Работа и малыш

Планирую выходить на работу!) Живём без бабушек-дедушек. И тут назрел вопрос: а как быть с постоянными простудами?? С сентября ходим в гкп, болеем уже третий раз, первый раз одну неделю, затем два раза по две недели. Работающие мамочки, как вы с этим справляетесь? Ни один работодатель не будет держать сотрудника, который все время на больничных… ну, формально, конечно, должен, особенно до 3 лет, но фактически ни о какой успешности речи быть не может. Нанимать няню на «поболеть»??? Как справляетесь? Всем спасибо за ответы!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
1124328
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

Будем с мужем чередовать больничные

Пожаловаться
VeroNika

Я тоже собираюсь выходить на работу в скором времени. Взяла няню сразу, чтобы посмотреть и изучить человека, с которым планирую оставлять ребенка (в сад, в который мы планируем идти, берут только с 2лет). Сейчас работает 4ч в день (дома при мне с ребенком и одна прогулка, пока он спит), а потом — на целый день

Пожаловаться
Светлана

У нас с двух лет няня на полный день. В 4 года пошли в садик на полдня, но няню оставили, потому что больничные ни я, ни муж брать не можем. В саду дочка стала болеть очень часто, так что без няни мы бы пропали. Няня у нас также делает работу по дому — уборка и приготовление простой еды для взрослых, так что оправдывает себя.

Пожаловаться
Елена
Светлана 
Спасибо за ответ! Где вы её нашли? Договор заключали?
Пожаловаться
Светлана
Елена 
Нашли няню на Помогателе. Договор заключили, камеры поставили, они у нас были целый год, теперь уже она работает у нас третий год, мы ей доверяем и работает без камер.
Пожаловаться
Надежда
Светлана 

Сколько няне платите и она у Вас проживает?

Пожаловаться
Светлана
Надежда 
Нет, она у нас не живет. Приходит в 8-30 утром, уходит в 19ч., когда я прихожу с работы. Суббота и воскресенье у нее выходные. Платили первый год 45 тыс./мес., потом стали платить 50 тыс./мес.
Пожаловаться
Надежда
Светлана 

Ясно, спасибо)))

Пожаловаться
Radost

Мой ребёнок болел часто, каждый месяц по 10 дней сидели дома. Вызывала на подмогу всех кто мог. Бабушка, дедушка, прабабушка, 2 сестры приезжали на недельку. Теперь детей двое, решили нанимать няню)

Пожаловаться
Мария

я работаю в бюджетном учреждении, зарплата, конечно, маленькая, но на больничные хожу спокойно. за первый год после декрета — 4 больничных. скрипят, но терпят. про успешность речь не идёт. но деваться некуда. по мне так лучше так, чем оставлять больного малыша с чужой няней.

Пожаловаться
БрысьКа

первый год адаптации не выходила на работу

зато в 3 года вышла на работу и был только 1 больничный — 5 дней.

За полгода работы

Пожаловаться
Елена
БрысьКа 
Спасибо! Надеюсь, что мы тоже адаптируемся!