Всем добрый день. Отопление выключили, белье не сохнет, в ванной - сырость. Хотим поставить электрический полотенцесушитель.
У меня вопрос: как понять - сколько придется за такой платить?
В магазине сказали: "Смотрите на мощность".
Ну, вот я на нее смотрю, а как понять - сколько это в деньгах будет?
Из вашего опыта - сколько платите или как посчитать?
У меня вопрос: как понять - сколько придется за такой платить?
В магазине сказали: "Смотрите на мощность".
Ну, вот я на нее смотрю, а как понять - сколько это в деньгах будет?
Из вашего опыта - сколько платите или как посчитать?
Поставили осенью электрический Lemark Pramen, самый большой с полочкрй наверху. Ооочень довольны, держеи на 2шке из 5 круглосуточно, за ночь высылают полотенца всей семьи, никакой сырости и по счетчикам отдельно не скажу, но в целом совсем не дорого (у нас 3ка, свет часто просто так горит, стирка каждый день а то и 2 раза, плюс сушильная машина, плита электрическая, готовим через день много. По итогу за месяц плюс минус 3 тысячи, также планшеты, телефоны и тд..)
У нас центральное от горячей воды, мелочь трусы носки сушить летом идеально, да и на лоджии есть ниточки для белья, сохнет махом, от полотенцесушителя только жара в ванной ?
До 2 тыс ++
Но не уверена в правильности расчётов на 100%.
Какой у вас дешёвый тариф на электроэнергию, у нас 4,02 руб за киловатт по городу.
Потому что газ у вас, у нас в Кузбассе в домах где только электропечи вот такой тариф.
У нас стоит полотенцесушитель, но он подвязан к горячей воде. Посмотри как вариант