Незнаю как лучше...

Кому интересно можете прочитать предыдущий пост. Вообщем ждем ответ от администрации, одобрят ли сделку. риелтор подбадривает, мол если бы им категорически сто то не понравилось, сразу бы сказали мол отказ и все...
Кто не в курсе... Хотим сделать одновременно 2 сделки: продать нашу квартиру (Вторичка, панельный дом), и купить квартиру нам(Вторичка, панельный соседний дом, площадь квартиры больше и этаж ниже). У меня есть мат капитал, хотим тоже его вложить, добавить. Месяц назад мы узнали что ждем 3его ребенка. Получается семья станет больше. На 3его ребенка дают 450 на погашение ипотеки, и региональный мат капитал у нас 108тыс на 3 го ребёнка.
А ещё у нас машина старенькая, сыпиться вся. Хотим 7ми местную. Так вот пришла такая идея, взять ипотеку на недостающую сумму, закрыть ее мат капиталом, потом субсидию вложить. А за наличку с продажи, купить машину посвежее. 7мест.
Как бы вы сделали? Или не лезть в ипотеку. (Еще не известно, одобрят ли...)
Вообщем и хочется и страшно((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Если одобрят и будет чем закрыть её быстро (так как % по ней большой) — берите, конечно!

Пожаловаться
ПростоЯ
Оля 
Ну сперва это мат капитал 912. После нг субсидия 450 и региональный мат капитал 108
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА

У вас получится так как вы хотите. Идея мне кажется хорошая

Пожаловаться
ПростоЯ
СлаДкаЯ ВиШеНкА 
Вот и хочется и страшно почему то((( я закрыла ипотеку благодаря нашему государству. Хочу улучшить жилищные условия, квартира уже тесновата, да и 5эт без лифта(( и машина уже достала, вся сыпиться((
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
ПростоЯ 

Значит стоит попробовать.

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
ПростоЯ 

А в нашем крае, дороги конечно не очень хорошие

Пожаловаться
ПростоЯ
СлаДкаЯ ВиШеНкА 
Да да, дороги оставляют желать лучшего ((
Пожаловаться
Елена Многомама

Легко отношусь к ипотеке. Свою уже выплатили. Берите и улучшайте условия, почему нет.

Пожаловаться
ПростоЯ
Елена Многомама 
Я тоже ипотеку закрыла благодаря нашему государству, вот и хотим улучшить условия
Пожаловаться
Елена Многомама
ПростоЯ 

Одну ж уже закрыли и вторую получится

Пожаловаться
ПростоЯ
Елена Многомама 
Я субсидию в этом году получила как молодая семья, 4 года в очереди стояла. А сейчас и % бешеный((
Пожаловаться
Елена Многомама
ПростоЯ 

Так вы можете под 6% взять с малышом

Пожаловаться
ПростоЯ
Елена Многомама 
Под 6% только новостройки или дом новый. А у нас Вторичка. Не подходим