запахи тела на веганстве и другое

уже через несколько месяцев чистого веганства ( не просто растительные продукты, а продукты так же без красителей/пищевых добавок/ешек всяких/ароматизаторов и консервантов), без лекарств и синтетических витаминов ( это давно, правда) я обнаружила что у меня перестал пахнуть пот. запах еле уловимый, его практически нет.- даже если носилась долго и вся мокрая. Зато обострилось обоняние и я стала чувствовать как воняют все окружающие! Дезодорант полетел в помойку — уже месяца два не пользуюсь) Хотя возможно, надо было его кому-то из знакомых подаритьзапахи тела на веганстве и другое

И еще из прекрасного — по утрам, особенно, если последний прием пищи был не позже 7 вечера, я не чувствую себя так, будто во рту, простите, кошки сходили в туалет. Свежесть и нормальное дыхание, хоть зубы не чисти — нет того мерзкого привкуса и налета, какой был в период всеедения и особенно с периодическим приемом алкоголя. Зубы разумеется чищу) они даже на сыроедении могут испортиться. Использую либо эко-порошок с глиной, либо просто порошок на травах.

Друзья сыроеды и веганы, делитесь, как у вас с этим всем обстоят дела?запахи тела на веганстве и другое

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я, сколько помню, излишним потением и запахом не страдала. Дезодорантом не пользуюсь давным-давно. Обоняние чуткое всегда у меня) Муж-мясоед потеет больше, но мне его запах нравится. Я, кстати, молочку немного ем. А изо рта прям свежести нету (если поздно поесть, то лучше), но и ужасного ничего тоже нет)) Зависит от качества чистки и состояния зубов.
Пожаловаться
Юлия Писоцкая
У здорового человека и на мясоедении пот слабо пахнет, в течении нескольких часов, пока бактерии не размножатся. А бактерии берутся из воздуха, а не из организма. Это не довод в пользу мясоедства, а уточнение, что если окружающие воняют, им надо мыться чаще попросту.
Пожаловаться
moona
Юлия Писоцкая 
Юлия Елистратова, хорошо, давайте так на вещи смотреть) мои болезни, лишний вес и прочие проблемы со здоровьем ушли на веганстве.
Пожаловаться
Юлия Писоцкая
moona, Это прекрасно! Значит эта система лично вам подходит. Только теперь следите, чтобы постепенно не наступила нехватка полезных веществ, она может и не наступить вовсе, если рацион сыроеда богатый, а может и наступить через время, если еда и вода не особо качественные.
Пожаловаться
moona
Юлия Писоцкая 
Юлия Елистратова, спасибо, я в курсе
Пожаловаться
Юлия Писоцкая

Nuga, Это вопрос происхождения продуктов, а не системы питания.

Пожаловаться
Юлия Писоцкая
Nuga, Я это про ваш комент о качестве мяса.
Пожаловаться
Олеся
Как интересно. Я сама всеядная, но правда уже не первый раз слышу о таких наблюдениях. Расскажите, а из чего состоит ваш дневной рацион? Для меня трудно представить
Пожаловаться
moona
Олеся 
Олеся, он гораздо богаче стал чем на всеедении. все виды орехов и сухофруктов, а так же эко-батонички, урбечи, растительные масла всех видов, зелень, бобовые и злаки, и еда приготовленная из них, тофу и хумус, ягоды фрукты овощи, всевозможные хлебцы, салаты и супы, постные блины с овощной-фруктовой начинкой, молоко из орехов можно делать — я не увлекаюсь. долго можно перечислять еще.
Пожаловаться
Олеся
moona, Как интересно, думаю, и мясоедам эти продукты на пользу пойдут, надо попробовать))
Пожаловаться
Юлия

знакомый был сыроед. запах от него был специфический скажу вам. не очень. быстро с ним завязала. не привлекал мужчина, который ест только сырые овощи.

Пожаловаться
moona
Юлия 
Юлия, сыроеды разные бывают — в том числе те люди, которые едят сырую рыбу и сырое мясо) и уж врятли вам человек не понравился только изза его рациона)))
Пожаловаться
Юлия

moona, мясо и рыбу он не ест. только сырые овощи. не знаю, мне кажется это заскок-как для мужчины. для меня мужчина ассоциируется с мясом, которому хочется приготовить. а тут ну совсем не интересно… потом в соц сетях видела, что он развелся два раза. и вот в третий раз пытается. видимо девушки не выдерживали такого.

Пожаловаться
moona
Юлия 
Юлия, скорее всего дело в характере. а не в овощах, ибо в обратном случае это нелепо :)
Пожаловаться
Юлия
moona, ну может. лично я бы не смогла с таким мужчиной жить. я говорю именно про мужчин-веганов. если женщина ведет здоровый образ жизни, пп, веганство-это только плюс.
Пожаловаться
moona
Юлия 
Юлия, знаю веганов мужчин, богатых, успешных и уверенных в себе, самодостаточных и в меру агрессивных, смотришь на них и дыхание замирает. тут даже язык не повернется сказать про них — фу, капусту жуешь, ну ты и лох! и знаю большинство — с пузиком, жрущих мясо и пьющих пиво перед телеком по пятницам. вот реально, выбор между ними очевиден)
Пожаловаться
Юлия
moona, видимо я не того встретила)) от него ничего не замирало))))))
Пожаловаться
moona
Юлия 

Юлия, кстати, из известных это например Милованов, реально чувак притягивает внимание и заставляет себя слушать, тонна просто обояния) хоть он и не в моем вкусе)

Пожаловаться
Юлия
moona, )))