Про выход из дома без ребёнка

Сказать, что я в радости-ничего не сказать, после родов выходила из дома 2 раза, на 2 часа, чтобы бумажки на пособия оформить.в магазин ездит муж, в сад старшего возит тоже он.следовательно мы с дочей всегда дома, гуляем во дворе(частный дом) ну и конечно же за пределы ворот не выходим, т.к мы дамы капризные и можем устроить такой Армагеддон, что уходить далеко от дома, мягко говоря, страшновато.сегодня мы как всегда встали в 6 утра, это наше нормальное утро)папа наш сегодня дома, обычно, после подъема в 6 мы ложимся спать где-то в 8:30, а сегодня в 7:20 уснула доча?, папа наш тоже спал, сонное царство, но я не об этом.кароче, собрала я сына в сад и повезла его САМА, САМА девочки, я так рада этому событию, вышла из дома на 10 минут.я наконец-то посмотрела на людей, на людей Карл?.ну и снова вернувшись в свои 4 стены приуныла, тут то кроме кошек никого и нету?

девочки, а вы из дома помимо прогулок выходите вообще? на сколько? где в это время ваши детки?

Анна
015827
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
И мы капризы можем такиииие устроить, мама дорогая… Если выспалась и не хочет сидеть в коляске, то все — крик, выкручивание, упирание ножек… Или на руки, или стоять… Вот и куда уйдешь далеко одна? :) А муж то на работе… Так и живем «в 15 минутах ходьбы» от дома ))
Пожаловаться
Ольга чук
Тоже доча постоянно со мной. По началу у меня была эйфория при выходе из дома, особенно вечером, куда-нибудь на троллейбусе съезжу и пешком потом если покупки не мешают. Потом она сама пошла и понеслось… Вобщем мышцы на ногах у меня всегда были и у неё всегда теперь будут. Уж очень люблю пешие прогулки
Пожаловаться
Наталья
Спокойно оставляла ребенка с мужем, плюс помогала мама. Оставляла на 1-2 часа, ездила в магазин или оформлять документы.
Пожаловаться
Инна
Я бы чокнулась, если бы не выходила. С 2 месяцев оставляла с мужем в его выходной и уходила гулять, по магазинам, в больницу, в гости.

Сейчас у сына период истерик, так я тоже начинаю истерить, если хотя бы час не побуду одна в тишине.

Пожаловаться
Оксана

ой вам всего то месяц))все впереди))вылезите скоро из дома

Пожаловаться
Оксана

конечно! я бы померла так))мы гуляем везде, в том числе и с ребенком.ездием по магазам иногда вместе, иногда мелкую со старшей оставляем на час два.ездили на море без мелкой два раза.на свадьбы друзей.на др с детьми и без.гуляем в парке с ней.где детки

Пожаловаться
Алёна

С первым ребёнком, если надо мне куда было, сидел муж, либо его родители, а со вторым мужем, думаю тоже в четырёх стенах буду сидеть, ребёнка не с кем оставить будет)

Пожаловаться
Eliae
С рождения выхожу на два-три часа по делам очень часто, с ребенком муж. Хотя я и с сыном по маркетам и т.п.езжу без проблем.
Пожаловаться
Eliae
Никому из бабушек оставить не можем, т.к.ребенок привязан к нам сильно, что ли… Справляемся вдвоем.
Пожаловаться
Ольга Палеева

С такой маленькой я гуляла только возле дома, либо в своем районе, крайняк до поликлиники доходили. Потом постепенно начали с ней ездить в гости, везде ее брать с собой.

Пожаловаться
Александра Яковлева
Мы и с ребёнком с рождения везде ходим — в гости, кафе, тц, на свадьбы и дни рождения, так что изоляции не было никогда. И без детей с рождения могу сходить в салон, по магазинам, оставив с мужем, и вдвоём с мужем пару раз в год по неделе почти каждый вечер ходим, когда родители в гости приезжают в отпуск или мы к ним)в первый раз поехали к ним в отпуск, когда дочке было 2 недели, и тогда же первый раз вдвоём вышли — на кораблике на пару часиков покататься и в кино, а родмтели с дочей)
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Да. С 3х недель. На отдых с подругами или с мужем-вдвоем!

На тренировки еще.

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
С доченькой, помню, тоже боялась далеко от дома отходить и никто не мог с ней дома посидеть без меня) месяцев до 4.

Сейчас у меня выход в свет это занятия у логопеда со старшей, сынок с папой на час остаётся.

Пожаловаться
MASHENCIA
У нас прогулки бывают долгие и далёкие. Дети всегда со мной) По торговым центрам, по городу гуляем, в зоопарки мелкие, в парки
Пожаловаться
Лена
Моя Ляля тоже со мной всегда, оставить не с кем, мама живёт далеко, а свекрови и кошку страшно доверить, но неделю я без машины, уже вою. Выходим вместе, дочку из садика забираю, на гимнастику отвожу и забираю, хоть так немножко выхожу в свет. В магазин по выходным стараемся все вместе ездить.

Вот сейчас неделю дома, прям капец как ужасно, на площадку сходим и домой. А сейчас дожди идут, так три дня около дома немного постоим и все. Но сегодня малышку маме оставляю, у дочки выпускной, боюсь, что она ей тут задаст жару, так как засыпает только с титькой, а праздник как раз приходиться на время сна.