Сказать, что я в радости-ничего не сказать, после родов выходила из дома 2 раза, на 2 часа, чтобы бумажки на пособия оформить.в магазин ездит муж, в сад старшего возит тоже он.следовательно мы с дочей всегда дома, гуляем во дворе(частный дом) ну и конечно же за пределы ворот не выходим, т.к мы дамы капризные и можем устроить такой Армагеддон, что уходить далеко от дома, мягко говоря, страшновато.сегодня мы как всегда встали в 6 утра, это наше нормальное утро)папа наш сегодня дома, обычно, после подъема в 6 мы ложимся спать где-то в 8:30, а сегодня в 7:20 уснула доча?, папа наш тоже спал, сонное царство, но я не об этом.кароче, собрала я сына в сад и повезла его САМА, САМА девочки, я так рада этому событию, вышла из дома на 10 минут.я наконец-то посмотрела на людей, на людей Карл?.ну и снова вернувшись в свои 4 стены приуныла, тут то кроме кошек никого и нету?
девочки, а вы из дома помимо прогулок выходите вообще? на сколько? где в это время ваши детки?
Сейчас у сына период истерик, так я тоже начинаю истерить, если хотя бы час не побуду одна в тишине.
ой вам всего то месяц))все впереди))вылезите скоро из дома
конечно! я бы померла так))мы гуляем везде, в том числе и с ребенком.ездием по магазам иногда вместе, иногда мелкую со старшей оставляем на час два.ездили на море без мелкой два раза.на свадьбы друзей.на др с детьми и без.гуляем в парке с ней.где детки
С первым ребёнком, если надо мне куда было, сидел муж, либо его родители, а со вторым мужем, думаю тоже в четырёх стенах буду сидеть, ребёнка не с кем оставить будет)
С такой маленькой я гуляла только возле дома, либо в своем районе, крайняк до поликлиники доходили. Потом постепенно начали с ней ездить в гости, везде ее брать с собой.
На тренировки еще.
Сейчас у меня выход в свет это занятия у логопеда со старшей, сынок с папой на час остаётся.
Вот сейчас неделю дома, прям капец как ужасно, на площадку сходим и домой. А сейчас дожди идут, так три дня около дома немного постоим и все. Но сегодня малышку маме оставляю, у дочки выпускной, боюсь, что она ей тут задаст жару, так как засыпает только с титькой, а праздник как раз приходиться на время сна.