Открытие моего интернет-магазина. Продолжение

Так вот, после того как в Англии поверили Андрею, что это онлайн-магазин его жены, он понял то, что я перед отъездом говорила начинает осуществляться. И он уже возвращается к совсем другой Даше, более сильной, и с целью осуществить свои слова.
Все ждали возвращения Андрея.. когда вернулся Андрей я купила первую рекламу, после появилось больше людей, которые делали в моем магазине заказы. Я никогда не была обделена работой, потому что все знают я делаю её на максимум. На сегодняшний день у меня куча идей и люди в мой онлайн магазин тянутся.
Когда Елисей не узнал Андрея, я поняла что больше такого не позволю. Ну не может девушка с большой харизмой и фантазией не вырваться в люди, тем более это её глубокая мечта сидящая годами.
Позже Андрей взял половину обязанностей на себя, дал немного денег на рекламы! Я старалась чтобы у меня было больше заказов, всё тяжело шло, но я не из тех, кто сдается!!!
Началась полная задница, заблокировали страницу (спасибо, что временно), затем запретили выкладывать публикации на страницу и я понимала что скоро придет конец этой странице и перестала заказывать рекламы. 2 месяца была полная задница. 2 месяца депрессии, напряжения. Чтобы избавиться от депрессии взяла сына и уехала в Германию к его крёстной, она помогла мне устроиться к себе на работу, работали в разные смены. Поехала ради ребёнка, потому что деньги нужно было где-то зарабатывать. На некоторое время устроилась на работу к крёстной сына, она помогала мне с сыном. С маленьким ребёнком это было тяжело, он 24/7 не отходил, я работала, все дни как 1.
Я поняла, что не смогу жить в таком ритме жизни и через 2 месяца вернулась домой и по возвращении я ожила. Я понимала, что деньги рано или поздно закончатся и погрузилась восстанавливать свой интернет-магазин. Публикации постила редко, в основном постила сторисы в инсте.
Сестра проходила курсы сторисмейкера и я ей предложила работу в своем онлайн-магазине, потому что как правильно продвигать страницу я не знала. Она согласилась, оформляла красиво страницу, делала фото, публиковала сторис и заказов становилось больше. На данный момент она работает риэлтором но это ей не мешает приходить ко мне, делать фото и заниматься оформлением страницы. Помимо того, что у сестры была учёба и она не могла заниматься страницей 24/7, а я не успевала принимать заказы ибо у меня маленький ребёнок на руках я запостила, что ищу в свой онлайн-магазин менеджера. Выбирала долго но выбрала ту, которую почувствовала душой и не ошиблась. Сестра мне рассказывала как оформлять страницу и эту обязанность я взяла на себя, а менеджеру провела обучение как принимать заказы. Эта девочка мне подошла. Мы как-то сблизились, оказалось, что она из другого города и искала себе работу онлайн в декрете. Через некоторое время мы познакомились вживую, она оказалось ещё лучше чем я себе представляла, насколько светлый человек, иногда видимся в реале. Потом как-то мне позвонила подружка, крёстная Елисея и просила совет, где реально сейчас найти работу в декрете и я ей предложила в своем онлайн магазине работу. Ибо заказов становилось много и мой менеджер перестала успевать. Сказала, что я запускаю доставлять заказы в другие города через почту. Её обязанность принимать заказы и их же отправлять, она согласилась. Через некоторое время у сестры закончилась учёба, она вернулась мне помогать. Крёстная Елисея узнала, что беременна 2 ребёнком, ей стало тяжелее и половину обязанностей я взяла на себя. Заказов к этому времени стало очень много и мы с мужем стали тоже отправлять заказы. На сегодняшний день другие онлайн-магазины просят чтобы я в своем онлайн-магазине сделала рекламу их магазина, и таким образом я стала получать дополнительные деньги. Иногда бывает тяжело, бывает кидают на деньги, бывает просят прорекламировать то, что для меня - табу и я отказываюсь но заказов очень много. Девочки стараются, работают, я им помогаю.
Открытие моего интернет-магазина. Продолжение

Даша
2773

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

А где ваш магазин находится? Вб озон ?

Пожаловаться
Калинка Малинка

А что за интернет магазин?

Пожаловаться
Даша
Калинка Малинка 
bibi shop
Пожаловаться
Калинка Малинка
Даша 

Спасибо

Пожаловаться
Евгеша

Что за фирма масел

Пожаловаться
Даша
Евгеша 
Difeel. Также год назад добавила в свой ассортимент спрей-термозащиту для волос, маску для волос, молочко для волос, шампунь, бальзам для волос
Пожаловаться
Евгеша
Даша 

Спасибо большое я ознакомлюсь с продуктами