Почему девушки беременные первым, постоянно подгоняют время и хотят поскорее доносить и родить, а родив, скучают по беременности и жалеют, что не наслаждались и торопили время?
Почему беременные первым так торопятся родить быстрее?
Комментарии
Актуальные посты
Потому что это первый ребёнок и ты его очень хочешь увидеть, когда он третий ты уже знаешь что предстоит тебе после родов а когда первый ты с нетерпением ждёшь этого момента встречи с ним, тем более на 8-9 месяце уж очень тяжело становиться носить его в животике )))как то так )
Мне первая беременность очень тяжело далась, постоянно на сохранении, последний месяц такое жжение в солнечном сплетении было, прямо как ожог бррр… хотя дочка небольшая была 3350. Ну и конечно хотелось поскорее познакомиться со своей такой желанной бусинкой.
Я вообще не скучаю по беременности. Хочу второго, хоть сейчас бы пошла, но только сразу в роддом.
Хоть и беременность беспроблемная, но мне не понравилось ходить беременной. Токсикоз, лишний вес, невозможность нормального сна, боль в рёбрах и ногах...
Я например очень переживаю за своего малыша, и мне хочется, чтобы скорее подошло время родов, чтоб я увидела своего малыша, что с ним(ней) всё хорошо, что он(она)здоров. А пока я не могу контролировать ситуацию, кроме похода на УЗИ, приема витаминов и посещения врача от меня мало, что зависит. Ну и наконец-то просто хочется увидеть, прижать к себе свою кроху!!!
Ну знаете ли, когда я лежала на сохранении и мне все как один твердили, что от меня ничего не зависит, что будет, то будет, а сами забивали на меня, то тут я и правда поняла, что от меня мало, что зависит, только молитвы. Я понимаю прекрасно, что в нашем мире тоже много опасностей, но здесь я хотя бы могу попытаться сделать всё, что возможно и невозможно(дай Бог, конечно, чтоб никогда не пришлось прибегать ко всему подобному).
=D прям позитив сплошной))) Я-то родов жду как освобождения, а тут новый круг ада нарисовался))) Все-таки надеюсь, что улыбка малышки будет все тяготы как рукой снимать… Я ведь этого чуда очень сильно жду)))
Полностью соглашусь с Anna LSY. Мне бесконечно нравится быть беременной. Ощутить первые шевеления — это не передаваемо. Увидеть как малыш машет с экрана тебе ручкой — волшебство. Но вот хочу родить скорее, это да. Тоже постоянный страх что что-то может пойти не так. Я не вижу малыша и мне сложно контролировать ситуацию.
Верю, просто на данный момент такие вот страхи
Стараюсь их гнать прочь и дальше.
За всех говорить не буду. Отвечаю за себя.
Я боялась. Боялась, что плохие воды. Боялась, что не хватает кислорода. Боялась всего. Я знала, что когда она родится и я буду видеть, что с ней все окей — я успокоюсь. Поэтому с 37 недель очень торопила время. Чтобы быть уже спокойной.
Почему скучаю? Потому что это единство тебя и твоего ребенка, период, когда вы ближе, чем будете когда либо еще в жизни. Это милый животик, который я гладила и обнимала, засыпала и просыпалась с ним. Это икота, толчки, шевеления, выпячивание частей тела))) Ну, не знаю. Нравится мне это. Ну это инстинктивное, природное. Самка я) Поэтому люблю беременность.Когда ребенок уже родился — ты видишь его перед собой, видишь что он в порядке, его жизни и здоровью ничто не угрожает, и если ты и волнуешься, то о бытовой мелочи — вроде того, чтобы он хорошо набирал вес, не простыл, был сыт и чист, хорошо развивался, не упал и не ударился. Эти волнения несопоставимы с тем стрессом, который переживаешь, когда беременность под угрозой, под угрозой жизнь и здоровье твоего ребенка. Особенно, когда уже одного своего ребенка не доносила до нужного срока и родила раньше нужного. И похоронила. И следующую беременность боишься чихнуть и пукнуть, и трясешься все 9 месяцев над хрупкостью этой жизни как с хрустальной вазочкой.
Но тем не менее вопреки всем трудностям, от небольшого дискомфорта вроде токсикоза и сложностей дыхания до стрессов по поводу вынашивания, лекарств и сохранений — мне нравится беременность. Это особое состояние. Когда ты и ребенок — одно целое.
Вообще-то, каждому свое. Ни разу по беременности не скучала.
я и первым, и вторым прям с самого начала мечтала быстрее родить))ненавидела ходить Б, терпеть не могла это время и состояние.И не капельки не скучаю по этому времени.Даже вот ребенка хочу третьего, а беременной ходить не хочу))
Бред.