Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Такие разные… но все мамы)». Просьбаперенести тему в сообщество «Первые трудности, радости»
. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированныйтекст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносекомментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощникмодератора Евгения
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Такие разные… но все мамы)». Просьбаперенести тему в сообщество «Первые трудности, радости»
https://www.baby.ru/community/22567/
. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированныйтекст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносекомментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощникмодератора Евгения
Я пою «Спят усталые игрушки», «колыбельная медведицы» и народные, которые ещё моя мама мне пела. У нас ритуал без колыбельной нет сна
Я тоже их пою.а еще стала петь «спи моя радость, усни»оказывается там 3 куплета
я уже сейчас себе что-то мурлыкаю под нос. чаще народные, иногда Мельницу, иногда что-то спокойное из советских фильмов или мультиков
Моя когда сильно возилась в пузе, я ей пела колыбельную медведицы.а когда она родилась, она на нее так хорошо реагировала.
Никакие