Мамам!:))
Сердце матери — это бездна, в глубине которой всегда найдётся прощение.
(с) Оноре де Бальзак
Вся гордость мира от матерей. Без солнца не цветут цветы, без любви нет счастья, без женщины нет любви, без матери нет ни поэта, ни героя!
(с) Максим Горький
Мать чаще всего сильнее любит именно то дитя, которое заставило её больше страдать.
(с) Виктор Гюго
Многие женщины думают, что родить ребёнка и стать матерью — одно и то же. С тем же успехом можно сказать, что одно и то же — иметь рояль и быть пианистом.
(с) Сидни Харрис
Лучшее, что мы можем дать нашим детям,-это научить их любить себя.
(с) Луиза Хей
Все прекрасное в человеке — от лучей солнца и от молока матери.
(с) Максим Горький
Можно цитировать бесконечно великих писателей, поэтов и творцов...
Мы лучшие!
Мамы, любите и цените себя!
Счастливого и легкого материнства!
первая понравилась очень… про прощение…
Мне все эти цитаты в душу запали, но самая сильная на мой взгляд- это истина Луизы Хей:
"Лучшее, что мы можем дать нашим детям,- это научить их любить себя."
Если мы сможем научить ребёнка любить себя, он вырастет самодостаточной, счастливой личностью с отличным здоровьем и правильным восприятием жизни.
Нет, далеко не все, от этого и низкая самооценка и не уверенность в себе и своих силах...
низкая самооценка и неуверенность потому и получаются, что мамы сумели убедить детей, что они тупые, страшные и пр…
Да, нам нужно научить их любить себя и больше хвалить))
Классные цитаты… ?
:))
по-моему, сейчас многие женщины думают, что родить ребёнка и получить звание героя — это одно и то же) ну не рояль и пианист, тут сразу на гениального музыканта заявка =)
Причём здесь заявка?!
Пост не о том!
вы читали вообще то, что скопировали? если не читали, я вам процитирую: "Многие женщины думают, что родить ребёнка и стать матерью — одно и то же. С тем же успехом можно сказать, что одно и то же — иметь рояль и быть пианистом".
вот к ЭТОМУ был мой комментарий. я написала то, что думаю по поводу этих цитат. а что нужно писать в комментариях к этому посту? вы не указывали, что можно, а что нельзя.
Цитаты — это напоминание мамам!
Можно, конечно...
Хотя знаю одну «супер маму», которая сидя в декрете, скинула ребёнка на бабушку и ещё всем советы раздает и поучает)))
Кормя грудью ребёнка, ела, все подряд, а в 5 месяцев давала красную икру, после которой у ребёнка началась серьезная аллергия, которой она мучается до сих дор — ей в августе 2 года...
По странному стечению обстоятельств, утром гуляя с ребёнком, видела мамочек на
лавочке с пивом… когда дети не в резиновых сапожках играли в глубокой луже, а они О на массу… Вспомнила про «гениального музыканта»))