Работа на дому

Ищу работу удаленно. Училась на менеджера в общепите,но в итоге надо было еще и в вуз поступать,я отказалась.
Курс ландшафтного дизайнера окончила. Но поняла что это не мое..Кем работаете на дому удаленно? Без обмана.
На кого учились?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я работаю удаленно с 2021 года, сначала это были продажи в онлайн школах — инфобиз, как раз курсы по дизайну, программированию и другое продавала. но в продажах я с 2013 года) вообще профессий оч много для удаленной работы, в зависимости что нравится делать? от чего кайфуеете? потому что работать надо в удовольствие, а не от нужды и из-за денег. выгореть быстро так можно. сейчас я специалист нейрографики. это помогающая профессия, тоже удаленно работаю. кстати, если интересно, можете бесплатно порисовать нейрографику в моем мини-марафоне, там как раз один из алгоритмов — страх больших денег. поэтому на работу можно будет взглянуть с позиции денег и так определиться, чем хочется заниматься. вступить в канал марафона можно через поиск меня в вк, например — Алина Бадальян (ярославль). черные волосы, красные губы на фотке)))) напишите просто в личку, я вышлю ссылку на марафон. я не кусаюсь))) одолевать вас не буду
Пожаловаться
Юлёк
более 15 лет на сайтах с текстами и модерацией работаю
Пожаловаться
Наталья Александрова

Инженер. Но у меня высшее техническое образование

Пожаловаться
Наташка
IT, после профильного очного образования
Пожаловаться
Юлия

Работаю удаленно в сетевом, могу рассказать как без вложений работать. Могу научить как выйти на доход. Единственные вложения это использовать товар для себя и своей семьи, но цены очень доступные, дешевле, чем в магазинах, а качество на высоте.