Кому интересно можете прочитать предыдущий пост. Вообщем ждем ответ от администрации, одобрят ли сделку. риелтор подбадривает, мол если бы им категорически сто то не понравилось, сразу бы сказали мол отказ и все...
Кто не в курсе... Хотим сделать одновременно 2 сделки: продать нашу квартиру (Вторичка, панельный дом), и купить квартиру нам(Вторичка, панельный соседний дом, площадь квартиры больше и этаж ниже). У меня есть мат капитал, хотим тоже его вложить, добавить. Месяц назад мы узнали что ждем 3его ребенка. Получается семья станет больше. На 3его ребенка дают 450 на погашение ипотеки, и региональный мат капитал у нас 108тыс на 3 го ребёнка.
А ещё у нас машина старенькая, сыпиться вся. Хотим 7ми местную. Так вот пришла такая идея, взять ипотеку на недостающую сумму, закрыть ее мат капиталом, потом субсидию вложить. А за наличку с продажи, купить машину посвежее. 7мест.
Как бы вы сделали? Или не лезть в ипотеку. (Еще не известно, одобрят ли...)
Вообщем и хочется и страшно((
Кто не в курсе... Хотим сделать одновременно 2 сделки: продать нашу квартиру (Вторичка, панельный дом), и купить квартиру нам(Вторичка, панельный соседний дом, площадь квартиры больше и этаж ниже). У меня есть мат капитал, хотим тоже его вложить, добавить. Месяц назад мы узнали что ждем 3его ребенка. Получается семья станет больше. На 3его ребенка дают 450 на погашение ипотеки, и региональный мат капитал у нас 108тыс на 3 го ребёнка.
А ещё у нас машина старенькая, сыпиться вся. Хотим 7ми местную. Так вот пришла такая идея, взять ипотеку на недостающую сумму, закрыть ее мат капиталом, потом субсидию вложить. А за наличку с продажи, купить машину посвежее. 7мест.
Как бы вы сделали? Или не лезть в ипотеку. (Еще не известно, одобрят ли...)
Вообщем и хочется и страшно((
Если одобрят и будет чем закрыть её быстро (так как % по ней большой) — берите, конечно!
У вас получится так как вы хотите. Идея мне кажется хорошая
Значит стоит попробовать.
А в нашем крае, дороги конечно не очень хорошие
Легко отношусь к ипотеке. Свою уже выплатили. Берите и улучшайте условия, почему нет.
Одну ж уже закрыли и вторую получится
Так вы можете под 6% взять с малышом