Доброй ночи всем. На прошлой неделе в понедельник заказывала ребенку настольную игру на валберис. Дома уже, когда начали играть, это была среда обнаружила, что не хватает фишек и кубика.
Оформила возврат, сказали писать "БРАК", а теперь на карту жду денег, а их до сих пор нет.
Кто знает, если вернула брак в вайлдберриз деньги через сколько дней возвращаются? Или у кого их искать, в банке или на маркетплейсе?
Спасибо, девушки.🌹🤗
Оформила возврат, сказали писать "БРАК", а теперь на карту жду денег, а их до сих пор нет.
Кто знает, если вернула брак в вайлдберриз деньги через сколько дней возвращаются? Или у кого их искать, в банке или на маркетплейсе?
Спасибо, девушки.🌹🤗
Заказывала макароны, пришли не те, я их вернула (даже не забирала из пункта выдачи), администратор тут же мне через моё приложение оформила возврат по браку, заявка на рассмотрении была несколько месяцев, потом пришёл ответ, что в заявке отказано и чтоб сама связывалась с поставщиком. Решила попробовать написать мэйл поставщику, те быстро ответили и транспортной компанией отправили мне макароны. Если бы поставщику не написала, то деньги бы мне так никто и не вернул
В течении 10 рабочих дней
Уже почти год прошëл, деньги не вернули. Валбирис на продавца съехал, продавец на ВБ.