)

Пожаловаться
МамаСынишек
Евгения 

Ему наоборот хорошо)

Пожаловаться
Татьяна
Евгения 
Евгения, Это она ест там.
Пожаловаться