Привет! Девочки, нужна помощь, как выбрать себе профессию чтобы работать дома? Расскажите о вашей если такова есть. Хочу попробовать обучение от центра занятости, но не знаю на кого.
Дизайнер? Мне кажется их очень дофига и найти работу очень сложно.
Тестостировщик? Тоже отзывы о том что не найти работу и к их много.
Программист? Очень сложно и уровень Джуниор всегда в вакансиях со стажировкой в офисе.
1с программист? Чуть проще обычного программиста но суть таже . Куда пойти? Расскажите ваши мотивирующие и не очень истории с удаленной работой
Дизайнер? Мне кажется их очень дофига и найти работу очень сложно.
Тестостировщик? Тоже отзывы о том что не найти работу и к их много.
Программист? Очень сложно и уровень Джуниор всегда в вакансиях со стажировкой в офисе.
1с программист? Чуть проще обычного программиста но суть таже . Куда пойти? Расскажите ваши мотивирующие и не очень истории с удаленной работой
Здравствуйте) могу предложить удаленную работу в банке, все официально, выплата один раз в месяц, если интересно пишите.
Здравствуйте. Что за работа?
А вы в какой школе?
Здравствуйте.
Вам коллега не требуется?
Какой у Вас график?
Я инженер, на удаленке. Как выше написали, в офис выйду если предложат х3 зп.
Я на косметолога выучилась через центр занятости, по программе Демография. Не удаленка, но работа на дому)
Ухты! 👍я вот тоже все пересмотрела и не знала куда приткнуться. А такого не видела
Работаю 6 лет на удаленке. Меня в офис может привлечь только уровень зп выше, чем на удалёнке. В остальном вряд ли вернулась бы.
Работаю в сфере персонала и обучения персонала. Если будет нужна консультация по удаленке, могу проконсультировать в лс. ( не реклама, денег не нужно, просто помогаю )
Здравствуйте, а можете меня проконсультировать пожалуйста в личке😊
Можете меня проконсультировать 😄
Можете мне тоже написать?))
Очень интересно. Не могли бы проконсультировать.
Здравствуйте
Можете проконсультировать, пожалуйста?🙏🏻
Да, вы правы.
Именно так таких очень много. И на работу трудно попасть новичкам.
Я дизайнер.
Но я начинала много лет назад. До этого общего бума.
И мне повезло с местом работы.
Надо выбирать чем горите- те что бы вырасти в такой конкуренции надо поехать над развитием и вкладывать в себя.
Но все реально)