уже через несколько месяцев чистого веганства ( не просто растительные продукты, а продукты так же без красителей/пищевых добавок/ешек всяких/ароматизаторов и консервантов), без лекарств и синтетических витаминов ( это давно, правда) я обнаружила что у меня перестал пахнуть пот. запах еле уловимый, его практически нет.- даже если носилась долго и вся мокрая. Зато обострилось обоняние и я стала чувствовать как воняют все окружающие! Дезодорант полетел в помойку — уже месяца два не пользуюсь) Хотя возможно, надо было его кому-то из знакомых подарить
И еще из прекрасного — по утрам, особенно, если последний прием пищи был не позже 7 вечера, я не чувствую себя так, будто во рту, простите, кошки сходили в туалет. Свежесть и нормальное дыхание, хоть зубы не чисти — нет того мерзкого привкуса и налета, какой был в период всеедения и особенно с периодическим приемом алкоголя. Зубы разумеется чищу) они даже на сыроедении могут испортиться. Использую либо эко-порошок с глиной, либо просто порошок на травах.
Друзья сыроеды и веганы, делитесь, как у вас с этим всем обстоят дела?
Nuga, Это вопрос происхождения продуктов, а не системы питания.
знакомый был сыроед. запах от него был специфический скажу вам. не очень. быстро с ним завязала. не привлекал мужчина, который ест только сырые овощи.
moona, мясо и рыбу он не ест. только сырые овощи. не знаю, мне кажется это заскок-как для мужчины. для меня мужчина ассоциируется с мясом, которому хочется приготовить. а тут ну совсем не интересно… потом в соц сетях видела, что он развелся два раза. и вот в третий раз пытается. видимо девушки не выдерживали такого.
Юлия, кстати, из известных это например Милованов, реально чувак притягивает внимание и заставляет себя слушать, тонна просто обояния) хоть он и не в моем вкусе)