Малыш спит в кровате

Все говорят «не приучай малыша спать с тобой в кровати!». У кого малыши спят с вами? Плохо это или нет? Моему карапузу будет 3 месяца.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Birga
Днем отдельно спать отказывается месяца с 2х. Ночью спит в кроватке своей до первого пробуждения, потом к себе беру или когда капризничает. Бывает, что спит крепко всю ночь в своей кроватке. Нам почти полгода, посмотрим, что дальше будет
Пожаловаться
Ксюша
Мы спим в кроватке, хотя мне конечно это не удобно, вставать каждый раз… Брала спать с собой только когда болели.
Пожаловаться
Женя

Уже год спит с нами, не сколько не жалею, высыпаемся с мужем, вставать не надо, грудь дал и все. Просто представлю если бы спала отдельно, это вставать надо ночью не по разу, брать ребёнка, потом укачивать, обратно класть в кроватку. Вот потом мамаши все я не выспалась, помятые)))) конечно у каждого своё но если родила бы ещё обязательно под бочок спать ))

Пожаловаться
Анютка

я ночью укладываю в кроватку, а когда она под утро просыпается поесть мы вместе спим. иногда всю ночь вместе спим. привыкания никакого нет. главное днем в кроватку укладывать.

Пожаловаться
Наталья
Я жила одна с сыном, поэтому спали вместе, а если у вас есть муж, то не делайте так, это скажется на ваших отношениях, потом пожалеете ((
Пожаловаться
Анастасия

Спала со мной до 10 месяцев. Потом пришлось с криками отселять) следующего месяцев с трех как раз начну в кроватку спать укладывать… просто чем позже это дедаешь, тем больше истерик придется пережить

Пожаловаться
Маргарита

У меня что старшая, что младший — спали со мной. Младшая спала долго. Даже, когда у неё появилась своя комната, она всё равно рвалась ко мне. Когда я развелась с её папой, она вообще ко мне в кровать переехала. Отучила полностью аж в 5 лет, когда второй раз вышла замуж). Объяснениями.
Младший сейчас спит со мной. Я не вижу никаких проблем, связанных с совместным сном. Мне нравится, ребёнку тоже).

Пожаловаться
Safiya

Не переживайте, возможно не время… Малыш еще соишком маленький и ему хочется контакта с мамой… У меня была такая же история, невозможно было в туалет встать(извиняюсь за подробности), дочь сразу просыпалась. Спала крепко только прижавшись ко мне. Но прошло время, наш сон стал налаживаться ( к месяцам 7), мы стали спатт практическвсю ночь и довольно крепко и тут пришло время кроватки)всему свое время, дети индивидуальны)вы сами почувствуете, когда придет время спать вашему ребенку одному в кроватке)

Пожаловаться
Валерия
Safiya 

спасибо )) вот мой тоже двигается все время ко мне )))) стараюсь отодвинуться от него, а он все ровно двигается ))) мужа вытесняем :D приходится среди ночи отодвигать малыша подальше, сама к нему ближе и тогда мужу хоть есть место :D​

Пожаловаться
Пупсик
Доча спала со мной до года и 7 наверно. Потом постепенно привыкла спать отдельно. Но это после завершения гв я её переложила в кроватку) я за совм сон. Но потом конечно отлучить от себя тяжело будет отдельно спать, если оставить гв и отдельно сон
Пожаловаться

Плохо это. Кладите ребенка в свою кроватку. Сделайте ее уютной для него и тоже будет спать всю ночь не просыпаясь. Мои НИКТО не спал со мной и все спали ночами без просыпаний прямо с роддома.

Пожаловаться
Валерия
Magdalena 
Здорово) у меня он и в кроватке впитается всю ночь.
Пожаловаться
Валерия 

Что впитается?

Пожаловаться
Валерия
Magdalena 
Спит всю ночь. Т9 ?
Пожаловаться
Анна
Со мной)) отучу потом, зато всю ночь спит
Пожаловаться
Валерия
Анна 
Вот у меня теперь тоже всю ночь. Зато спит, не просыпается… только реально ли отучить?
Пожаловаться
Светлана Садовая
Нормально. Только мужа выселила конечно а то тесно.
Пожаловаться
Светлана Садовая 

Не удивляйтесь если он отселится к любовнице.

Пожаловаться
Светлана Садовая
Magdalena 
Ну так к ней потом и жить переедет. Мне легче будет.
Пожаловаться
Светлана Садовая 

Ааа… ну так если цель выгнать мужа, так есть методы проще и быстрее. Развод и манатки пополам.

Пожаловаться
Светлана Садовая
Magdalena 
Нет это не цель) цель спать в тишине мне и ребенку) муж не жаловался ни на что, с радостью спал отдельно) как похолодает то возможно обратно вернется к нам спать)
Пожаловаться
Светлана Садовая 

Вы с мужем сексом не занимаетесь по ночам? Или сделали ребенка и хватит?

Пожаловаться
Светлана Садовая
Magdalena 
Да почти так) после родов мне не до секса. Ну раз в месяц занимаемся и хватит
Пожаловаться
Елена
Старшего не ложила с собой, если днем вместе спали. Младшего утром к себе забираю чтоб подольше поспать, а ночь спит в кроватке
Пожаловаться
Валерия
Елена 
Я по началу так делала. А теперь уже пару ночей так, как укладываю, так сразу слезы…
Пожаловаться
Екатерина
Когда укладываемся на ночь, то спит в своей кроватке. А когда просыпается под утро, чтобы покушать, то беру к себе в кровать, кормлю лежа и так засыпаем и спим вместе до 10-11 часов.
Пожаловаться
Розалия
Ужасно! Обратно переложить нереально, а малыш растёт! :)
Показать ещё
Предыдущая статья
А вам жаль беременных первым ребенком?
Следующая статья
Продам детские пинетки. Украина.