Делитесь, веги, помните тот момент, когда решили отказаться от мяса?))

Трогательный рассказ Кристины о том, как и почему она стала вегетарианкой. Для тех, кто не знает, это очень популярная девушка вег-сыроед со стажем более 10 лет, на ютубе у нее видеоблог с крутыми рецептами и прочими полезными и интересными видео.)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Поехали с мужем на вегетарианскую турбазу прожили там пару недель, приехали домой и больше не смогли есть мясо
Пожаловаться
Альбина Альбина

Подруга перешла на вегетарианство и в таких красках все рассказывала взахлеб, что я в этот же день отказалась)))) Вот как так научиться, а? Я раньше как оголтелая всем подряд рассказывала, помочь хотела, а встречала только огромную стену перед собой… Теперь ничего не рассказываю, не лезу, если только заинтересованности не увижу. Неблагодарное это дело) на веганство перешла после второй беременности, потом съехала на вегетарианство, не знаю почему, так появилась "якобы аллергия на амброзию", никак себя в руки взять не могла, чтоб по чиститься. А теперь беременность, врач прописал кучу таблеток от аллергии, диету смешную без яблок и апельсинов, но зато с говядиной и майонезом)))) — медицина… Жалею, что вовремя не почистилась и не перешла на веганство. Теперь почти на сыроедении и травяных чаях, попробую избавиться от этой бяки

Пожаловаться
Алина

я 5 месяцев первой беременности вегетарианила. потом под прессингом родни и за неимением достаточной информации сошла с пути до полу года дочи ( Как раз в это время мы переехали в Москву) были дальше от родителей :) в первую беременность — это было просто не желание есть мясо ну и животных сегда любила-было их жаль. а вот уже в Москве 2014 года летом муж предложил на мое удивление перестаь есть мясо. Он тогда посмотрел фильм «Вилки вместо скальпелей ( или ножей)» и его впечатлило. Ну я ж естественно поддержала. Начала глубже копать и изучать. Меня больше поверг в шок и впечатлил «Земляне » Фильм. после него неделю плакала, продала 2 шубы и больше в сторону мяса не смотрю.первое время даже отделы мясные с трудом проходила в супермаркетах -так было жутко :( и вспоминала этот документальный фильм. А сейчас уже проще конечно) тоже думаю со временем созрею на сыредение. Пока что 80 % сырой едв только присутствует :)