После родов когда встречаю беременных первым ребенком, чувствую к ним жалость. Очень очень жалко их. Отчасти, что такие наивные и еще не знают, что их ждет, отчасти от того, что им еще только предстоят первые роды, первый месяц после родов, адаптация к новой жизни и семейный кризис. А у вас такое есть?
? А зачем жалеть? У них радость на носу! Наоборот у меня улыбка до ушей, когда вижу беременяшечку.
У меня есть!!! Всегда когда слышу что кто-то забеременнел, сразу вырывается "Бедненькая (((" ?
✋?
У меня жалость к каждой беременной.
Мне кажется, или автор тролль ???
Автор реально тролль.яуже какой раз пишет всякую фигню и спрашивает
Мне жаль видеть на пляже, женщин с растяжками на животе, бедрах. С варикозным расширением вен на ногах.
мне было поначалу жалко, а потом и сейчас я чувствую к ним немного даже зависть, ведь это все заново начать радоваться своему положению, заново родить и не допускать ошибок)
Нет и не вижу поводов для жалости. Радоваться надо )
Да, вот прям точно так же думаю как вы
Нет. Только рада за них.
С чего Вы взяли что их надо жалеть? И с чего взяли что семейный кризис? )))) Вы свои личные переживания на других не вешайте! У меня были прекрасные первые роды (как впрочем и все последующие) и самые счастливые первые месяцы материнства. Семейный кризис малость опоздал… На 20+ лет.
нет, я им завидую. у меня не было никаких кризисов, ссор и проблем с мужем. потому что я была одна — с первого месяца беременности и до 3 лет ребёнка. я им завидую в том, что они с мужем эти времена проживают, оба впервые волнуются и ждут. это счастье.