про крестных

Я несколько месяцев назад покрестила сына и дочь.У сына крестная сестра мужа и мой родной брат, а у дочки мужа сестры муж и жена дяди моего мужа! И вот только сейчас я понимаю что сделала неправильный выбор(сестра мужа и ее муж).Крестные они никакие! Ни советов, ни разговоров, ничего.Сын в школу в первый класс пошел, они его даже не поздравили, ни словесно, никак.Ни разу ни одной конфетки не принесли.И от этого так грустно, что ты хотел хороших наставников своим детям, а в итоге-вот так.Я понимаю, что раньше думать надо было, но вышло все вот так.У сестры мужа тоже есть девочка 2 года ей, и мой муж у нее будет крестным.Высказалась вас, т.к.никому больше этого сказать не могу😢

Мама
073961
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

В старину крестных называли — Кум/Кума, со старославянского переводиться как Защитник! И имеется ввиду именно Духовная, Энерго зашита, а никак не игрушечки-конфетки. Прежде чем атакуеться ребёнок, сущностям нужно прорвать кокон от Кума/Кумы, а если это очень чистые и духовные люди, поверьте, ребёнок *** хорошей защитой.
Крестных необходимо выбирать интуитивно, матери редко ошибаются, они лучше чувствуют кто именно энергетически подходит малышу.
Кому интересна эта тема проанализируйте свою жизнь и жизнь близких, уверяю вы найдёте столько совпадений в своей жизни и жизни своих крестных.????

Пожаловаться

крёстные нужны чтоб молиться о детях-а не подарки дарить

Пожаловаться
Мама
Лиа 
Да я образно про конфетки.Я же написала что ни разговоров с ним, ни бесед
Пожаловаться
Мама 
ну может она дома молится
Пожаловаться
Мама
Лиа 
Сомневаюсь…
Пожаловаться
Bounty

Ну крестные нужны не что бы конфетками кормить, а молиться и о Боге рассказать, к храму преобщить

Пожаловаться
Лера
Bounty 

+++