Все говорят «не приучай малыша спать с тобой в кровати!». У кого малыши спят с вами? Плохо это или нет? Моему карапузу будет 3 месяца.
Малыш спит в кровате
Комментарии
Предыдущая статья
А вам жаль беременных первым ребенком?
Следующая статья
Продам детские пинетки. Украина.
Уже год спит с нами, не сколько не жалею, высыпаемся с мужем, вставать не надо, грудь дал и все. Просто представлю если бы спала отдельно, это вставать надо ночью не по разу, брать ребёнка, потом укачивать, обратно класть в кроватку. Вот потом мамаши все я не выспалась, помятые)))) конечно у каждого своё но если родила бы ещё обязательно под бочок спать ))
я ночью укладываю в кроватку, а когда она под утро просыпается поесть мы вместе спим. иногда всю ночь вместе спим. привыкания никакого нет. главное днем в кроватку укладывать.
Спала со мной до 10 месяцев. Потом пришлось с криками отселять) следующего месяцев с трех как раз начну в кроватку спать укладывать… просто чем позже это дедаешь, тем больше истерик придется пережить
У меня что старшая, что младший — спали со мной. Младшая спала долго. Даже, когда у неё появилась своя комната, она всё равно рвалась ко мне. Когда я развелась с её папой, она вообще ко мне в кровать переехала. Отучила полностью аж в 5 лет, когда второй раз вышла замуж). Объяснениями.
Младший сейчас спит со мной. Я не вижу никаких проблем, связанных с совместным сном. Мне нравится, ребёнку тоже).
Не переживайте, возможно не время… Малыш еще соишком маленький и ему хочется контакта с мамой… У меня была такая же история, невозможно было в туалет встать(извиняюсь за подробности), дочь сразу просыпалась. Спала крепко только прижавшись ко мне. Но прошло время, наш сон стал налаживаться ( к месяцам 7), мы стали спатт практическвсю ночь и довольно крепко и тут пришло время кроватки)всему свое время, дети индивидуальны)вы сами почувствуете, когда придет время спать вашему ребенку одному в кроватке)
спасибо )) вот мой тоже двигается все время ко мне )))) стараюсь отодвинуться от него, а он все ровно двигается ))) мужа вытесняем :D приходится среди ночи отодвигать малыша подальше, сама к нему ближе и тогда мужу хоть есть место :D
Плохо это. Кладите ребенка в свою кроватку. Сделайте ее уютной для него и тоже будет спать всю ночь не просыпаясь. Мои НИКТО не спал со мной и все спали ночами без просыпаний прямо с роддома.
Что впитается?
Не удивляйтесь если он отселится к любовнице.
Ааа… ну так если цель выгнать мужа, так есть методы проще и быстрее. Развод и манатки пополам.
Вы с мужем сексом не занимаетесь по ночам? Или сделали ребенка и хватит?