Наша история.4.0

Родился Богданчик и я начала привыкать, что я мама троих😂 девочки ждали братика, поэтому ревности у них вообще не было.
Аня начала "чи-чи-чи" с первого дня петь. Сейчас пишу этот текст и понимаю, что нам нужно было игрушку попугая брать, он бы постоянно чирикал😂 но здесь и "чи-чи-чи" не помогало😂
Когда уже я родила Богдана, у меня было много работы, я очень активно начала вести бизнес и зарабатывать в разы больше, чем когда-то. Я много снимала обзоры товара в онлайн-магазин, и в основном была сконцентрирована на онлайн-магазине. Офлайн-магазином больше занимался Женя. Поэтому я себе снимала "контент" в онлайн-магазин, была постоянно с Богданом и вышла на новый уровень. В онлайн-магазин мне начали поступать запросы прорекламировать их магазины в своем онлайн-магазине и таким образом я зарабатывала ещё дополнительные деньги.
Позже я вышла ещё на новый уровень. Меня просили прорекламировать в своем онлайн-магазине не только другие онлайн-магазины но и отели, которые находились в других городах. Нас с семьей начали приглашать в разные отели. Помню, как мы за 1 месяц побывали в 3 разных отелях и хочу сказать, что это был интересный опыт туризма в России.
Вы даже вообразить не можете сколько прекрасных и интересных мест у нас в России.
Благодаря тому, что у меня было куча предложений, мы ездили путешествовать по городам России. На фото мы в 3 в Красноярске, какое прекрасное время тогда было💗
Уже летом более менее все нормализовалось, и наш магазин начал нормально работать офлайн. Я могла спокойно гулять в парке с коляской😍
Наступает день моего рождения, мои 25 лет💗 я так хотела организовать этот праздник и у меня получилось. Вот что, а свои 25 я очень хорошо помню: заказала ресторан с красной дорожкой, фотографа, пригласила всех родных и друзей🌞👏
Потом сразу после Дня Рождения я понимаю, что по детскому магазину начинается стабильность, а мы хотим роста. Ищем помещение и решаем брать 150 квадратов с возможностью расширения в 300 квадратов. Здесь мы уже не хотели быть "лохами"😂 и делали всё до Нового Года.
Решаем менять название магазина, потому что это уже будет большое пространство🌞
15 декабря 2020 года мы открыли наш большой детский магазин, где я набрала полный состав персонала💗
Все наши средства мы вкладывали в товар для большего ассортимента. Потому что всю эту квадратуру нужно заполнять. Надо и товар оплачивать, и аренду, и зарплату с налогами. Женскую одежду с аксессуарами мы решаем больше не продавать, и все силы и деньги вкладывать в детские игрушки и одежду.
Помню тогда и розыгрыши делала онлайн с детским товаром, потому что многим было актуально перед новогодними праздниками.
Позже у меня возникла идея и перед новогодними праздниками я решила совсем иначе заработать. Я закупала разные ключики, машинки, ангелочки и т.д. на ёлку и начала их продавать. Это были не обычные игрушки на ёлку, а игрушки с пожеланиями. Например, кто очень хотел купить дом но не мог осуществить в финансовом плане я писала от руки пожелание чтобы в этом году всё сбылось и люди в это верили, шли к этому и всё сбывалось. Тот, кто был с моего города я оставляла в магазине и люди приходили и забирали. Но в основном я продавала онлайн, писала пожелания до самой ночи, а муж утром отправлял почтой в другие города. Заказов было настолько много, что я начала продавать уже с ноября до конца декабря. Эта идея очень всем понравилась ибо после моих желаний у людей начались осуществляться их мечты и я эту традицию поддержала и делаю каждый год. Также когда только начала этим заниматься я повесила себе на ёлку ключик, чтобы мы наконец-то купили дом. Хотя тогда мы каждую копейку вкладывали в бизнес. О чём-то себе даже не думали. Но мечтать и визуализировать никто не запрещал👏🌞
Наша история.4.0
Наша история.4.0
Наша история.4.0
+10

Анастасия
810130

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лора Палмер

80 %, конечно, тут недостоверной информации. Но мы рады за вас !

Пожаловаться
Ксения

Красотка🌹молодец какая

Пожаловаться
Марина
Ой, пожелайте мне, пожалуйста, раз у Вас всё сбывается, вернуть радость жизни)
Пожаловаться
Виктория

Класс 👍 Вы пробивная! Тоже мечтаю о своем магазине) но даже браться страшно 😄.

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 
Я по жизни такой человек, что меня не остановить, буду идти к своей цели. Не сразу получится, но со временем… не бойтесь, всё у Вас получится, главное верить и идти к своей цели) и большое желание😍
Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Спасибо, дальнейших успехов вам! ♥️

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 
спасибо огромное💓
Пожаловаться
Марийка

Супер)

Пожаловаться