Мучения с поиском удаленки

Привет! Девочки, нужна помощь, как выбрать себе профессию чтобы работать дома? Расскажите о вашей если такова есть. Хочу попробовать обучение от центра занятости, но не знаю на кого.
Дизайнер? Мне кажется их очень дофига и найти работу очень сложно.
Тестостировщик? Тоже отзывы о том что не найти работу и к их много.
Программист? Очень сложно и уровень Джуниор всегда в вакансиях со стажировкой в офисе.
1с программист? Чуть проще обычного программиста но суть таже . Куда пойти? Расскажите ваши мотивирующие и не очень истории с удаленной работой

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Здравствуйте) могу предложить удаленную работу в банке, все официально, выплата один раз в месяц, если интересно пишите.

Пожаловаться
Инна
Карина 

Здравствуйте. Что за работа?

Пожаловаться
Елена
Я работаю в проекте
Пожаловаться
Ксения
Я работаю персональным наставником в онлайн домашней школе. Вообще по образованию экономист, прошла проф.переподготовку на психолога, и на hh.ru нашла эту вакансию. Промониторьте, на hh.ru вакансии « наставник », сейчас много разных онлайн школ. Много где требуются.
Пожаловаться
Iriska
Ксения 

А вы в какой школе?
Здравствуйте.
Вам коллега не требуется?
Какой у Вас график?

Пожаловаться
Наталья Александрова

Я инженер, на удаленке. Как выше написали, в офис выйду если предложат х3 зп.

Пожаловаться
Юлия

Я на косметолога выучилась через центр занятости, по программе Демография. Не удаленка, но работа на дому)

Пожаловаться
Земляника
Юлия 

Ухты! ?я вот тоже все пересмотрела и не знала куда приткнуться. А такого не видела

Пожаловаться
Мальдива

Работаю 6 лет на удаленке. Меня в офис может привлечь только уровень зп выше, чем на удалёнке. В остальном вряд ли вернулась бы.
Работаю в сфере персонала и обучения персонала. Если будет нужна консультация по удаленке, могу проконсультировать в лс. ( не реклама, денег не нужно, просто помогаю )

Пожаловаться
Мэри
Мальдива 

Здравствуйте, а можете меня проконсультировать пожалуйста в личке?

Пожаловаться
Ольга Доронина
Мальдива 

Можете меня проконсультировать ?

Пожаловаться
Ирина
Мальдива 

Можете мне тоже написать?))

Пожаловаться
Юлия
Мальдива 

Очень интересно. Не могли бы проконсультировать.

Пожаловаться
Лиза
Мальдива 

Здравствуйте
Можете проконсультировать, пожалуйста???

Пожаловаться
Анютка
Мальдива 
Можете прокомментировать??
Пожаловаться
Maximilianaаа

Да, вы правы.
Именно так таких очень много. И на работу трудно попасть новичкам.
Я дизайнер.
Но я начинала много лет назад. До этого общего бума.
И мне повезло с местом работы.
Надо выбирать чем горите- те что бы вырасти в такой конкуренции надо поехать над развитием и вкладывать в себя.
Но все реально)